帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假惺惺刷个存在感

4万

3万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啊 最近好困扰啊我和你们说 每天想玩的东西好多 一时间玩不过来了啦!
其实我天天都有来PG的说 不过经常懒得发帖回帖…(那啥都弃坑了 所以都不敢随便说话[抖])也经常忘记登录…反正不登陆也能看帖嘛~(其实前两天我在手机上打算码贴来发的 结果发到一半有事情中断了 然后我给手滑把手机网页关了…当时我就认命了…orz

说来在医院实习好麻烦呀…本来还想和你们分享的呢,不过感觉上有不少负能量就算啦,不过我还是要抱怨一句:不作死就不会死 怎么那么多人不明白!

咳咳,说来PG最近都挺冷清的呢,让我想起了从前,那冷冷的冰雨…(对不起…我忘词了)总之就是,明明我觉得PM的玩家最近应该有上升才对吧,就算漫展上也渐渐开始有PM的展子,线下活动我也会不小心就看到类似的面基大会啊之类的…怎么PG就没热起来呢!虽然比起宝石年代肯定是不足啦,不过至少…对吧,应该是…这段时间人气应该有起色啊!

说来难得都快新年了,PG有没有什么活动啊…是吧是吧,总要有点表示表示吧,在这种物欲横流的年代里,偶尔也要有点小清新的活动嘛~
其实之前我有想过来着,不过哈,反正人都不多,玩不起来,所以太困难,于是活动的具体细节就没考虑…
(你看 比如什么PG道馆挑战赛啊(实机平台-PO平台)展开 收齐徽章可以换勋章啊 什么什么的
惯例一般的抢楼啊 什么什么的
或者利用别的网络平台 新年的游戏0-0你画我猜、YY啊 之类之类的

其实要随便弄弄还是可以有很多的嘛 反正我觉得没必要弄太精,是个活动,可以让人参与进来就行了嘛

但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人但是没人

但是没人

嗯,嘛,明天要在医院值班,如果真有什么大年夜活动我肯定参加不了啦,所以提前祝大家新年快乐的说!

我觉得我现在存在感已经爆表!继续玩自己的游戏去啦0-0

好きだから

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

假猩猩来回个帖!
(其实点开论坛之前的三分之一秒里,我闪现了一个刷版的念头。。。

我最近也有好多药丸啊!
PSP补旧作啦!PVZ啦!手机上玩NDS模拟器啦!3DSPMXYORAS(好长一段乱码!)啦!
也有好多图要画啦!三次元的春节啥的又有好多事情要做啦!(所以最讨厌假期了!)

PG跟PM好像越来越没同步率了呢XD~
倒是见证了前年贴吧开始火到现在。。。
活动啥的还是得有人才能办的起来呀(残念

虽然是假猩猩回的贴,但也不是人。。
还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人还是没人

还是没人

我也玩游戏去了。。。
[发帖际遇]: 莱伊 在小使的庄园中捡到了一个孩大,作为封口费得到了 46 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为啥猴子改投索党了!(摔

真的没人

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

冲着七龙去的!
本来是冲着NDS那作的人设去的,后来发现就游戏而言,PSP的两作难度比较适合我OTZ。。。

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛,虽然是一些众所周知的东西...

PG的会员肯定是在前几年出现过一次断层的。
等老一波的管理、宣传人员逐渐开始忙活自己现实生活的事,以及对游戏的热情逐渐退却,没人继承他们的工作,俗称的青黄不接嘛。
虽然是个很慢性的过程,但是等这个过程基本结束,论坛再恢复就很困难了。
毕竟人流量和知名度都下去了,再拉那些活跃的玩家、干货党进来就很难了。

身边认识一些相当痴迷于口袋的玩家,虽然入坑比较晚,但是也是经常打对战研究战术,整天刷努力值啊孵蛋啊的那种。但是这些人很多都根本不知道PG,换做几年前PM粉不知道PG几乎是不可思议的事...
OVER

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
莱伊 发表于 2015-2-17 22:51
冲着七龙去的!
本来是冲着NDS那作的人设去的,后来发现就游戏而言,PSP的两作难度比较适合我OTZ。。。 ...

哦哦七龙!在P站看的一些图里看到过这个的同人……没玩儿过……

说来这半年一直在肝船和狩猎233

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

玻璃海苔 发表于 2015-2-17 23:02
哦哦七龙!在P站看的一些图里看到过这个的同人……没玩儿过……

说来这半年一直在肝船和狩猎233 ...

所以说,胖胖才是索党吧!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
莱伊 发表于 2015-2-17 23:16
所以说,胖胖才是索党吧!

怎么会啊!MH4代是出在3DS上的啦~而PSV的船还没出呢~出也不会去玩儿吧
[发帖际遇]: 玻璃海苔 赛跑超过了披着龟壳的麻醉,奖励了 15 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

今天水栋楼啦!
摸鱼都忘了
又开了新的游戏坑,冲着BGM玩伊苏vs轨迹去了,我果然要成为法老控脑残粉啦
结果朱红的泪还坑着
在贴吧安利PG好艰辛的
马匹还在辛勤地耕耘着wiki
啊明明群里看起来还是很欢快的

会有人哒会有人哒会有人哒会有人哒会有人哒

发帖泡蘑菇坝都抽啦心疼服务器钱-_,-
嘛wiki兴起网络发达,论坛也不能只靠着回答问题整理资料过活啦
总之在想到好办法前,先找个机会狂欢吧(仿佛错过了火把节(

*滑动验证: