帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假有奖问答比赛[已结束]

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

活动已经结束,想考看答案的请走传送门:http://www.pokemon.name/thread-456079-1-1.html

=======================
这次问题因为是比赛,所以规则有变,请注意

比赛奖品:所以题目全部回答正确的论坛会员,将获得我亲自赠送的精灵球花纹的蝴蝶一个,如果你不是实机玩家,那么就没有奖品。比赛奖品只提供一个,出现平分情况则随机赠送。

答题规则:答案请论坛私信发送给我,一旦发送,则视作最终答案,如果发送多次私信的话,只看最早发送时间作为答案批改。

提示:本帖回复不接受一切答题,但可以自由讨论。同时需要注意的是,讨论意味着会出现答案共享的可能,也就意味着平分的几率增加,所以你们看着办。

截止时间:2014年7月15日

本人寄语:按照以往经验来看,我觉得没人可以全部回答正确,看看哪位少年能创造奇迹。

题目如下:

所有题目所在环境均为第六世代对战,包括各种平台。

1.在游戏基本原理中,有一个PM集合A,已知集合A中的PM存在重复编号的PM,这个集合中的PM不会出现在一个队伍中,这种原因是什么?
A.一次对战只能使用一次MEGA进化
B.一个队伍只允许使用一个B类
C.队伍中不允许出现两个编号相同的PM
D.个别无法共存的多形态PM

2.根据战术意义,以下哪种球,绝对不能用来装载叉字蝠。
A.屌丝常用的精灵球
B.高贵冷艳的月亮球
C.身价倍涨的梦境球
D.一团污垢的黑暗球

3.首发遇到对方耿鬼,通过鬼树(No.709)特性探知对方道具为耿鬼石。已知鬼树使用影爪可以秒杀对方耿鬼任何形态,而耿鬼任何形态下使用影子球无法秒杀鬼树。请选择以下选项中最正确的操作。
A.寄生种子
B.影爪
C.地震
D.欺骗空间
E.封印

4.请说出伊布所有进化形态共同拥有的战术缺点。

5.根据战术意义,有一个且只有一个PM在能力分配中,是必须削减某项个体值,请判断这个PM是什么?

6.已知将某个队伍的成员按顺序排列是:叉字蝠、仙子精灵、沙奈朵、爆音怪,最后队伍最后两个PM成员未知,这个队伍中有两个技能被多个PM分别选用。请根据已知线索判断这两个技能分别是什么?同时请判断出至少已知四个PM中的其中一个PM的携带道具是什么。

7.一场对战中,已知甲方首发的象牙猪拥有地震、碎冰飞击、岩菱、替身四个技能,乙方首发的梦妖魔配招有影球、魔法闪光、挑拨、同归。根据已知条件,假设对战双方配招相互了解,请判断乙方玩家应该选择如何操作第一回合的行动最佳。

8.有一个单打队伍,这个队伍的成员中有5个以上均携带了不同的MEGA石,请猜出这个队伍中至少4个成员。

9.已知满个体修毛犬(No.676)的努力值中,物理攻击和速度分别有240点,请问这个修毛犬首发遇到下载特性的PM,下载特性的PM提升的是哪项能力。

10.已知佛烈托斯对某个PM使用攻击技能产生的不同伤害率。使用地震时威力减半,使用大爆炸时威力减半,请问,当佛烈托斯使用螺旋球时,对这个PM的克制率是多少。
----------------------

已提交参赛选手名单:
企鹅皇zyd
水银灯灯
岩之柱
枪炮玫瑰
xjccq
hychd
cyanocube

----------------------
为之奋斗吧,同学们!

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
预留占位,视情况编辑好喷LZ

饲育家

Kirsi

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

捉个板凳看看题

顺便问下对答案有什么具体要求?问啥答啥还是答案连着原因一起写?

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
题目既然没有说要过程,自然只要写最终答案就可以了。

当然,老规矩是画蛇添足者视作错误。

恩好的谢谢  发表于 2014-7-7 14:32
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
敢问蝴蝶的入手途径是

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小小的诺 发表于 2014-7-7 17:53
法国巴黎PC配信,这个应该是很早的消息了吧?

现场入手的吗

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

现场配信只是给你一个礼物卡,就和wifi配信一样,还是邮递员给的。

只要配信了,打开游戏就可以拿,无所谓什么时候拿。当然,因为这种蝴蝶是有命运相遇标记的,所以无法在gts上流通,也是这个蝴蝶稀有的原因之一。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小小的诺 发表于 2014-7-7 18:02
现场配信只是给你一个礼物卡,就和wifi配信一样,还是邮递员给的。

只要配信了,打开游戏就可以拿,无所 ...

但是现场配信必须有人去现场

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
20guns 发表于 2014-7-7 18:03
但是现场配信必须有人去现场

看来我刚才没有理解你的意思,我只能告诉你,我不是去巴黎PC领的。

其余的话题就打住了,你只需要知道我有这个渠道就足够了。

*滑动验证: