帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图超多]一些六代的战术(最终更新波尔凯尼翁)

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

之前待调整内容已更新

接下来是一些杂乱的PM。

ORAS调整内容更新内容如下:

-----------------------

最终更新

选用的战术是我最擅长的火毒战术,无论是独有技还是独有属性,都是其火毒战术的价值。
能力封面考虑对钢系4倍抵抗,这里速度选择253超过巨钳螳螂。
考虑到不会烧伤这一点,翻制火系以及某些使用沸水的水系是其主要职能,但缺点恰恰也就是其战术本身,怕毒!
因为缺乏回复能力,以及抗性选择,最后一招给了保护。当然无论单打双打,这种配置也会因为速度尴尬经常吃瘪。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

贴吧的玩家整体水平太差,还喜欢挑事,更喜欢以输赢论强弱,也喜欢跟风主流战术,使用率就是他们对强度的认识,最讽刺的是,他们自己都不知道自己有这些劣根性,还到处以讽刺的口气批判他人,毕竟法不责众,在没人管辖的网络中,跟风能让正确发扬光大,更能让错误恶性蔓延。论坛和贴吧本质是一样的,谁对谁错还是不要讲得太清楚比较好,说出来谁都没脸。

我虽然不保证自己在PM的道路上走的就一定正确,但在看待战术上,我从来不对他人强加于我本人的意识,在帮助新人修改队伍的时候,有人觉得我口气差,但看看结果,我基本不动求改队的成员,我希望每个玩家通过自己的意识去理解一个队伍,哪怕是抄来的队伍都无所谓,只要理解什么都好。而有些人呢?把UU改成主流也就算了,咋就没本事改成神兽呢?

老实说,我不喜欢带有色眼镜看人,就和我对PM的理解一样,有价值的PM发挥最强的价值,没价值的PM也认可他的弱小。玩家团体形同PM个体,该强的地方再弱的人都很强,弱的地方再强的人在我看来就是新手水准。

我只喜欢和希望自己变强的人讨论,那些随波逐流的人爱如何就如何就如何,待他们希望在口袋对战上升华一下实力的话,或许有一定几率会和我交流一下。但这样的人太多,我不可能一个个去把他们思想扭成我这样,我得工作,没时间。

人与人之间不能互相理解很正常,我只是以我自己的方式来博取别人对我的理解,也同时在理解他人,所以我不会去贴吧和那群人争个谁对谁错,因为这样只有恶化本来就无法互相理解的两波人。有人对我的战术不屑,我无所谓,没准我对那人的战术更不屑,彼此彼此罢了。而在双方没有互相钓鱼心态的情况下聊聊战术,我几乎能彻底的说服对方,仅仅问题还是时间,一两个还好,上百号人我实在无力。

人与人之间互相理解很难,但我一直在努力和各种玩家沟通,所以我获得的更多,我很多经验都是从别人的错误观点反推出正确的结论,和我聊战术的玩家也会因此得到进步,遗憾的是,并不是所有玩家像我和我身边这些玩家这样愿意去理解各种人,自然也会闹出贴吧这种事。

如果你只是为了得到我的看法,以上是全部了。如果你是想来钓鱼的话,这么多话也够你看戏了。我能说那么多的原因,只是告诉你,我当今还未退圈的原因,纯粹是对口袋系列的魂还没有燃尽。比起那些三分钟热度的玩家,熊火也无法燎原,我的热情来自内心,熄灭了照样可以再燃起来。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!
回复 支持 1 反对 0

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
博闻眼镜 发表于 2014-9-4 20:46
猛推的命中是100,谢谢
只是有五连接触的弊端在,甚至还不如用瓦割而已
看你的评论,大概这招被你当成格斗 ...

猛推是我弄错了,命中100但是威力不高。
种子机枪确实是特色,但是就像技能丰富的艾路几乎不会带叶刃斩一样,有打落剑舞等技能存在的情况下种子机枪也不会被Mega赫拉带上,那还是没啥用处
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐
回复 支持 0 反对 1

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[s:517]什么时候送点蛋种来!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
建议诺鸽多弄点技能的中文翻译出来啊
论坛里面还是有不认识日文的=比如在下=
谢谢!
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然有这种好贴,楼主辛苦了,我也练了一些可惜都没练到100级,只能等有时间的时候了。
期待更新。
耿鬼用耀眼闪光怎么样?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
岩之柱 发表于 2014-1-1 10:54
居然有这种好贴,楼主辛苦了,我也练了一些可惜都没练到100级,只能等有时间的时候了。
期待更新。
耿鬼用 ...

求问耀眼闪光的威力属性效果命中PP

妖精系,威力80命中100,TM99  发表于 2014-1-1 11:05
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
耿鬼魔法闪光比精干打击面广
虽然和精干比起来,魔法闪光在打击面上增加的几个PM还是打不死,比如巨甲钢刃

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
耿鬼用魔法闪光没啥意思,威力太低也没有效果

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

对战新人懂得不多有个问题想请教一下
可以的话能不能说一下这只雨翅蛾的思路?
主要还是不能明白带空切的意义
努力值主要分配给HP和物防的话感觉带旋风是不是更能和虫网配合?或者说道具带红牌来强制交换?
希望可以得到解答,谢谢

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hzjbetten 发表于 2014-1-6 07:45
对战新人懂得不多有个问题想请教一下
可以的话能不能说一下这只雨翅蛾的思路?
主要还是不能明白带空切的意 ...

既然努力值已经配了不少的物理耐久,那么你也应该明白威吓特性的重要性吧?也就是说这样的雨翅蛾交换频率肯定不低。

还是说你认为黏网所降低的速度等级就好比撒菱那样,可以保持到离场后?我觉得这种问题只要仔细想想,很容易明白。

奔跑少年

Extra

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看看学习下

*滑动验证: