帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些(重要武将的)不好用的Best Link们

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

一、前言
1.有那么一群Best Link让我怨念丛生。这个帖应该对大家有些用吧。
2.伊布的进化除了火精灵和月精灵都是所属系的强者。尤其是雷精灵,它是电系中除了捷克罗姆外唯一还挺好用的。的有条件就用吧
3.建议换成的精灵不包括神兽。

二.正文
建议别用的 对应武将   建议换成     稍加补充
护城龙     庆次       龙头地鼠     护城龙的用处在于能扛代拉基翁一击....
波士可多拉 家康       鲁卡力欧     家康用鲁卡力欧(主要考虑到格斗系好升级)就可一人连钢神柱了,且波士可多拉真是不好用
超铁暴龙   信玄       龙头地鼠
伦琴猫     闫千代     雷丘         个人觉得斑马不如雷丘。有机会的话强烈推荐雷精灵。
君主蛇     元就       蜥蜴王
佛烈托斯   义元       钢螳螂
勇士鹰     政宗       姆克鹰
胖可丁     阿市       姆克鹰
哥德小姐   加拉夏     沙奈朵       女孩子还是用沙奈朵吧,虽然也不是太好用
雪妖女     绫御前     乘龙
庞岩怪     氏康       沙基拉       班吉拉和庞岩怪都是低移动、低命中型的岩系就没几只顺手的...
喷火龙     幸村       鬼灯         移动低的喷火龙,即使有喷射火焰也有点难用
叉字蝠     宁宁       姆克鹰       毒系招打击面太低,且叉字蝠的攻击输出也一般
帝牙卢卡   忠胜       巨金怪       时空咆哮爆发力不够,威力不足

一切平淡如风。

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谦信不是有超梦吗?

信玄也有古拉顿还算能用
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊,建议换成的精灵不包括神兽吧。居然有人回帖了
一切平淡如风。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我一直没有看懂义元的技能代价是什么,也不是很想用 在这里求问下
阿市妹子的BL简直滚粗,除了是范围攻击没啥优势,感觉就是削了好几下的主角的BL
超能斗士还好吧,没有格斗打击恶系是个梗,不过刀法还行
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

超斗最好的特性不是勇猛么?击倒敌人后攻防速度上升

而且配合谦信本身的武将之力战斗力在超系里边还算是挺能打的
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

义元2级的话,就是和周围一格的同伴一起睡觉并补满血啊。
艾路雷朵不靠队友帮忙打残对方挺难干掉对方的,幻象斩砍不疼对方,当时我就直接无视勇猛了...不过搭配谦信二级技能好像还不错。
一切平淡如风。

荣誉贵宾

Princess

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
时间咆哮攻击范围大(6格),如果是100%LINK的话非常好用。非100%停止是硬伤。
一般玩口信都是带背水护符单刷对手,攻击范围大显然很有利。

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
末日D混沌 发表于 2014-9-15 16:18
时间咆哮攻击范围大(6格),如果是100%LINK的话非常好用。非100%停止是硬伤。
一般玩口信都是带背水护符单 ...

打别人打得不痛,还要等一回合,真的不好用啊
一切平淡如风。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
末日D混沌 发表于 2014-9-15 16:18
一般玩口信都是带背水护符单 ...

打不到相邻的格子,有隐患。

抱歉,又记错了,那是暴风雪......
脑子不好使啊。

*滑动验证: