帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求解释,各位大神教教我吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
早就开始玩口袋妖怪了,但一直比较低级但求通关,买了X之后想好好玩玩,但发现什么都不会,

1。看到经常有人要  5V   什么的,V是什么意思,代表什么。

2.口袋妖怪后花园又是什么呢,完全不知道,去哪找呢

3.3DS怎么通信呢,搞了半天都不好,不会用来着

4.个体值是怎么回事,看不懂,也不会算

现在我还没通关,但也快了,小弟我在日本,前几天还去了趟现实的口袋妖怪中心看了看,但苦于日语还不会,没法交流。
谢谢大家帮我解答,真的很想把X玩好。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

V的意思就是个体31,5V就是PM6围个体值有5个31,这数值直观体现在LV100的时候,每点相差一个能力值,口袋图鉴里面写的零努能力值是以LV100,个体31再综合种族值来直观显示的。比如喷火龙,HP个体值31时无努力值LV100的时候,HP总值就是297点。
口袋后花园就是我们常说的朋友狩猎场,通关后坐火车去最南面的那个市,在市内右上方的建筑,狩猎场内会根据你加的好友数量多少显示,每个好友后花园都有不同的属性,每个花园出现同类属性PM三只,要是有百变怪就很爽了……好友狩猎场最初只会显示头两只,只有互相登陆游戏后才会显示第三只,所以多多加好友吧。好友就是你的3DS内的FC CODE,要先进一次Mii设置好再登入一次WIFI,就会生成一个FC码。然后按论坛帖子里面的加好友FC输入吧,记得请短消息通知哦。
3DS通信请首先在有WIFI能力的无线路由器范围内设置
个体值的详细问题前面已经有解答了,如果还不太明白的话可以去论坛内的其他区的置顶贴查询下。
如果想要有较佳个体的PM的话,多多去交换吧,GTS和随机交换都有获得好东西的可能,我就拿到过不少好东西,3V的宝贝龙,3V的灾兽,4V的XY水蛙还有4V的皮宝宝还带病毒种的,好东西其实真不少,而如果你也喜欢孵蛋的话,建议用朋友狩猎场抓到的那些去孵蛋,这样出好成品的机会比起去野外随便抓要好得多。孵出来一般都可以有3V到4V的PM,如果有多的还可以拿去进行随机交换,反正够多蛋种,记得自己留一个好的蛋种就好。不过百变怪很难换到,真的,毕竟是孵蛋利器啊。
FC:3325-2442-7453

饲育家

卡比饲养员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉楼上解释的很清楚啦~通信的话可以百度一下看看~个体值的话,查一下PM能力计算公式,就知道个体值的作用了,是每一项能力的随机值,31最高~
FC:2165-6343-5044(已满),0834-2429-8309(幽灵系)欢迎交换~一起口袋~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

多谢多谢,今天刚通关

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
约翰·兰博 发表于 2013-11-29 20:19
V的意思就是个体31,5V就是PM6围个体值有5个31,这数值直观体现在LV100的时候,每点相差一个能力值,口袋图 ...

多谢多谢,今天刚通关

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
V的意思就是个体31,5V就是PM6围个体值有5个31,这数值直观体现在LV100的时候,每点相差一个能力值,口袋图 ...

我买的是X版限定3Dsll,游戏就在机器里,没有实体卡,在要进后花园的时候她说我没把游戏登录到主体机器似的,还是没把主体机器和游戏绑定似的,这个我也看不懂,但就是我看不到一个头像,我也没我的头像,郁闷,求解

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楠楠了 发表于 2013-12-2 00:23
我买的是X版限定3Dsll,游戏就在机器里,没有实体卡,在要进后花园的时候她说我没把游戏登录到主体机器似 ...

2l说了的,去主界面设置mii,设置自己在机器上的资料形象,拿到fc
我是熊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我买的是X版限定3Dsll,游戏就在机器里,没有实体卡,在要进后花园的时候她说我没把游戏登录到主体机器似的,还是没把主体机器和游戏绑定似的,这个我也看不懂,但就是我看不到一个头像,我也没我的头像,郁闷,求解

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楠楠了 发表于 2013-12-2 09:25
我买的是X版限定3Dsll,游戏就在机器里,没有实体卡,在要进后花园的时候她说我没把游戏登录到主体机器似 ...

呃,XY加好友不是在游戏里面,是在主界面里面加的...
如果你一个人都没加过,那花园里是什么都没有的吧...
LZ先在刚开机后的主界面,不要点口袋妖怪的游戏图标...找到图标上写着Mii的软件,去里面建个小人...
建完之后退出来,在下面屏幕上面应该有个黄色的脸的图标...点那个进去,记不清还要不要做别的,反正看自己的FC,还有加别人的FC都在那里面.

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
枪毙掉 发表于 2013-12-2 11:57
呃,XY加好友不是在游戏里面,是在主界面里面加的...
如果你一个人都没加过,那花园里是什么都没有的吧...
L ...

我查字典翻译了一下,好像是我游戏机主体没朋友列表,但我也建立了Mii里的小人了,但广场就我一个人

*滑动验证: