帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【听闻宝石复刻留念】仿岔曲-记忆宝石

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

文区都没人了怎么,现在这是半个死区啊简直……
扛得了梁的都不在了么?

嘛……不管怎么说现在咱又多了一个理由必须把这个帖子发在文区了……

Map很久不写东西了,写出来的早就烂到不能看的地步(虽然似乎原本也不能看)。
而且说实话岔曲这个东西之前也没太多研究过,肯定可以说漏洞百出笑话无数。这次的目标就只是能看懂意思就行了。

听闻宝石版复刻,《α蓝宝石/Ω红宝石》,心潮难平啊。毕竟是咱第一个正经去研究的口袋妖怪(虽然不是玩的第一作,第一作玩的是金银和水晶),而且也是玩过时间最长的版本,从买了GBA开始一直到DP时代咱都仍然还在丰缘游荡——所以作为训练师,丰缘的风土已经彻底地浸入咱的头脑、咱的骨髓、咱的意识了。尽管很少、或者说其实从来没有人去正经的问咱对于自己在口袋妖怪里“训练师”的自我认识这么中二的问题,但是咱自己永远都记得自己的身份……

“成都出身,丰缘训练师”。

虽然因为是盗版卡带会导致很多BUG——比如时钟不走、比如绿宝石通关存档完蛋、比如翻译不妥、比如电话功能形同虚设……但是这都不要紧,丰缘还是孕育、并且培养了一个叫做Map的玩家、一个叫做Map的训练师、一个叫做Map的口袋妖怪死忠!在咱后来玩任何一作的时候、永远还都记得自己是那个拿着赋予了自己名字的训练师领航器(训练师map)的小小丰缘训练师,尽力避战却渴求胜利的丰缘训练师。

所以咱期待、咱仅仅是想到又能够重逢与那些曾经教导过咱的NPC们就会兴奋不已!
时至今日,机关大王又造出怎样的有趣机关屋了呢?
时至今日,对战工厂里又会能使用到怎样的口袋妖怪呢?
时至今日,送神火山上的雾气是否还迷蒙如当年呢?
时至今日,丰缘那可能是联盟中易手次数最多的冠军斗篷,又会披在谁的身上呢?
大吾?米可利?还是……过去的我自己?

日间偶得书,任一念梦回丰缘土,看成都万般美景,不及此处,得幸再启程,欲哭欲语足又驻。半晌徘徊,尤忆初逢时,可是幺〇三(103)号路?过古辰,只把经验作巧事,不知能力是何物,昂首挺胸高跨步。却回首,不见拉鲁拉斯迹何处?
曾记得,橙华难破,千里严父。曾记得,导航仪,树果树,八十日夜约胜负。曾记得,烟突山顶,深海洞窟,暗流激涌,赤焰松,水梧桐,阴谋蛰伏无光处。到后来,误入被夺潜舰,方显招数。伊人徒自登烟突,破敌巧用巨牙簇。气只气,我爱美,君重术,未觉幼年曾登户。一决寒暑几度,再见时,认出彼女慌忙遮伤目。每及至此把眉蹙,停阅释卷气长舒,低叹这造化变换似是无常数。钱神笑,沙暴唬,梦幻隐现反反又复复。访水都,爬天柱,冠军斗篷何人背上负。再走当年路,故友今何如,一别月已过百数,习惯了孤单影独自行,丰缘风土,勾起旧愁何渡?

——  仿岔曲“记忆宝石”
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
仅对前两句发表意见
===================
没有3DS的渣渣表示伤不起……

在模拟器上玩的 ,当时大概卡在抓天空龙上了吧……

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Stalk 发表于 2014-5-8 09:02
仅对前两句发表意见
===================
没有3DS的渣渣表示伤不起……

诶?因为键盘不方便用自行车么?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么GloryDay我居然一瞬间听成了LonelyDay。。。QAQ
---------------------------------------------------------------
地图文笔进步许多啊。。应该说是应该说是字间光华闪烁啊
---------------------------------------------------------------
特别篇。。真让人泪花乱跳心乱叫。。
千里严父。。双关一个简直吓/笑死人。。
钱神梗再次笑。。
话说重要的秘密基地呢0A0?
对宝石版一个超级深刻的印象是。。他喵的为毛在下雨的地方种树还要天天去浇水啊摔!
--------------------------------------------------------------
好久不见,十分想念,嘻嘻~
星区Q群:58193345

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
PMSF 发表于 2014-5-23 00:03
为什么GloryDay我居然一瞬间听成了LonelyDay。。。QAQ
------------------------------------------------- ...

啊咧?澈居然有时间上论坛啊……
秘密基地什么的……因为没什么朋友可通讯的所以对咱来说其实不是特别印象深刻……
至于下雨的问题……呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……咱时钟不走呵呵呵呵呵……

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

宝石也是曾经热爱过,虽然很久没玩PM了,仍旧很怀念

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hongss 发表于 2014-5-26 08:30
宝石也是曾经热爱过,虽然很久没玩PM了,仍旧很怀念

咱也是最近才重新开始玩……

*滑动验证: