帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么有些人不炮轰自己理解不了的东西就觉得活不下去?

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
来,谈一谈

一个人可以选择不思考,选择在生活中只有实用也没问题,同样一辈子让生活中全是空白活得比一条狗更苍白那也是他娘都救不了的,但这个时候我就奇怪到底是出于什么立场能让这么一个所谓的人去指责其他的思考者呢?是因为不对无法理解的东西开炮就觉得活不下去吗?是因为看到任何高尚的东西就对他的生活状态是一种刺激,连自我都不能保持了?
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

难听点是种过分的自信甚至自恋,好听点是种自我意识和自我满足感的体现。也体现为对未知事物无兴趣时的一种排斥之感。
[发帖际遇]: 源悦空 在野外寂寞时,不慎被一条小河冲走了 323 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
互相理解不了 互相炮轰 这不是很平衡的一件事么?

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

心情好的时候觉得无所谓啊,反正都是人之常态
心情不好的时候遇到这种事儿就对喷呗,嘎嘎~
人人都有的坏行为不称之为病

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有些事情对于一些人,是必须要炮轰的
比如说某些果粉,谣客,伪科学啥的。对于这些人,我们炮轰的理由不是因为无法理解,而是认为他们造成了危害。
比如说果粉吧,我是彻底理解不了的。一群人啥历史都没读稍微看点历史小故事(很多还是虚构出来的或者纯粹洗地言论),就自以为是的乱说话乱喷,辩论到最后往往骂你一句给你扣个五毛的帽子就滚了。
这种人根本就是战五渣,那为什么有人要去理会呢?因为还有一群战五渣在起哄。
粉果党我完全理解不了,我觉得果粉只是借粉果来发泄自己生活中的积怨和向TG表示不满而已。但我理解不了粉果的动机,美分精日都靠谱些。
所以要我说,很多事情人要喷,不是因为理解不了,而是因为自己有诉求,要发泄和表达自己。他可以思考了也可以没思考,他要表达自己。这是他的精神需求。他需要这个;有些人不需要这个,他也喷了,是因为他觉得他有责任喷这个。

顺便,高尚这个词,我不喜欢。
It was a dark and stormy night.

*滑动验证: