帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好多年沒來過了,这个号竟然还在。。

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近高考完重新捡起pokemon了,玩的钻石493,看到贴吧单个系通关心里很痒啊,其实早就有这个想法了。所以决定挑战一下平常几乎从来没用过的虫系。帮忙看下pm和配招啊,推荐其他的pm也是可以的
巴大蝴:催眠粉+食梦+虫鸣+亿万吸收(就带大树根好了)(ps虫系里面唯一用的很多的就是巴大蝴了,感觉这么配招很好用啊,几乎每次玩都会练一只)
赫拉克罗斯:试刀+百万大角+近身拳+石刃(真心从来没用过,也不知道这个配招怎么样)
雨翅蛾:泡沫光线+急冻光+虫鸣+空气切(这个也是从来都没用过,配招也不知道,本来不打算用他的,但是队伍里面一个会水冰的都没有!)
太古盔甲:十字剪+地震+瓦割+?(剑舞燕返岩崩还是别的?)(这个也是真心没用过,一点都不了解)
梅卡阳玛:保护+空气切+虫鸣+?(意念影球或者别的)(也是真心没用过,一点都不了解,还有如果加速和另一个特性哪个好一点,还有如果是加速特性这个配招可以吗)
最后一个很纠结,希望能帮忙选一个,或者在推荐:飞天螳螂:十字剪+试刀+剑舞+?(钢翼?)
或者蝎子(这个不是虫,但是为了打击面。。)火牙+电牙+毒十字+咬碎
或者钢铁螳螂?女王蜂?配招都没想好,也没有研究过啊
求指点啦!还有别说觉醒x,因为实在不会弄那个
∵ 龙啊龙, ∴这个★我喜☆欢~~~︿_︿

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原来注册时间是09年,其实还有更早的,很早很早,大概是小学的时候了,但是那个号记不起来了~

饲育家

路人一枚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
等级压制即可。
此外珍钻复刻白金游戏性更强,楼主可以考虑。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

注意火天王 他的火猴子对你威胁很大
道具能剩饭就剩饭
巴大蝶食梦可以抛弃,换成精干都好,至于亿万吸收威力不足,可以考虑能量球
雨蛾子泡沫光可以考虑和水波动交换,当然也可以不换
赫拉试刃可以换影子爪,石刀可以换地震
太古缺的换成岩崩 地震可以和剑舞交换
蜻蜓加影子球或者精干吧
最后还是毒龙蝎吧,虽然钢螳螂攻击更好但是这样的话队伍遇上火就真的死定了
毒刺咬碎地震剑舞
加油!
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

毒蝎子可以学地震吗?如果不能的话只能有一个学地震呢
还有赫拉试刀为什么换影子爪,同石刃为什么地震,如果是地震的话那赫拉不是基本对飞行无解了吗
太古是不是最好一辅三攻?
还有蜻蜓到底是精干还是影球。。。
其实不是特别想用毒龙蝎,因为就不是纯虫子了。钢铁和飞天螳螂哪一个更好呢?或者其他的

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
夢想去飛 发表于 2013-8-20 21:23
毒蝎子可以学地震吗?如果不能的话只能有一个学地震呢
还有赫拉试刀为什么换影子爪,同石刃为什么地震, ...

钢螳螂和飞螳螂相比差别在于钢螳螂主攻是子弹拳,物攻更高,更加怕火,速度慢但是可以用高威力先至技能弥补
飞螳螂速度快,攻击比钢螳螂低一点但是总体较高,主攻是燕反,使用蜻蜓返时更加灵活,但是更加惧怕岩技能、岩钉
蝎子可以学地震
影子爪和近战配合更好,鬼格无盲点
石刃和地震打击面相似,地震跟稳定
至于打飞行的话别指望赫拉了,这厮一碰飞行就死,靠队友吧
蜻蜓我也不是很清楚,看LZ爱好吧
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hychd 发表于 2013-8-21 07:51
钢螳螂和飞螳螂相比差别在于钢螳螂主攻是子弹拳,物攻更高,更加怕火,速度慢但是可以用高威力先至技能弥 ...

那钻石版的钢铁螳螂怎么配招呢

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hychd 发表于 2013-8-21 07:51
钢螳螂和飞螳螂相比差别在于钢螳螂主攻是子弹拳,物攻更高,更加怕火,速度慢但是可以用高威力先至技能弥 ...

还有子弹拳在游戏里面对应的是什么技能?怎么学习呢

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

学不了,钢螳螂的子弹拳是白金才学的技能
钻石的螳螂还学不到

子弹拳是白金之后钢螳螂的基本技能,天生就会,如果技能忘掉了就去回忆

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮