帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的妹妹不可能这么可爱【大结局】(8月23日有更新)

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

http://bilibili.hz.letv.com/boreimo2/index.shtml#p14

个人觉得非常满意,这是最好的结局,嗯
^_^

更多观感留给楼下~~

登录/注册后可看大图

=======================================================================
===========分===========================================================
===============================割=======================================
===================================================线===================
=======================================================================

在8月18日,动画「俺妹。」第2季在全球范围内网络配信,14、15、16话3集连播,国内的观众差不多也都看过了吧?动画的剧情基本还是按照小说的节奏在走,在日本的NICONICO动画上本作的好评率在68.7%,另外原作者伏见司也参与了动画的讨论,同时他对大结局第16话有两点不满。

以下为伏见观看16话后的感想:

关于16话我总体上还是很满意的,但只有两点不满意。另外,这并不是官方发言,我个人来讲很喜欢最后KISS时的嘴。

另外,关于桐乃和麻奈实的发型问题其实我跟监督说过很多次了,很希望动画也能跟原作那样改变发型。如果有人想看改变发型的桐乃和麻奈实,请买小说看。

虽然14~16话最终回好评率为68.7%还是挺高了,但仍然是本季动画里最低的一次。黑猫出场率比较高的集数,第7、8话中好评率耿90.5%和84.6%,绫濑出场率比较高的集数好评率为90.6%(第2话),86.3%(12集),11话(绫濑和黑猫)好评率为本季最高的91%。

另外关于第14话“桐乃答应京介求婚的”那个场景,伏见司也有以下发言。

伏见:“我同意”的场景是本作中数一数二的重要场景,如果做得不好我会想杀掉监督。
  三木:监督既然现在还活着,那说明还不错吧?
  伏见:是啊,很完美。

而第15话时,伏见则表示,最有印象的是京介的声优中村悠一说:在加奈子告白后,竟然没有干掉京介呢。另外就是加奈子的FANS完全没有对告白的事做出让加奈子困扰的事。

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感想:
1.土妹子打得好
2.作者纯傻逼

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看完后我的想法就是:
伏见司,我想找你谈人生

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

教堂后面的结局去掉,我们还能做朋友

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

怪不得今早一起床就看见三连发,下载ing

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
pmfanfan 发表于 2013-8-19 01:59
感想:
1.土妹子打得好
2.作者纯傻逼

好吧,我难道太包容了?

3万

3万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
y.wang57 发表于 2013-8-19 15:13
好吧,我难道太包容了?

不知道你指的是第一条还是第二条

第一条的话我一直不怎么喜欢桐乃那性格,她那番话也确实讨打

第二条的话作者本身写在公共场合大喊和妹妹结婚就已经很毁三观了,更无法接受的是他最后居然缩卵了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
pmfanfan 发表于 2013-8-19 16:07
不知道你指的是第一条还是第二条

第一条的话我一直不怎么喜欢桐乃那性格,她那番话也确实讨打

哈哈哈,这图太赞了,

我主要指的第二条
话说我的三观就是为了被毁而存在的~~~

在我看吧,从整部片子的主线和一贯风格,最后走妹线是比较合理的

公共场合吼这个,确实值得商榷,但人家愿意“表演”,又没找观众收钱,无所谓啦,别人的目光啥的,怎么做都不过是人家饭后谈资罢了,在乎那么多干么~~

至于最后“缩卵”,

要想不跨越道德法律边境,合法“健(hen)康(tai)”的妹控的极致也就能到吼吼的程度了

再进一步就缘之空了~~

怎么说呢,我若是女的,我有这么哥哥,真是幸福死了,
满足妹妹一切愿望,理性的,非理性的,极端任性的,在没有“伤害”到妹妹的前提下,自己牺牲了那么多(mei zhi),只为博妹妹一个无憾。。。

不管别人怎么看,我是觉得京介,作为一个“哥哥”,无法想象,怎么做能出其右了。

至于桐乃的性格,我也不喜欢了,只不过这里不是我的关注点罢了。

3万

3万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
y.wang57 发表于 2013-8-19 16:55
哈哈哈,这图太赞了,

我主要指的第二条

我觉得走妹线就走妹线了,吼就吼了最后缩了是怎么回事,要是凶介最后真的冲破封建礼教和妹妹过上了没羞没臊的生活我还给好评了。

凶介这个人我一开始也觉得真是个好哥哥,能对妹妹好到这种程度,换我早抽死桐乃了。但是后面处理和妹子感情的作法实在不敢苟同,抱着必死决心发了卡,最后恢复普通兄妹关系,让别的妹子怎么想?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
pmfanfan 发表于 2013-8-19 17:09
我觉得走妹线就走妹线了,吼就吼了最后缩了是怎么回事,要是凶介最后真的冲破封建礼教和妹妹过上了没羞没 ...

这种反差对比之前,才见京介有多“管着”桐乃~~各种无怨无悔,自己都说了“这辈子不会再有这么受欢迎的时候”了,但就为了做“一段时间的恋人”,就做一段时间,也真情投入,期间拒了无数。。。

好吧,其他妹子都是好妹子,不跟京介也不怕找不到好人家~~

*滑动验证: