帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

去电影院看了最新的剧场版

4万

3万

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大概是两三年前吧,某天突然把剧场版1-15还是十几都补了一下。突然回忆起自己当年玩GBA时候的场景。虽然现在GBA模拟器还存在我电脑了,当年的存档很多也都在,不过终究是很少碰了。
很怀念啊。这次虽然是信了谁的邪去看了中文配音的十万个宝可梦(配音演员山新 皇贞季 你们懂得)。
因为如果看日文的话,他们说设么什么mon什么什么的我还真对不上号谁是谁。
新剧场版确实没多好看,只能说是口袋剧场版一如既往的经典套路,神兽打不过人,智神拯救世界。在影院观看,除了最开始的那一段音乐,也没有很大的视听震撼。
相比今年看的剧场版动画 SAO  声之形 你的名字 ,确实口袋的剧场版,口袋的动画低龄向的元素太多了。
珍珠钻石之后就基本没玩过口袋了,一个是父母不支持玩游戏不会再给我买DS了,高中时候玩儿人人网,上大学之后开始玩LOL,
一晃而过就过了好几年。
现在工作了,早就可以自己花钱买DS了,然而思前想后总觉得买了以后,很多时间都只能放在家里吃灰,也是一直没买。
大概是害怕如果就算买了以后也体会不到从前的快乐的话,心中可能会非常失落吧。
大概像从前那种快乐而单纯的日子再也没有了吧。
挂一下我的B站空间。。最近在玩DNF,所以出了点DNF视频,如果有愿意交流的欢迎留言加qq
https://space.bilibili.com/19515699/#!/

4万

4万

以太基金会

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我倒是觉得这剧场版还可以的(?) 虽然值得展开的地方没展开
不过本来看电影就少 所以不做专业比较
至于游戏 只要能有一个像是XY给人开心联机赚钱的地方 一定玩到爆!

好きだから

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说也真是 现在娱乐的选项太多 投入到单个游戏的时间就少了 而pm还恰恰是个吃时间的游戏 要是没几个老铁一起玩儿 恐怕一个人真是玩不太下去

我前阵子也是费了牛劲生了只6v的火鸡 结果也就扔在那儿连努力都没练

牛币 又中奖 但是捡这个我不是很想要  发表于 2017-11-17 01:00
[发帖际遇]: 颓废 在小使的庄园中捡到了一个孩大,作为封口费得到了 12 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

4万

3万

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
wrenxie 发表于 2017-11-16 18:32
我倒是觉得这剧场版还可以的(?) 虽然值得展开的地方没展开
不过本来看电影就少 所以不做专业比较
至于游 ...

我咋觉得波尔凯尼恩太弱了呀,几个MEGA进化的都打不过。。可能是太久没看了。。已经跟不上节奏了

4万

3万

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
颓废 发表于 2017-11-17 00:59
说也真是 现在娱乐的选项太多 投入到单个游戏的时间就少了 而pm还恰恰是个吃时间的游戏 要是没几个老铁一起 ...

单机游戏真的,需要大块时间玩。。不像是网游,每天做完日常任务就下。现在一上班每天时间,少之又少

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实这部剧场版还可以
咱觉得要比光轮的超魔神强,不过上次让咱重燃感动的还是破坏之茧……总觉得其实自己在看剧场版的时候心里还是有一个标准的……只是这个标准未必自己说得清罢了……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
道理我都懂,可上映的是去年的剧场版……
今年的剧场版是凤王的……挺好看的……比前几年的好看很多……不过主要是情怀加成就是了。
PM游戏还是找个群一起玩会好一点,联机对战娱乐局还是很欢乐的。

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
龙神拓拔野 发表于 2017-11-17 22:50
道理我都懂,可上映的是去年的剧场版……
今年的剧场版是凤王的……挺好看的……比前几年的好看很多……不 ...

咱不这么认为啊……
咱的PM从来都是一个人的游戏……
毕竟从小玩一个游戏的环境不同……玩法和感受到的魅力也不同呢……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
训练师map 发表于 2017-11-17 23:00
咱不这么认为啊……
咱的PM从来都是一个人的游戏……
毕竟从小玩一个游戏的环境不同……玩法和感受到的魅 ...

我也觉得...口袋对我来说一直都是个单机游戏...
Where there is a Pokémon,there is a dream.

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
xjccq 发表于 2017-11-18 09:13
我也觉得...口袋对我来说一直都是个单机游戏...

嘛……要是那种说要交换就漫天要价、对战一看要输就拔数据线的家伙的话……谁都不会愿意联机的嘛……

*滑动验证: