帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嗯死前说点啥

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

*明天就开学我就作个死反正我就是找死
*很而且什么内涵,我就是想写点东西。
*挺无耻的。

看上去就像个言情故事,实际上可能也是个言情故事。
总之就这样了,渣文笔随便喷。

嗯,这个人姑且叫他K吧。
我和他认识的时间算不上久,但也确实不长不短一段日子了。一开始的相遇非常奇妙——我是通过朋友认识他的,他的谈吐让我觉得又高雅又可爱,是个特别讨喜的人儿。
我几乎是在见到他的那一刻就确信我爱上他了,是的,这真奇妙。一见钟情。
后来慢慢地我才了解到他还在文学上有所造诣,那么他一切令人欢喜的行为都解释得通了。
我开始狂热地迷恋那样风格的作品,他的所有都被我疯狂地痴迷着。真的是所有的所有,我确信以及肯定那是爱屋及乌,可我就是喜欢,那么强烈的喜欢到可以说得上是爱的程度。
我想我一定是疯了。真的。
可是毕竟是名人与小透明的差距,那种悬殊的地位之别让我渐渐地发觉自己的徒劳——即便是再做什么也无法让他的眼神在我身上停留地更久一些,开始厌倦了那种让人疲惫的生活了。
这个渐渐花费了我大约一两年才感受到。
我决定要淡出K先生的视野。
K先生的生活也依旧,他的作品公布后总是会引起轩然大波,当他不出作品时他也会向我这样的普通人一样淹没在人群里。这个时候K先生的身边只剩下那些最狂热的fans,我只是笑话我自己当初说着“我是世界上最喜欢他的人”,结果却没过多久就离开了他。

人的交际圈好像是会像年龄一样慢慢扩大的。
我在短短几年时间里结识了更多的人。像现在关系比较近的T、Q还有W,他们几乎和我每天都分不开,我和他们也有说不完的话。他们比K先生肤浅多了,说话做事不着边际,整天像我一样游手好闲。
和那样的人接触会让我感到轻松极了,但是过于粘腻的关系又让我极度地不舒服。
他们过于平易近人,以至于社交圈子大得让我又觉得有点可怕;我觉得那样的人称得上是滥交,可某种方面上我还真是离不开他们。他们的那个世界是嫉妒新鲜刺激的,对我来说就像毒药。
不过说实在话我也不太喜欢太多话的人,有的时候人还是清静点好。

其他的还有很多啦。
比如S是个喜欢听别人唱歌的人。有的时候我就会唱歌给她,她也会作为回报性的给我点建议。
还有L,他的性格是我最喜欢的类型,不会离我太远也不会太近,总是在我最低落的时候让我开心起来。
我觉得这样的人能作恋人的话那可就真的是太好了。

而只有K先生那边还是冷冷清清的,只是偶尔才会从别人的嘴里,就像T、Q之类,听到他的消息。
我想是不是要回去安慰一下他呢,可是仔细一琢磨觉得自己还真是没事找事。

大概过了一年吧,K先生连续发布的作品让他又重新大红大紫起来,他的身边还是只有那么几个人。不过不是他的fans,而是出版公司的boss还有各家报社的核心人物。
这种前后的反差让人咋舌。
我想我还是喜欢他的。他的作品无论什么时候看都还是一样的让人热血澎湃,所有作品,我这么想着,他的确有资格受到人们的憧憬。
有一次签名会上,我抱着他的新作走上去等着签名。
我有点激动地问着:“您还认识我吗?”
他很快地反应过来,我不知道那是装出来的还是他确实认出了我。
“是你啊,好久不见。”
之后我们很愉快地共同用餐,互相交换了电话号码。但是那之后我再也没想着去给他发条简讯之类的事情。
和那样的人恋爱的话,真的是需要很大勇气的。我这么想。

又不知道过了多久。身边的人们都渐行渐远了,T、W、Q的性格没变,但是我厌倦了那样的人。旧爱总是比不上新欢,虽然我知道我们只是关系比较好的朋友罢了。但是我总是看到他们身边每天都换着不同的人,这让我觉得有点恶心。
更多的人选择了率性而又不负责的恋爱,他们的回答总是:“先谈着呗,能不能成是一回事儿。你谈了才有可能成。”
“不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓”。我也喜欢这句话。
他们不以为然,我也没辙。

K先生还是那么孤高,实际上后来发现他是孤独。没有人能够真正在他身边呆的长久,他也用不长久的方式去对待每一个人。我觉得他到现在应该已经习惯这种孤独了。
我也依然喜欢着他。
明知道不可能的事情我却仍然死守着,但其实连一次正经的告白都没有过。
只是……就算在一起,也肯定不会快乐的,虽然我喜欢他。

我发现我慢慢地偏向了L。
他的行事风格、说话的气度,那种做派让人舒服。
“跟我走吧。”他有一次这么对我说,伸出手向我邀请着,眼神真挚而强烈。
我摇了摇头拒绝了他,身边的闺蜜大骂我是个死脑筋。只是我想我还是喜欢着K先生,未来也不会变。
我不知道我在死守着些什么,不过我现在还不想离开。

“跟我走吧。”
L背对夕阳,这么对我说着。他的声音非常温柔。
坐在K先生豪宅前的台阶上的我被他的影子笼罩起来。
他向我伸出手。
我也不知道为什么——我哭了,眼泪流出来就止不住。我慌乱地用衣袖子抹着眼泪,他像是被我滑稽的动作逗笑了,揉了揉我的头发把纸巾递给我。
“一起走吧。”他继续说着。
我点了点头,眼泪还是落,但是我这次把手放在了那个陌生也并不温暖的手心里。

直到那一刻我都不知道我在死守什么,不过我知道,我该走了。

2013年8月10日 21:00
敲键盘25分钟的产物,请还多担待。
哦对了,有想要那扒衣见君节录音的可以私敲我的QQ。
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先前排再说

高三加油

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

目的就是让人看不懂,真高兴
[发帖际遇]: 绪言 撞翻了一只卖肉的呆咪,抢到了 343 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
你哽咽 你不语
我静默 我离去

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请丧心病狂的度过高三吧!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不管跟谁走,你永远都是属于K先生的

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

即使没有k先生的我也依然丧心病狂,不对是无所不为
哦哦,又错了,无所不能!!
你哽咽 你不语
我静默 我离去

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

就开学了啊还能上么

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感情经历好丰富。。话说我还是高二升高三那假期才来水区的呢,高考前还一直来看两眼,没毅力这么早发告别贴呢。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
半实半虚的内容说到底就是在让人猜K先生是谁吧
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

楼上说得对。

不过不打算让您们继续猜了。

论坛再见,我另寻新欢了。
你哽咽 你不语
我静默 我离去

*滑动验证: