帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情略好,来吹吹水

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先吐槽一下我现在的课程DEP吧,翻译过来就是硕士学位直升课程
一共有四门课,RP,CT,LU,BW,我第一眼还以为进错教室上的是PM课呢
你们懂的,RP不解释,CT会心一击,LU色lulu,BW也不说了
实际上是 Research Practice,Critical Thinking,Language Use,Background Work

然后从XY开始说起吧,本来是根本没时间玩的,但因为之前筹建攻略组顺便打杂的关系,一下子把持不住了
于是果断入游戏,assignment什么的都去死吧!
不过啊,塞翁失马焉知非福,就好比我昨天因为卡带弹出机子,害得一天的进度都没存档掉了
本来还准备摔机器的,结果重玩后,先是随手碎了一块岩石拿到化石翼龙的化石,再是草地中遇到了野生的宝贝龙,超开心!
回到上面说的,我这次的RP assignment啊,主题是“IT技术给通讯带来的影响”,然后自己查阅资料写一篇2000单词的论文
结果抱着论文悲剧的心情,打开了XY,随便找了个NPC对话

呵呵呵呵呵呵呵

一联想PM的通讯技术的演变历史,从最早的有线通讯,无线通讯,GTS,到现在的PSS
这尼玛完全是现代通讯手段的缩影啊,有线通讯,无线通讯,网络通讯,社交媒体
这个做切入点实在不能更棒了,又切题又新颖,还刚好能填进老师反复强调的 General->Specific 的文章结构

再加上啊,这一段时间在看神探伽利略,汤川老师实在是太帅了!!!
受影响,现在超爱Research,每天泡在图书馆查资料,翻阅书籍都有一种莫名的超燃的感觉
尤其是捧上一叠书,然后回到桌上把东西推开,开始速度scaning的那种感觉!!
我现在就在期待等明年正是上课后,我们系的研究生能有自己的研究室,我住在里边都乐意啊!
実に面白い!

再顺便啊,因为课程要求一定要可靠来源的资料,所以才只好去分别找每代作品刚发售的相关介绍了
这么一来每一代作品就能计一个Referencing,作弊般地一下子搞定四份Reference,简直就跟开挂一样

看着那些还在为Reference苦恼的同学,我都不好意思了

就这样了,滚去和Partner准备Tutorial的材料了

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

至今都没拿到碎岩的看着你
不过我的FFF团也用不到

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

进了大学以后assignment基本都在due date 前3天开始做...

reference的话有些网页也可以用http://www.lib.unimelb.edu.au/recite/citations/apa6/ref18-ElecSourceWebWithAuthor.html?style=1&type=4&detail=1

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是来看萌D晒好心情的(・∀・)chiyuu

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哈?
萌D赶紧准备一只超华丽的PM送我

好きだから

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神探伽利略是说电视剧么...

小说的话反倒是对东野圭吾的那些非系列的小说更感冒些
OVER

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

就来庆贺下水区有新帖了
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这一篇东西有一半的词不认识~好评

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这个没问题,我们的图书馆也有这个工具,如果是自己图书馆找到的资料还能自动生成reference
但是关键是刚上来大部分人都是自己能写出position来,但是想找到reference来support就很有难度了
又有硬性的reference数量要求,所以都反过来先收集reference,然后从里边提取个共通的thesis statement,再来写report
所以能用这种方式解决掉4个名额的reference简直是太棒了

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求替玩另外一个版本

*滑动验证: