帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有兴趣来下MEGA暴鲤龙属性和配招吗0 0?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本来看见暴鲤MEGA后的属性变成恶+水后还有点小激动~毕竟少了电4倍克制的大弱点,龙舞起来也少一些顾虑~但是暴鲤的恶悉技能好糟糕啊!找了半天发现没咬碎只有咬咬攻击……虽然暴鲤在我手里基本都是要龙舞后推队的,现在单单针对MEGA后的暴鲤的属性和配招感觉好纠结啊(总感觉不配个双本不舒服啊)。

目前配招是这样的:龙舞+冰牙/咬咬+攀瀑+地震,以前的龙舞暴鲤相信很多人差不多都这样配,打击面广威力也不错~虽然招式方面都不高但是2次龙舞甚至是3次之后这个威力真不是一半宠能顶住的,冰牙威力弱但是主要是针对被克制的几个属性(比如可以打龙4倍,也可以打草打飞~针对性是不错的)。攀瀑命中饱和威力不错还有害怕的效果~作为本系技能不少人都觉得这招比水尾好很多(其实不PK的话用水尾也可~只是自从水尾连续3次MISS后我就……),剩下的技能就是地震了~地震这个技能打击面很广同时命中和威力都是非常不错的,大多数时候遇到一些没有被克的PM时我就放地震强推。

MEGA进化后暴鲤的种族值:
95 155 109 70 130 81 640

WG155非常吓人,两防也是不错的~配合暴鲤上场即发动的威吓特性在物理这方面抵抗是不错的,遗憾的是速度不够快~所以这更加坚定了我龙舞暴鲤的打法=_=#,本来先配一招恶系招的结果发现招了半天没好招对付~而且现在觉醒飞应该没人带了吧……?这样一来恶+水的话碰到一些格斗系的PM可能会比较麻烦~所以最后我还是没改配招~依然是龙舞+冰牙+攀瀑+地震,有机会上场就开始舞没有机会的话只好打打游击OR刻意针对一下,碰到速度快会秒人的PM时干脆就换其它人打了,总的感觉MEGA暴鲤还是离不开龙舞……毕竟龙舞起来后推队太厉害了,只可惜没咬碎~要哪位大大有好的配招推荐或者心得来一起交流下吧0 0!

另外我X沙湖乐园里的怪是大钳蟹+暴鲤龙~都不用钓鲤鱼王了呢=。=

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

WG155一点都不吓人
仔细算算吧
其实就比WG125,字面攻击高出17%

看看其他道具,
力量头巾加成10%,没有副作用
生命玉加成30%,攻击每回合掉血
相比之下,mega鲤鱼龙的mega石增加17%的物攻,占用整个队伍的mega名额,值不值得还两说

别光顾着看那些数字有多吓人
仔细算一下你就会发现好多mega后的pm,攻击加成还不如带个生命玉

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一,LZ,我记得鲤鱼mega之后不是恶水么,什么时候变恶飞了。第二,这玩意Mega之后就不是威吓特性了,变破格了。再者鲤鱼带挑拨、飞跳或者替身的玩家我见过不少,怎么就变成大多数玩家这么配的了呢?我给LZ总结一下,就是Mega没有地免了,怕格斗了,威吓也没有了,想强化奇迹果和剩饭也不能带了,虽然说这玩意物攻真的变高了,但是LS的夶也说了=,=你算算是不是真就带了一个命玉的事=,=

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

的确是这样没错!所以我现在的暴鲤还是带着剩饭打龙舞……但是MEGA进化后时髦值满点~霸气又威武啊啊啊啊!而且有暴鲤情节很难自拔= =#,总想MEGA一下刷时髦值的说……话说配招方面有意见么0 0?我感觉暴鲤打战斗房总要被阴的~
   另外我觉得其实MEGA进化不光要看数值~属性变化和特性变化也算是亮点吧?我一直纠结暴鲤的MEGA进化也是因为进化后少一个被电四倍克的问题~但是恶+水的话面对众多格斗选手也有点闷。

回LS:脑子一下抽住打错了 = =#

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那玩意是水+恶,不是恶+飞,这个我刚才真没注意看到

不过这玩意儿还是有威吓,上场先威吓你,然后mega变破格。之后就不会再威吓了
梦特自信过剩同理,你可以一开始不mega,打倒对面一只+1级物攻,之后再mega变破格,之后再打倒对方PM就不再提升物攻
原特性并不是你给它带上mega石就没了。

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
  如果说要考虑到PK的话我觉得暴鲤也很难出来强化吧?打NPC的话推起来还是很舒服的~配招的话我搜了不少配招看好多人都是那样推荐的说,也见过挑拨和替身的~只是单纯要龙舞后打的话我觉得这样配招会比较好吧,1是打击面广2是从PP值负面效果还有命中来看这样配性价比都挺高=0=

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

PK不难强化,只是要找好目标
对着皮卡丘龙舞当然是行不通的- -
有挑拨的话,对着钢鸟龙舞就很简单了,除非那钢鸟是另类点的碎甲剑舞流

不过黑白之后的暴鲤龙不大好混,因为没有火招和格斗招
几乎对草+钢的坚果垫没什么办法,龙舞两三次都不一定打的动

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

的确是这样~没有特别好的高攻招不龙舞就没威力~速度方面也不出色,打草钢冰牙和地震都没弱点克制的效果~的确是打不动,打钢鸟的话用啥招呢?XY的暴鲤好贫招的感觉~难道要亿万冲击流么- -#

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
mega也就袋龙值得一用

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

暴鲤龙不贫招,是mega进化的方向太诡异了
mega后加了不少物防特防,其实用处不是很大

如果mega是物防特防不变,特攻增加到100或110,就够用了
特攻鲤鱼贫招吗
冷冻光暴风雪打雷十万伏特火焰放射大字火冲浪水泵龙波动恶波动啥都有

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

*滑动验证: