帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重磅献礼!】圣灰(高仿TV剧情改版)公测汉化版发布!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

圣灰(AshGray)简介:这是国外改版大师    metapod23     精心制作的高仿TV剧情改版.这是一个火红改版,在游戏中,你就是小智,和皮卡丘一起冒险。2013年.原作者在完成关都联盟的基础上更新至98集-飞天螳螂(版本更新至4.2),战士的尊严(橘子联盟篇). 于是,百度圣灰贴吧热爱此作品的口袋迷们初步完成了此部伟大作品的汉化工作.

关于此作品详细介绍可参阅本论坛原此作品发布贴.点我

下面放出公测汉化版地址. 百度网盘 (里面各种文件其均为同个游戏)
圣灰吧发布贴地址.点我.  

建议大家去贴吧讨论问题与玩过的感受等! 注意! 此版本仅公测版.难免有许多漏翻与错翻.请大家前往圣灰吧置顶进行反馈.汉化组肯定会在以后放出修订版.完美汉化版!

附辛苦的汉化组成员(百度ID):

策划:让世界痛苦
翻译:苦逼的酱油君;搞五搞六;年轻怎能悲伤;Blasin;林;sy94123;小天天xtt;让世界痛苦
润色:风速鸡,;让世界痛苦(后期)
测试:bw的宠物;让世界痛苦
友情帮助:路卡利欧的时光机(美化);Wheel of Fortune
特别感谢: @Nightin_d 和@风速鸡;在他们的帮助下以火红美版增益字库版的基础下完成了圣灰的字库,这才使得本作有汉化的可能性.

附送3篇较为完整的攻略&直播贴(均在汉化版发布前写的):
点我1
点我2
点我3

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好消息啊,可惜小智第一世代的剧情已太熟悉了。要是用电视4、5世代的就好了
一切平淡如风。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
预热下口袋XY。下载下来玩玩最原始版本。找找当初的感动。感谢楼主的分享~好久没回PMGBA了,感觉还是依旧如初啊

*滑动验证: