帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了梦特和图鉴~求加FC!!!另求战斗设施队~

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
    那个专门加FC的帖子加了不少人都没回加的说~急着想多收点宠扩充图鉴(目前才刚破400只弱爆了啊!)
我的沙湖乐园是水属性的~已经知道的宠有大钳蟹 暴鲤龙(不愧是从以前到现在的爱宠~完全代表了我~只可惜自己不能进去抓= =#) 还有只不知道了
FC:4012 4476 4588
晚上7点之后基本都在的~白天上班没WIFI但是基本都在论坛里翻战报看资料~愿意一起讨论PM的(无论是配招对战还是有爱养宠各方面)可以加好友或者论坛私我一下留个扣扣号=0=

咳咳~宠物的个体值都还没刷过,但是现在已经跃跃欲试想去打战斗设施了~但是队伍没配好被NPC阴了最后在19连胜惨败……求战斗设施里几种战斗模式比较好的队伍吧~如果有那种超级长篇的心得我也愿意看的!就算是只有一点点帮助的心得我也会当精华来看的说!(以前没好好努力研究对战的恶果啊= =#)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
战斗设施是キナン城里面那个?
我只挑战过单打,这是我队伍
特耐微波炉 @专围 戏法 电磁 十万 电返
物耐鬼盆栽 @剩饭 大喊 痛分 替身 临别礼物
乱努力卢卡 @Mega 替身 升龙 影爪 地震
基本思路就是前面俩盾看情况削弱对方,能抓死就抓死但要保证残血量能完成任务,微波炉就是要放戏法,鬼盆栽就是放临别了
然后就是卢卡上场无脑升龙蹭强化,啪啪啪灭队。
注意一点就是俩盾别白送血了,该让卢卡顶的还是不能吝啬卢卡的血,有时候俩盾比卢卡还有价值
操作好点上四十连应该没问题,我自己打到30+就中断了,现在还是孵蛋要紧
打了这么多感觉上操作熟练的话卢卡替身换近战可能更好用,当然不嫌麻烦孵蛋遗传个子弹拳最好
双打三打只会更容易
其实刷NPC还是属性联防配合无脑强攻的好,毕竟受队比攻队需要RP。本来想弄BW2地铁的TL、耿鬼、民工,但是没有耿鬼就放弃了= =b

还有这是我的FC
2552-0796-8092
我今晚就回加你

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

没有耿鬼是因为进化问题么?可以论坛私我留个扣扣号我帮你通信进化就是了~说实话耿鬼除了4攻招其它打法都打不来(都说用的好能玩死人~但是我依然不理解其中奥妙啊- -)
  我现在带着暴鲤+班吉拉+老喷,暴鲤带剩饭上场就死拼~要有机会龙舞2~3次后就推下去了,如果感觉情况不太好就换了老班了(思路是这2只本身联防感觉略好吧~一个防电好些一个顶水顶格但是缺点都是怕烧伤怕异常),老班考虑带新的特防背心,但是配招感觉不太好~目前是地震+岩封杀(石刃在我手里的命中大概只有50%~RP啊!)+燕反+咬碎(速度慢是不是带那着后手出伤害加倍的恶系招更好?),剩下的老喷带MEGA配招火驱+影爪+龙爪+鸟栖,算是手里的王牌同时也用来对付钢系敌人。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
zt19890310 发表于 2013-10-25 09:12
没有耿鬼是因为进化问题么?可以论坛私我留个扣扣号我帮你通信进化就是了~说实话耿鬼除了4攻招其它打 ...

没耿鬼是因为还没鬼斯= =b
耿鬼这种速度特攻都高,招数丰富打击面广,抗性独特能用操作弥补脆身板,无论打NPC还是对人都很不错,我的本命之一,强力推荐

打战斗设施NPC带命中不满的技能就是作死啊
感觉LZ的队伍遇到吞食兽一类的盾比较无力,鲤鱼有带挑拨吗?老班也削队友血,被盾逼换就比较蛋疼
最后一个建议就是,个人认为50级战斗少量的无效和四倍抗性比大量的两倍抗性靠谱得多,有时候不要太相信2倍抗了
整体上蛮稳妥的队伍,不过LZ都G6了不打算带只MEGA耍耍?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lazy06 发表于 2013-10-25 10:35
没耿鬼是因为还没鬼斯= =b
耿鬼这种速度特攻都高,招数丰富打击面广,抗性独特能用操作弥补脆身板,无论 ...

朋友给了只鬼斯~说是5V的但是到现在只有LV1我也不会看个体值~你要的话回头我带上线团和百变生一窝小鬼斯去=.=

那个G6是啥意思@_@

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
zt19890310 发表于 2013-10-25 10:48
朋友给了只鬼斯~说是5V的但是到现在只有LV1我也不会看个体值~你要的话回头我带上线团和百变生一窝小鬼 ...

个体在有后花园那个城市的PC里,更衣室前面那个紫法基佬可帮忙查看
具体看法:http://tieba.baidu.com/p/2660872922
菊苣求鬼斯,私信你~

G6是GEN6,指第六代,就是XY这代

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lazy06 发表于 2013-10-25 10:58
个体在有后花园那个城市的PC里,更衣室前面那个紫法基佬可帮忙查看
具体看法:http://tieba.baidu.com/p/ ...

那我先去生一个鬼斯~FC的话晚上有WIFI加你吧~
XY这代新加的MEGA其实好多鸡肋的= =# 而且也经过了各位大大的指点~
  就战斗方面我爱用暴鲤龙龙舞推队但是一个MEGA后弱点其实是多出来了~不MEGA虽然是被电四倍。耿鬼MEGA后没有浮游特性了~吃一发地震好疼的!至于老班……沙暴天气特耐加倍+新道具的特耐背心,大大增强了抗性让老班更加难被秒下去了。老喷我是用MEGA的~1是因为我是口袋X,另外一方面MEGA后的老喷趋向于物攻向同时打击面也不错的说,目前在考虑是否把影爪换掉拿其它技能代替……
  以上算是目前我对XY的一些理解吧,很多东西也是看了大大们的文之后才领悟到的~继续努力学习!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
zt19890310 发表于 2013-10-25 12:15
那我先去生一个鬼斯~FC的话晚上有WIFI加你吧~
XY这代新加的MEGA其实好多鸡肋的= =# 而且也经过了各位 ...

有弱化肯定有加强。。。
耿鬼现在有MEGA和不MEGA两种用法了,MEGA踩影对NPC一般,不推荐
另外推荐螳螂、袋龙这些MEGA
还有影爪就是物攻。。。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lazy06 发表于 2013-10-25 12:31
有弱化肯定有加强。。。
耿鬼现在有MEGA和不MEGA两种用法了,MEGA踩影对NPC一般,不推荐
另外推荐螳螂、 ...

我知道影爪是WG~只是在想有无其它招比影爪更能提高打击面和攻击效率~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
zt19890310 发表于 2013-10-25 12:54
我知道影爪是WG~只是在想有无其它招比影爪更能提高打击面和攻击效率~ ...

有咬碎就够了,有本系加成而且打击面更广
再看了一下又发现了。。老班沙暴特耐1.5不是加倍
欢迎上PO多实战一下,实践进步最快哦

*滑动验证: