帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应该有两年了吧,回来看看

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

各项事务也忙定了,有时间歇下来看看论坛了。。总之就是四个字:感慨万千
不太能记住当时的人和事了也是蛮惭愧的,估计是输给了年龄
向所有来过待过和还未回来的朋友们说声新年快乐,虽然有些晚,但是谢谢曾经的陪伴

突然有种想多写点的冲动
============================================================
感觉已经不是当年的自己了,可以很大胆的干许多事(误)。但毕竟也快迈入了奔三的阵容,光阴荏
苒,年龄已不再允许我重复18岁前的很多快乐(当然也可以带来很多快乐)。

不知道各位是怎么想的,一个人如果对某个事物爱上好几年,那可能就会爱上一辈子。即使可能会忘
却,但又将她从记忆的碎片中找回时,身体依然会找回当时的兴奋与快乐(误)。

经历很多的人和事以后,渐渐会明白,不是任何事物都会是永远。但更重要的是能够学会接受事物的
更替和消亡。学会享受现有的美好很重要,但更重要的是学会延长这种美好,这是现在的我以及未来
很长一段时间内的我要学习的。希望能够有所收获。

时间让每个人成熟,还是要再次谢谢在那段不成熟的岁月,有着成熟与不成熟的故事的我们
============================================================
寒假,可能是学生时代最后一个假期了。虽然只是大一,但想到大二三四假期的见习实习,心中实在是
有些疲惫。该怎么说呢,就好像提前工作了一样。

对于一个大学生来说一个有意义的假期是怎样的呢,脑中依然是高中那一套,但这不就完全没有成长嘛。
但最想做的,还是找个地方,安安静静的打打字,和一些人聊聊天,就好比这里,虽然没有以前热闹了
(难道是假象么,一到假期全会出现?)。

在打字时,脑中也会想象着大家奋斗的样子,应该是很美的。仿佛就像在兑现时间的承诺一般。谁都没
办法把自己置身世外,人来到这个世上,本就是一种很奇妙的体验了吧。
还有四天就可以回家了,这是个好消息。但坏消息是通往家的路途上还拦着四场考试。现在终于感觉到大
学考试的与众不同了。就好像口味多变的饮料,还掺着酒精,真是让人如痴如醉。总结下来其实就是一个
问题:何时开始复习。说起来也是残酷,黎明前是黑暗的。

这段写于还剩两场时。看来是可以考虑考后计划的时候了,考前和考后都是令人兴奋的。结束苦难的日在
近在眼前。作为宣泄压力的方式之一,舍友对于我对着屏幕打字的行为很是不屑,不就和他借用了一下电
脑么,为何要打击一个可爱的大男孩的创作积极性呢。我在此保证,要是他再BB,我就爆他照,反正最近
论坛人流量也不多,爆一下就当做贡献。写到这里,感觉身旁的舍友老实多了
=============================================================
终于还剩一门而且是开卷考试,宿舍楼里洋溢着节日的气息。早上看着大三的学长姐们集体打包去实习,
坏心情不知不觉间也就跟着打包飞走了。仔细想想虽然考完但还是要担心一下开学时的成绩单,只能怪自
己平时不够努力咯TvT。
=============================================================
寒假正式开始,Dota2常驻,FF14常驻,CODOL常驻,论坛常来逛逛,祝还没毕业滴寒假快乐,拜个早
年=v=
我已经感受到开学的威胁,所以对目前的闲适有一股淡淡的忧郁。没错,就好像凉宫酱的忧郁一样,无论
是对以前还是现在。游戏玩着玩着也慢慢会腻的,在家呆久了也会慢慢腐烂的吧。实在是想外出啊,但又
不知道约谁啊,人就是这种在孤单与纠结之间徘徊的动物么?
刚刚结束了与小伙伴们的聚会,感觉大家都还没怎么变化。依然还有高中时的感觉。没错,也有时间所改
变不了的东西呀。改变的那天终究会到来,所以眼前的美好理应珍惜,慢慢也就理解了且行且珍惜的意境
了吧
喝酒喝得头痛,睡觉时就像生了病一样。早上醒来感觉好了很多,这应该是喝了以后最难受的一次。又一
次告诫自己要少喝呀,身体最重要。最近很想出去踢踢球,这是我最近以来最大的愿望了=v=

以前觉得在键盘上打字是一种幸福,现在也是,将来也会是吧。可能安安静静的隔着屏幕与他人交流,要
比在游戏里激烈的厮杀更来的享受吧,起码对于现在的我来说,是这样的。

在这里的日子不长不短,时间不会停下脚步。这个记忆中的小屋还能坚持多久呢?很怕事物的消逝,但仿
佛也是无可避免的,但我想那个日子来临的时候,我一定会满怀着回忆看着那个通告吧
突然发现明天就是除夕了,有些惊讶。假期的时光真的是飞逝,在传统佳节即将到来之际,不知各位都在
干嘛呢?帮着家人做些家务?在街上买这东西?无论在做什么,我想心中的流逝感应该是些许有着些的吧。

(待续?)
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

愉悦空晚上好
愉悦空辛苦了
愉悦空你懂的

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新年快乐
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

同乐同乐

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

新年快乐,好久不见~
延续美好啊,大家一起努力吧,即使此刻还不知道该做些什么
(莫名想摆出流派东方不败的姿势(一定是病=口 =

比如常回来看看=v=  发表于 2015-1-12 18:01

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

偶尔瞧一瞧
[发帖际遇]: hongss 撞翻了一只卖肉的呆咪,抢到了 30 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
午安~!吃到好吃的水豚烤肉没!
[发帖际遇]: 玻璃海苔 撞翻了一只卖肉的呆咪,抢到了 147 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦哦有更新啊?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

会不定期按心情更新的

*滑动验证: