帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又是无聊刷存在感的

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

说来其实我不清楚这个帖子发水区是不是合适啦(准确来说应不应该发这个帖子我都不清楚呢

其实我就是在构思有没有什么好玩的活动啦
大家集思广益下?虽然想出来会不会真的举办也不知道(因为只是我一大段时间的心血来潮,有权限办活动的人那里也没询问过啦~)
大部分时间我是那么想的

现在游戏的破解和信息的传递速度非常之快,使得很多游戏的隐藏要素很快就会被发掘殆尽,游戏区的问答帖就会相对减少很多吧,所以人少了?
嘛 游戏区的活动的话,我觉得可以搞类似NPC的对话啦,每个版本都会有门前那个胖子,总有个比基尼大姐姐会不知道自己的球藏在哪里什么的,比如问答可以考虑考虑让人找一下各代相应的NPC啦什么的。
宝石版的海底洞穴隐藏的暗号啦 也可以做一个类似的 然后让人来解密啊(对应语言可能用汉语拼音会很有意思?)
诸如此类吧
因为现在时代 基本玩的人都有实机,可以考虑相对应的PM交换啊,对战啊的活动(奖励除了论坛属性以外 也可以考虑游戏内的道具或PM嘛)

其实我一直在想PG为什么不搞一个类似道观挑战的长期大型活动嘛…
实机党可以参加 没有实机的话 可以用网络的对战平台(PO PBO什么的?)
然后挑选出几个人来扮演馆主(四天王和冠军随意啦) 然后每个馆主按自己喜欢的主题来搭配一定数量的PM PM可公开,技能努力等可以 隐藏,对战选取的PM只能在其中选择,对于挑战者可以提出相对应的限制(比如全火系道观 就要求挑战者不能开雨天 类似类似的?)
战胜一定数量的馆主后 可以领取到PG特殊勋章? 嘛 嘛 都是随便想想的

水区的活动,当然必须要刺激发帖嘛,我是那么觉得的…
但是要怎么的活动才好呢
现在水区有机遇系统,我觉得也完全可以利用下嘛
什么抢楼的帖子可以不仅有明楼暗楼,也可以根据第几个得到红/蓝机遇获得相对应福利啦,什么触发特别数字的机遇可以得到福利啦 什么什么的
总之就是类似这样?

联机大会啊 歌会啊什么的 都可以嘛
(说来其实我一直在纠结 到底PG的贴吧用来做什么啊…明明都是相似性质,职能会不会重复(况且人两边都不多

嘛 倒不是说什么啦 只不过今年过年PG都没什么活动 感觉好寂寞啊
于是我要继续沉迷一会游戏了!

[发帖际遇]: wrenxie 在小使的庄园中捡到了一个孩大,作为封口费得到了 84 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

好きだから

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
写得好长
[发帖际遇]: mpx2m22 的床被看似乐于助人的傲娇桑光明正大地拆了,送去废品店变卖换回 31 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
我们的口袋群 <口袋妖怪.□Pokemon□>
Group number <171966433>

山洞探险者

昨天是历史,今天是礼物,明天是

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我是来看看我有没有蓝色机遇的
溜溜街

山洞探险者

昨天是历史,今天是礼物,明天是

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
溜溜街

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

充了信仰的无机酸表示···欸?
就……随便聊聊嘛?

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

PG黑暗料理大赛
我第一个报名
[发帖际遇]: 啸月 骑着人头马踩到了一颗残缺的蛋,获得了 48 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果要比黑暗料理,那么我会后悔把那个放成生化武器的橙子扔掉的-_,-

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

飞龙你倒是去办呀!去办呀!

说来现在时代的游戏 模拟器都还没消息
所以游戏区的活动 或者围绕PM主题的活动 可以多往那个方面靠一点嘛
总之别酸下去了 赶紧买!

好きだから

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

游戏信仰直接预售时就日亚下载版走起了
但是实机在纠结等同学的三手还是新小三,上周的直面会火纹看起来好厉害(但是我既没碰过火纹也看不懂日文m

主要还是穷啦哇,挂了高数,结果没了最低等的奖学金还得赔上重修费(一口老血

=====================================
对了,今天靠近楼梯口的那间宿舍,竟然在!炒!菜! Σ(っ °Д °;)っ
说来最近对战区也冷了呢,虽然完全没法插手呢
传统的论坛形式真是越来越不好过了哇哇哇赶快水起来

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

satoshi·智 发表于 2015-4-6 15:23
游戏信仰直接预售时就日亚下载版走起了
但是实机在纠结等同学的三手还是新小三,上周的直面会火纹看起来好 ...

主机当然是买新不买旧呀
所以什么都不需要纠结了直接去买吧
[发帖际遇]: 江戸川コナン 在萌D抽屉中找到一张好人卡,威胁其交出了 466 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

*滑动验证: