帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然这地方怎么冷清,我就来求教一下大神们吧

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.
本人现在也玩了蓝宝石半个月了吧,想问一下怎样与xy联动,好想把xy的精灵送来宝石版啊
以及可以把宝石版的反传送到xy吗
我知道口袋银行可以做到,但不知道口袋银行怎样使用,听说要花钱,、那怎样才能花钱呢
2.
最近注册了任天堂俱乐部,有点数170点,但不知道怎样用,网站按了一遍都找不到兑换游戏的地方,百度也找不到
如果知道了,或者有相关链接的朋友说一下,谢谢各位了
我的fc是3926-6429-5385
有空大家都一起游戏啦

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有两台机子就能联动

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
宝石和XY之间要传PM的话,有这几种方法:
1、开银行,把XY的PM存到银行里,再从银行存到宝石的箱子,最方便快捷,适合大批量转移,不过无法传道具;
2、双机互传,可以传道具,不过费时费力;
3、通过GTS传,可以传道具,同样费时费力,不过不需要双机。

开银行要年费,500日元/年,淘宝上充个1000日元的大概50人民币左右,然后银行下载完成后进去缴费就能用了。

俱乐部兑换游戏不清楚。
Where there is a Pokémon,there is a dream.

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
xjccq 发表于 2014-12-21 23:18
宝石和XY之间要传PM的话,有这几种方法:
1、开银行,把XY的PM存到银行里,再从银行存到宝石的箱子,最方便 ...

追问一下,就是说一台用xy,一台用宝石版,可以互联?
那可以将宝石版的精灵传回去xy吗
因为是新手,不太懂得用GTS,能具体说下或者发个链接吗

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
tell_me_why 发表于 2014-12-22 19:41
因为是新手,不太 ...

可以

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
tell_me_why 发表于 2014-12-22 19:41
因为是新手,不太 ...

XY和宝石共有的数据就可以互传,宝石新增的道具和技能无法传回XY。

GTS的话,比如你要从XY传超梦到宝石里,就先在宝石里挂一只冷门PM,要求用超梦交换,一般这样不会有人会来换,然后再在XY里用GTS搜索到你宝石里挂的那只PM交换即可。
Where there is a Pokémon,there is a dream.

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谢谢

捉虫少年

宠物小精灵特别篇

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

GTS有人説過就不說了

如果你是有兩台機子的話可以直接在xy和宝石之间的傳精靈,不需要聯網什麽的很簡單
看下圖,當兩台機子靠近時,第三欄那裡會有對方顯示出來,點擊那個人,再按提示選擇下去就行
如果雙方之間已經登錄好友,會在第一欄出現,然後要做的和上面一樣。已經登錄好友的情況下,也可以點右上的藍點聯網,然後可以遠距離通信交換對戰,之後要做的也和上面説的一様

口袋銀行的話,在機子里到eshop,然後搜索“ポケモンバンク”(美版就是pokemon bank),下載
只是下載是不要錢的,用的時候才要。一次交一年費500日元,美版是4.99usd。可以用信用卡直接交,而且不一定要當地的信用卡外地的也行。又或者買點數卡充值,充值卡到賣遊戲的地方甚至一些百貨店里也有。給錢的方法,其實只要一個個選項點進去,到時候自然會有選項要你交錢,如果錢不夠也會有選項讓你去刷卡或者充值
在口袋銀行里,你可以把遊戲里第一個箱子的精靈放上去,又或者把銀行里的精靈放到遊戲里的第一個箱子。有銀行的話可以達成單機交換精靈。例如你把xy里的精靈放到第一個箱子,然後到銀行里把精靈存上去,然後再換到寶石的卡帶(下載版的話就不要換了),再把精靈從銀行放到寶石的第一個箱子。不過,通信進化的精靈不能靠銀行的交換來進化,原因用過後就會明白,那實際上不算通信,用電腦比喻那只是剪切和黏貼

任天堂俱乐部的點數換不了什麽好遊戲。個人覺得換上面的小禮物例如“日曆”“書籤”的話還有點用處,不過好像禮物的話只寄當地。
然後還要有賬戶才能換(口袋銀行也要賬戶),就像論壇註冊類似的步驟,只是會多問你一點東西。不過才170點也換不了什麽好東西,最好再有多個一倍的點數才換。點數好像會過期,這個感覺有點坑,我也是因為這個原因所以好久沒有上去了,所以你問具體怎麽換我也忘了,記得就在主頁就有地方提示點進去換,多努力找找吧

PS:我也想問問這裡怎麽這麽冷,xy時好像還有人.......吧?不過百科那裡還有在更新.......不過現在來這裡的原因也是為了查百科就是了

一黑一白

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
凯璘 发表于 2014-12-26 12:01
GTS有人説過就不說了

如果你是有兩台機子的話可以直接在xy和宝石之间的傳精靈,不需要聯網什麽的很簡單

真的非常感谢你详细的解说,还有图!!真的很好
这么冷清,我猜可能的因为宝石版大家都很熟悉,再加上有xy作铺垫,玩起来不会遇到很多问题,所以大家也很少出来讨论讨论吧

*滑动验证: