帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近耍的几个社交网站,有木有好友让我募集一下的

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先是 Bangumi,一个类似豆瓣的网站,可以把你看过的、玩过的、听过的、读过的作品都记录下来,方便管理进度,也方便以后回顾过去的足迹。
这个网站我最早接触的时候是三四年前了,不过因为当时没有自定义排序的功能,只能按照你添加的顺序排列,很不人性化,毕竟添加了多了后就会显得很乱。
不过现在有了分类目录、按评分排序等功能,所以我正式开始使用了,不过现在才刚刚完成了海选录入,补漏和评分什么的以后慢慢来了。

要是有一起玩耍的,或者准备一起玩耍的,来加一个好友都,我的id你们该知道的都知道的

上面是这两天海选玩后的成果

然后第二个是 Steam,这个玩某个游戏的,嗯我说的就是dota2,肯定都知道,不过虽然我不玩dota。
全球最大的游戏数字版权管理平台,业内戏称男性淘宝,像我这样的收藏癖本来对这个东西很不感冒的,毕竟数字版下载版什么的都是邪道!
但后来前几年一次偶然的机会,我得知了Evolands这款游戏(这里不做宣传了,有兴趣的自己百度)
因为当时只在steam上发行,所以特地去下了研究了下,于是入坑了。

毕竟电脑上发行的游戏本身就管理很混乱,各家的包装还都不统一,收了几作感觉很令人不满意,外加一些上古的游戏想收也收不到了
而且Steam上有一个很良心的地方就是,一些老游戏现在都不兼容新版的操作系统,Steam能解决这一问题,甚至还能实现老游戏的联机对战等等
嗯,有想一起玩耍的还是来加个好友吧,ID你们懂的

这两年的下来的记录,我居然CS狗玩了那么久,我自己都不记得了!

.

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

说穿了 就是 “约么

然而 0-0我从来没用过社交网站(说来PG算么?”

0-0 约吗  发表于 2015-5-28 15:16

好きだから

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我其实也挺推荐bangumi这个站的 为自己喜欢的作品投票 看看别人的评价 或者自己写评价 都是蛮有趣的一件事 申请了编辑权限后更是可以自己添加新的条目和完善已有条目

如果有新用户加了楼主的话可以从他那儿顺藤摸瓜把我也加一下

QAQ我申请的评分权限还没下来  发表于 2015-5-28 20:09

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

淡定等steam的伊苏暑促【
目前只有to the moon和a bird story这种【

Bangumi听过但是一直没怎么看,看来有督促自己补番补游戏的奇效【

=============================
steam的话老样子的findpkq

ID多少来着  发表于 2015-5-28 20:13

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看了这贴去注册了个bangumi,也海选评分了一下,然而并没有觉得哪里有趣啊=。=

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嘛,大概是那种作为强迫症可以把自己历来接触过的作品整合管理的一种满足和安顿的感觉吧
就拿我来说,但我经常看完一部片子,觉得很不错来着,但时间久了想重温一下一些好片的时候,要再回忆自己看过哪些觉得不错的片子,就得花上一段时间还不一定能回忆的全,但有这么个地方能让你把所有看过的东西都标注,并且根据自己的感受来通过评分分类,还是不错的吧
另外一方面,某些个方面平平的片子,年代久了后到时候被提起的话,总有一种我看过但不记得说的啥了的感觉吧,然后通过标注的时候再下面加几句话的评论来记录自己当时的观感,也算是让自己的看片花的时间不被白白浪费掉

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
莱伊 发表于 2015-6-3 22:58
看了这贴去注册了个bangumi,也海选评分了一下,然而并没有觉得哪里有趣啊=。= ...

光标记评分还不够 一定要加上自己的评论啊

*滑动验证: