帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于G3 G4 G5联动问题

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
联动需正卡是常识,但我仍有以下三点疑问,望知情人士回复。

1.  G3--》G4联动,捕获精灵后,精灵球是公园球?
2.  G4--》G5联动,精灵球是G4里捕获怪兽时的球?
3.  G3的怪兽联动到G4再可否再联动进入G5?精灵球会变成什么球?

谢谢~~期待高手解答
主4167-5608-7006 电气:电栗鼠+电蜥蜴+雷电狗
辅2036-7865-0132 格斗:功夫鼬+熊猫+格斗小子

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知道可不可以帮我解答一个比较二的问题~吼吼 口袋银行是怎么一回事? 它要怎么用呢?
Ps 已经加了FC 可以互加吗~

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.G3捕获时的球
2.是
3.可以,不变

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谢谢回复,2,3问题没有疑问了,关于第一个问题还想请教下,因为网上有看到说是用公园球去抓的,所以以为是在公园球里了。
主4167-5608-7006 电气:电栗鼠+电蜥蜴+雷电狗
辅2036-7865-0132 格斗:功夫鼬+熊猫+格斗小子

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不经常出没的熊 发表于 2013-12-25 23:55
不知道可不可以帮我解答一个比较二的问题~吼吼 口袋银行是怎么一回事? 它要怎么用呢?
Ps 已经加了FC 可以 ...

口袋银行是连接口袋妖怪系列正版游戏G6(xy)和G5(黑白黑2白2)的程序,通过3ds eshop免费安装。G5系列只能上传pm,G6可以上传或下载,也就是说,xy需要前作的pm要通过口袋银行获取。
任天堂要求每个使用口袋银行的3ds机器有一个独立的NNID(任天堂网络ID),所以安装口袋银行之前需要注册并在3ds上登陆此ID才能操作。
初次安装口袋银行并打开以后,界面会提示需要购买使用权(500日元/年),但2014.1.31前可以免费购买并使用30天的免费使用权(使用权截止日期也是2014.1.31)。
口袋银行安装完毕并打开过后,xy游戏取档界面最下方增加一条绿色框框(翻译:口袋链接)。领取官网赠送的雪拉比时候使用。成功领取顺序是:打开银行(请插入正版XY卡带)并随意使用次--》进入XY游戏,取档界面点最下方绿色的口袋链接,提示雪拉比已进入银行--》再次打开银行,NPC提示雪拉比已经收获--》再次打开游戏,同样点绿色的口袋链接,提示雪拉比已进入电脑--》读档打开游戏,雪拉比在你电脑第一个空格出。

PS.现在机器不在我身边,你加的我哪个FC?还是2个都加过了呢?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lustkasim 发表于 2013-12-26 10:34
谢谢回复,2,3问题没有疑问了,关于第一个问题还想请教下,因为网上有看到说是用公园球去抓的,所以以为 ...

公园球捉到后,显示还是原来的球

*滑动验证: