帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对战“bug”】当许愿对上同旅

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Rating Battle 1v1, 我的卢卡利欧,电击魔兽,花仙对上家门鸟,耿鬼,鬼剑
开始对面家门鸟换了我的卢卡和电击,花仙对上mega耿鬼。此时我方只剩下一个pm,对方好似胜券在握,也不攻击我,只是不停的同旅。
我也赌气似地就是不攻击,不停冥想。。可是四级之后就发现这毫无意义。。决定结束这场闹剧。。就先读了一个许愿之后一个月爆把它秒了。
这时奇迹发生了,耿鬼身死之后许愿成真,花仙满血。之后直到对方鬼剑上场花仙依旧安然无恙。。没有任何字幕显示同旅成功与否。。

现在回想起来,我仿佛看到耿鬼氤入地面之前,最后对花仙那饱含深情的一瞥。待烟雾散去,耿鬼留在地上的mega石上赫然刻着四行诗句:三生石上旧精魂,赏月吟风不用论。惭愧故人远相访,此身虽异心永存。

我拾起石头,回头望了望花仙,只见她泪眼婆娑,身形摇摆,几欲摔倒。仿佛上辈子的林林总总,一幕幕在她眼前飞过。

花儿……
    “花儿,你是逃不了的,我赌赢了你,你是我的了。”
    “花儿,难道不想跟我一起走么?我知道很远的地方有座大山,山里有扇青铜的巨门,打开它,就到了一个新的世界。”
    “花儿,你为什么总是缠着我不放呢?难道要我娶你么?”
    “花儿,你知道么……我很累了啊……”
    “花儿!快走!不要回头!我以前说的那些……都是骗你的!”

在许愿寂寥的星光下,满眼的绿,死寂。失去双腿的女人漂浮在半空中,她的脸上带着幸福的笑容,颊边挂着泪水。

在满血4攻花仙的面前,一切皆是浮云。她默念着三千年前遇到的那个骑着黒骊,时而轻佻,时而残酷,时而默默地望着远方的男人的名字,抬手一发月爆,给了鬼剑一个痛快。

好吧,扯完了我查看了录像发现耿鬼死前的一个回合并没有同旅,明显是被将要到手的胜利冲昏了头脑。果然,我们最大的敌人还是我们自己。。另:莫装逼。。装逼被雷劈。。
最后,鸣谢江南以及袁宏道先生友情赞助。。

最后的最后。。
FC: 4484-9188-6001
欧版仙系花园求好友。。
想看这个战报的可以加我的好友我上传啦~
人在瑞典平常一般只能在北京时间10点之后上线。

愿天下有情人终成眷属啊。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

同旅只有5PP,
你先确定一点对方的PP是不是用完了吧

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Rating battle,如果双方都是最后一只小精灵,同旅使用者死掉的时候会判输。所以你是不会死的...吧。。。

"If a player’s final Pokémon used Selfdestruct, Explosion, Destiny Bond, or Final Gambit, and both players’ final Pokémon faint as a result, the player who used the move loses that match"

- http://3ds.pokemon-gl.com/suppor ... battle/basic-rules/

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
日版X,鬼系花园,跪求仙友~~~
FC:2466-2738-4086

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
littleloki 发表于 2013-11-27 09:16
Rating battle,如果双方都是最后一只小精灵,同旅使用者死掉的时候会判输。所以你是不会死的...吧。。。

...

大家回复的好认真。。长知识。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
littleloki 发表于 2013-11-27 09:16

...

大家回复的好认真。。长知识。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
封冷 发表于 2013-11-27 09:30
日版X,鬼系花园,跪求仙友~~~
FC:2466-2738-4086

回家加哈

*滑动验证: