帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

終極紅寶石 ORAS 飛天模式問題

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我想問飛天之後出現的紅點要怎麼才出現?我之前用飛天模式出現的紅點很多的,為什麼現在紅點少了?是不是有特定的條件才會出現?

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

楼主说的是水都上天看到的那种捕捉前代神兽的红点吗?

确实有要求,具体请参照这个链接
http://www.serebii.net/omegarubyalphasapphire/legendary.shtml

楼主如果不满意英文可以跟帖提出一下,我可以翻译要点

很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
謝謝你啊,但我看不明白克雷色利亚的那一段,还有我想問除了那些地方,是不是还有一些地方要用飛天模式才能去?

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

科雷塞莉娅那个可以看这里

http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Mirage_spot

只有水都飞天才能去的地方不只包括一些满足特定条件会必定出现的遭遇神兽的地点

还包括一些随机出现的日常幻之地点(Daily Mirage Spot)
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Mirage_Islands
这些地点是随机出现和消失的,每天的午夜更新一次,一般而言有一些寻常或稀有的道具(由于是隐藏的所以建议开探宝器),以及一些寻常或稀有的野生精灵

科雷塞莉娅的月牙岛就是日常幻之地点之一,其出现是随机的,所以建议的办法是每日都使用水都的飞天逛逛看有没有月牙岛
并且日常的幻之地点可以通过Street Pass传播共享。比如玩家A和B,今天A的游戏出现了月牙岛,和B做了Street Pass,那么B的游戏今天也会出现月牙岛。通过Street Pass出现的月牙岛虽然没有隐藏道具,但是不会影响捕捉科雷塞莉娅

最后多嘴一下,请不要人为修改3DS时间来加速这些地点的状态更新,游戏会探测到人为修改并暂时停止一些按时间更替的要素24小时,导致游戏体验实际上被推迟更多
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Street Pass是指網絡上説的 擦肩 嗎?
我上網爬文看看,也不太懂要怎做才行
請問可以教教嗎??

*滑动验证: