帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回忆过去的自己或许是一件痛苦的事情】

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家好我是肖 现在在其他圈子里用的名字是VK或者V 论坛里的很多新人估计不认识我 旧人里对我还有印象的估计也很少 今天晚上莫名睡不着 一时兴起回来看看

PG里和我还有联系的估计是少数了 也就水神 红菊苣 某雀 DX 羊和翻翻 飞龙 gty几个 ⑥已经很长时间没有联络 和D也是不熟悉 况且我也不大对得起他

我在PG得追溯到06的七月 彻底的小白或是小孩 犯下的错误和幼稚的行为比比皆是 然而大家对我非常宽容 现在回想起来倒真觉得只是羞耻

翻菊苣昨天提到对过去的我的印象:整天说和某人的往事与轻小说 我只能苦笑 这印象实在准确 我也确实伤害了某人 那段从8年前的7月开始的孽缘令我感到愧疚 时至今日我仍想见她一面 为过去的事情道歉

然而难 一方面PG已经死寂 我也很难去找到一个多年前便已经不联系的人 况且那时的她同我便已有诸多隔阂 现在更是难料 我同样怀念杜特兄 怀念赤沙 怀念其它好友

老实说我觉得我自己人品不行 平日里不该严肃的时候严肃 调笑的时候容易没有分寸 自诩三观正确却又在一些无聊的地方特立独行 我在很多人面前宣称自己是个正直的人 然而有时候我自己都觉得可笑

前段时间一个朋友说我没有幽默感 而另一个朋友的朋友对我的印象却是特别逗 可以入天津籍 某大师说我透彻:只是跳而已 跳的人能有什么幽默感呢 不过是作贱自己 有时还会欺侮别人罢了  

所以 回想过去的自己 真是很痛苦 我留下了太多很难被称为人生经验的错误 也有人听我诉说完 觉得这些不过是小事 不过是过去的斑驳的影 确实 我已经不是过去的我 但是人要怎样无耻才能否认我曾是那样的我呢

然而即便承认 我也不得不说我是无耻之徒 在这里继续描述那些过去 将自己的羞耻遮起来 摆在那些亲历者面前 这能是一种解脱么 其实只是无病呻吟吧

所以也只是无病呻吟 回忆过去的自己 能有什么样的痛苦 不过是小肚鸡肠的抱怨和无关紧要的愧疚吧

无关紧要又如何呢 这些事情对于我依旧很重要 我难以忘怀这些令我脊骨发凉的教训 所以 今日半夜发癫回忆过去的我 仍然是十分痛苦啊

It was a dark and stormy night.

1万

1万

版主

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个人指黑夜男爵么
[发帖际遇]: M.OWEN 往火刑架丢了一根火柴,飞龙掉出了 262 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
宠物区讨论群:52544184 欢迎加入

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉,大老爷现在已经是欧洲人了

饲育家

Destined Singler

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
围观大姥爷自黑

那一天,人类终于回想起了,曾经一度被蚊子所支配的恐怖

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
做数据库课程设计偶然路过还居然就看见了-_,-
“老实说我觉得我自己人品不行 平日里不该严肃的时候严肃 调笑的时候容易没有分寸 自诩三观正确却又在一些无聊的地方特立独行 我在很多人面前宣称自己是个正直的人 然而有时候我自己都觉得可笑”,怎么看都觉得是在说我呢,反而我没觉得你这样啊,莫非是传说中的物以类聚,唯一不同大概是我从来都是把自己当小人的= =
反正要黑的话我黑点不比你少,也觉得你也没到这份上,嘛,可能了解不深,好了,继续上百科抄数据去
[发帖际遇]: 氷绫 撞翻了一只卖肉的呆咪,抢到了 369 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

冲浪者

Save you from anything.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

围观下好了

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

即使是现在的自己也是时不时沉陷于苦恼啊
不过烦恼够了就会有所觉悟的吧,那也够了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
俗话说没有什么过不去,只是再也回不去.
过去的自己的确有过不堪和回忆,但正因为那样的自己才有了现在的自己.
过去的自己不会背叛现在的自己,现在的自己却因为"愚蠢可笑"而背叛过去的自己.
昨天的事过去了想补救也没办法,要救的只有明天的自己.
每个人对每个人的看法都不一样,包括自己对自己,所以...
该约的还是要约.

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是来瞻仰下大老爷。。。

暴走族

槍型

帅气