帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以重甲暴龙和袋龙为核心的队伍求改

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近组了一个队伍,以MEGA袋龙和重甲暴龙为核心搞的,总感觉联防和打击面欠佳,请各位高手给些意见,谢谢~~~
队伍:
MEGA袋龙(开朗性格,极速满物攻,舍身撞+吸收拳+火拳+咬碎)
重甲暴龙(固执性格,坚石特性,满血满物防,带AV背心,地震+石刃+冰拳+钢头)
6代鼻涕龙(保守性格,草食特性,满物防、特防与血平分,剩饭,毒口水+火放+10万+龙星群)
鬼剑(固执性格,满血满物攻,带弱点对策,标配王盾+剑舞+圣剑+影偷袭鬼先制)
6代家门鸟(固执性格,梦特,满物攻满速,带命玉,火推+用鸟+虫返+羽休)
6代水主(性格胆小,梦特,满速满特攻,带气息,草绳+冰光+冲浪+恶波)
是否需要换个干扰消耗手?感觉全攻了。。。。请指教

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

超铁暴龙的铁头几乎用不到,不如带返拳或者火拳之类。
鬼剑我没用过剑舞的,但是这个配置个人感觉容易被打爆,谁来支个招?
另外那两只老老实实满攻,不然哪来打击力度
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

RE: 以重甲暴龙和袋龙为核心的队伍求改

剑舞鬼剑我试过两次剑舞后先制推队的,这种可是标配噢…有视频有兴趣可以看看,暴龙钢偷是打算打击横行的仙

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
队伍成员倒是挺正常的,只是光看成员我没有看出其他PM在辅助超铁暴龙迹象,简单说,超铁暴龙不像核心

而且这是一个多物理输出的队伍,且队伍中没有对水系的无效抗性,恰恰超铁暴龙的弱点也有水系,根据这种情况,对手队伍中只要有一个PM毁沸水,你能选择的恐怕只有赌不中烧伤了。同时这个队伍不但怕烧伤,还有4个成员怕毒菱,其中两大你所说的主力成员均对毒菱没有办法,还有自杀性的舍生撞。

这个队伍攻击缺陷的主要问题是来自于能力分配和技能配置,配招问题太多,不一一解答了。能力方面配置太偏向防守,超铁暴龙作为你所说的核心居然一点攻击都不加,这怎么可能会成为核心,而且我真不知道道具用背心是什么心态。反正就是中个毒就解了的PM,这种道具有意义吗?

这其实只是一个主流配置的队伍,可能说得不太好听,这个队伍没啥特色,联防也确实不到位。但是,攻击是可以打出力道的,胜率也是可以提高的,而且会有不亚于常规主流的长度,但只因为忽视了种种细节,导致了这个队伍用起来很多PM形同没作用,恐怕游戏是那个被你认定为核心的超铁暴龙吧。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谢谢提点,要是我改为神秘空间,找储水配合是否有所提升?

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神秘空间指的到底是神奇空间还是欺骗空间麻烦你说明一下

这两种空间的战术可是完全不同的
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小小的诺 发表于 2014-6-18 22:13
神秘空间指的到底是神奇空间还是欺骗空间麻烦你说明一下
这两种空间的战术可是完全不同的 ...

慢速先发那个,超甲暴龙满攻  鼻涕龙  气球鬼神秘空间鬼水草  家门鸟 mega袋龙 钥匙圈神秘护符电磁啵两墙,行吗?

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我一般不会改你队伍配置,无论你是否用欺骗空间,结论是超铁暴龙得加速度

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
超铁暴龙是第四世代的主力

*滑动验证: