帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不过如此的梦

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
——睁开双眼之时一切都将停止——
虽然不知道是怎么回事,但是一旦接通手机就会听到这样的声音,仿佛是在告诫她什么,但对她来说,她是一直睁着双眼的呀。
“那么,到底是要找什么呢?”
与她一同的年轻人叹着气,用手指抹过面前的一排书脊,那些像是永远都看不完的书满满地摆在书架上,占据了这个不算宽敞的图书室将近三分之二的空间。
“只是一本传记,我记得应该在这个房间的才对。”
少女快速地扫着面前的书脊,努力地踮起脚尖想要看到最上层的书架,弯下腰来在脚边寻找,但是这些书还是太多了,并且,也太乱了。
“哦,这个车模做得很棒嘛!”
少女双眼发亮,捧起了埋在灰尘中的一辆车模,轻轻地将上面的灰拂去后,原本的白铁皮便暴露在眼前。
她对这个车型有些印象,似乎是三十年前的一款剪刀门跑车。
“不是玩车模的时候吧!”年轻人有些粗暴地从她手中夺下了车模,轻松地放到书架顶上,“你不是要找书吗,快点找,时间不多了。”
时间确实不多了,她很清楚,有些不满地咬着嘴唇继续开始寻找想要的那本传记。
而年轻人则在另一边,把玩着柜子里摆放着的木制模型。
“闹哪样啊岩男,不是你叫我认真找的吗!”
随着话语,厚重的新华字典划出一道漂亮的抛物线,稳稳地落在了他头上。
“下次可不会留情了。”
面对声音如此低沉的少女,岩男也不敢再偷懒了。
“啊,找到了找到了!”
少女在腐朽的地板上发现了一个暗格,好奇的她从里面找出了想要的东西。
『获得了《契约兽进化史》!』
『《契约兽进化史》放入背包』
“嗯?刚才那个好像系统提示一样的感觉怎么回事?”
少女疑惑地问道,但是年轻人岩男似乎并没有感觉到那样的东西。
“呀,总算找到了吗?”另一个声音响起,清脆的但又感觉很不真实的声音,“真不愧是你啊,你的话或许能阻止进化呢。”
不知何时,它出现了,从书架上一跃而下,静静地落在她脚边。
“阻止进化?那么,你不是为了进化才找这本书的吗?”
“马萨卡。我呀,可是很清楚进化之后会变成什么样的呢。你翻开那本书看一看,也会知道哟。”
带着些许疑问,少女翻开了书。
那里面,在泛黄的纸页上绘出的都是一些,像是失去了心智,任由变异的身体肆意横行的怪兽般存在。
“如果要准确地说的话,那大概就像是因为神经中枢的电信号絮乱,使得拥有独立能源的身体处在无指令状态,因此受到外界因素的干扰,失去控制权限的结果吧。”
“为什么你们的身体要这么麻烦啊……”
“さあ,どうする?とめるしますか?しませんか?”
“当然不可能阻止了。”此刻,突然响起的一个声音让他们大吃一惊。
“这种事情怎么可能会去阻止呢。”说话的男子笑着从椅子上站起来,周围的景色不知何时已经从图书室变成了人迹罕至的巷间。
“你是谁?想要放纵这样的事发生吗?”终于上线的岩男大声喝道,同时上前一步将少女护在身后。
“看过不就知道了,和你一样是假面骑士啊。”从男子的脚边走出了另一只——看起来像是长了三只角的兔子——契约兽,“我们好久不见了,泰瑟兰顿。”
“洛普斯……吗?”被叫到名字的泰瑟兰顿没有一丝惊讶,它只是从少女脚边走了出来,眼睛眯得更细了。
“啊啦,贵为三角龙的你找了那样一个少女当作契约人吗?而且还没有把假面骑士系统应用到她本人身上,而是那个男人。你究竟是太自大了还是太愚蠢了?”
“你才是,虽然是泰丽雅的弟弟,性格却是完全相反。”泰瑟兰顿扬起头颅,同样的三个角正反射着寒光,“究竟想要把自己进化来做什么?”
“只是想要破坏点什么而已哦~”洛普斯轻描淡写地说道,双眼突然变得血红,“Henshin!Kamen Rider Crash!”
“你先到安全的地方去!”岩男叮嘱身后的少女,然后上前迎战。
“Henshin!Kamen Rider Rock!”
——两名假面骑士在狭小的巷间展开了战斗——
Kamen Rider Crash使用了瓦碎!
这不是很有效……
Kamen Rider Rock使用了岩崩!
这不是很有效……
……
……
……
“泰瑟兰顿,你的对手是我!”
用两只耳朵拍打着空气的洛普斯不知何时出现在了泰瑟兰顿背后。
“Ropus Rider Kick!”
交织着烈焰与寒冰的飞踢朝着泰瑟兰顿落下来。
但是没有命中!
“这种速度就想打中我吗?少笑死人了!”泰瑟兰顿咆哮着,额前的三只角聚集了巨大的能量。
“Ryusei Booster!”
这相当有效!
会心一击!
“知道我的厉害了吧?”
泰瑟兰顿咬着牙笑道,从额头断裂的三角中流出的鲜血让它的笑脸看上去有些狰狞。
“嘁,你自己不也已经要站不起来了吗!”
虽然洛普斯还想要再一逞口舌之快,但是它自己也要站不起来了。
『什么?洛普斯的样子?』
“糟糕了!”
泰瑟兰顿惊愕地瞪大了双眼,因为倒在一旁的洛普斯与它自己,都在身体周围散发出了游离状态的电信号。
“呵呵呵呵呵呵呵!!!!哼哼哼哼哼哼哼哼!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!”
洛普斯似乎是理解了这是怎么一回事,它笑得浑身乱颤。
“拜你所赐,看起来我们像是快要……进化(ばくそう)了呢。!”
正如它所说,这是代表中枢神经的电信号,已经逐渐失去了对肢体的控制权限了。
随着肢体的逐渐恢复,它们——异世界的契约兽——就会开始进化成暴走的怪兽。
“八!八嘎那!!!!!!!!”
受到了强烈的冲击,封闭许久的双眼终于睁开了。
——睁开双眼之时一切都将停止——
现在,终于明白这是什么意思了。
但是遗憾的是,真的不知道之后会怎么样了。
因为,我已经醒了。
因为,这不过是一场梦。

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好长的梦啊(・∀・)chiyuu
头像是大器(・∀・)chiyuu?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

最近我也在补假面骑士,从KUUGA开始

初代我只看了一集  发表于 2013-6-7 20:33
其实我只看了龙骑哈哈哈  发表于 2013-6-6 23:54
不从1号开始?  发表于 2013-6-6 21:23

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

...回家前几天做的梦全是关于考试的超不快!
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呀喳喳应该是刚考过体育了吧?

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

倒是刚考过..不过是高一的体育测试,超容易合格,800米跑步五分多就可以...
[发帖际遇]: zzmmhh 捡到了一头正太,获得了 1 帅气. 幸运榜 / 衰神榜
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
800米我倒是没跑过所以不知道五分多是什么概念……
好像1500跑了6:15来着……

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
江戸川タイキ 发表于 2013-6-5 20:02
啊哈哈是啊是啊