帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

还可输入 80 个字符

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

过去的自己说过"人生不能重来,贪婪有何不可?色欲有何不可?暴食有何不可?妒忌有何不可?懒惰有何不可?傲慢有何不可?

暴怒有何不可?初中迷恋小学生什么的有何不可?"这种中二的话,如果有时光机的话我还是挺想过去打死他的.现在的我还没

被打死,说明未来的时光机也还没发明出来吧?又或者说未来的自己早已死去无法来到现在呢?我比较相信后者.话说回来,当

初迷恋的小学生现在也已经踏入大学的校门,但在我的                  印象里恍惚记得依然是个小学生.或许名为“第一印象”

魔力吧,也有可能是因为我依然活在"过去"的梦里,可       水       是人总要向前看不是吗.由于开错BGM,我现在写不下去

了...也不是说想要追忆什么,但总是会提起以前的什么什么        得       而不是现在的什么什么,都说做人呢最紧要是开心,活在当下

享受眼前的一切.也会有人说"要为未来打算一下",可是你看       生       未来的我都 没跟我说他要什么,我怎么知道他要什么呢?我又

不是能看透人心的妖怪.自己是怎么样的一个人由自己来说       日        好像不大合适,反正我觉得我只是个鶸,追随着大家的脚步,

希望能更接近大家,成为领头羊什么的大概是办不到了,      快       但是我也想成为大家口中那个"厉害的人",或许哪一天会

有后辈出现也说不准呢.希望自己能自律一点,让自己变       乐       得更加强大,能成为别人的依靠,哪怕是遥远的以后,三岁时

买不起的玩具,你三十岁的时候会去买吗?我会.过去的自己         !          没有办到的事情,现在的我来替他完成.所以我想了想过去的自己

还有什么没有达成的,好像还没写过帖给水得庆生,进入正题,  其实就是水得生日@水の战士,一直以来受您照顾了,生日快乐.至于为什么用

这种方式,其实只是写着写着突发奇想,请不用在意, 但是排版效果并没有想象中那么好,所以随便啦.凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑

凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑论坛这个引用全国编码用不到,差评!

咻~!啪!~嘭!

4万

4万

以太基金会

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

谢谢

好きだから

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啥意思??

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉看到一堆乱码...分开一个个字就懂,拼起来不知道是说啥
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要么是复制过来的,要么。。。。。。。

*滑动验证: