帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写作Minecraft读作人生

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛这边也丢一份吧还是

昨晚躺床上突然特别想重新玩MC...于是就码一件小事来怀念下了!(写得和小说一样的是要闹哪样...

去年夏天的时候,原本我在悠闲地沿着河流散步顺带找粘土,然后明明是白天却听见了蜘蛛的声音,循着声音过去还看见了小黑移动后留下的紫色光点,最后在一个看似落穴的边上发现了只正在嘶吼的狗,看项圈应该是之前印第安养的,目测是刚袭击过谁来着。不过这些都不是我在意的,当作习惯一般顺手砍了那只还在发出刺耳声音的蠢狗,正打算重返河边继续悠哉散步时,我被边上那落穴吸引了。走进一看原来是一个地底洞穴的竖直入口,先前蜘蛛的声音来源应该就是这边了。

蹑脚走到了洞穴口的最边缘,然后往自己能够到的最远的格子上插了支火把,于是才发现底部的一小处空地上至少5只“移动的弓箭和骨粉”在。骷髅笼子!第一反应就是这个,对我来说最可遇不可求的事件啊!好奇、害怕、渴望,等等一瞬间充斥了我的内心。找个人来一起探索吧,这么想着于是往附近的“白玉楼”走去了......

(一天后)

手持2组火把,1组食物,傲娇桑亲自伏魔的钻石剑(锋利2才,真坑爹),各种装备,再次走到了洞穴口,边上的傲娇桑从洞口开始往下一点点放梯子 ,我则在后方顺着梯子跟随往下前进,逐渐终于踩到了洞穴的地面,随后她拍了拍双手,“阿姨只能帮你到这里了!”,没等我反应过来便溜走了....|||||

既然都来到这里了,那也就只好硬着头皮往里边走了,没多久果然出现了好多骷髅与弓箭的声音,果然没错一定是骷髅笼子跑不了了。这么想着往四周的墙上插上了火把,伴随着火把照亮的空间, 三只骷髅弓箭手出现在了前方不远处,下一秒膝盖便中了一箭。顾不了那么多了,身体本能一般地移动了起来,直接瞬步到了骷髅边上,挥舞起了手中这把锋利2的钻石剑——秘技·暗影之舞!“荣耀剑下取,人头乱中求!哼哼,我可是和阿卡丽身心一体的男人!”(摆姿势)  
「趁着这个死中二在摆姿势的时候,赶紧射他!」,还没反应过来,第二批骷髅又刷出来了,所幸这次才只有两只,而且很轻易地定位了笼子的坐标。帅气地吐出一口老血,“打完这场我就要回老家结婚了,爱哭死·咖喱棒!”(教练啊,你看见那道圣光了没!)。sigh..这次还是老实点不要中二耍帅了,趁着敌人再次出现的空隙跑到了骷髅笼子的边上,用差蛋哥哥之前教授的⑨转八卦封印阵,在笼子的周围插上了火把。恩在知道这个方法之前我还像原始人一样堆方块砌墙来阻拦敌人的前进,直到那一天,人类回忆起来了(ry

笼子封印完毕,接下来要做的应该就是改造地牢然后解除封印,于是就能坐等无限产出的弓箭和骨头了。不过我并没有立刻去做这一切,恩这种事情慢慢来嘛,反正都已经立完flag了。最终我选择了在洞穴里探索一下,说实话这个洞穴地形可真复杂呢,按照经验应该是联通地底峡谷以及12高度岩浆层的。悠哉的地底挖矿生活开始了,转眼间若干组煤矿、红石,2组铁矿,十多个金矿,十多个绿宝石到手,看着道具栏咯咯地傻笑着,实在是太幸福了!!

等一下,为什么眼前的场景抖动了一下?不对!血条在减少! 居然刚才陶醉的时候被四只蜘蛛近身了都没察觉!这个架势难道是蜘蛛笼子?不过眼前顾不上那么多了,这个血量也容不得我去反抗,顷刻间撒腿狂奔了起来。好吧,命运的齿轮一旦转动了,就不会说停就停了,上一秒还在不顾一切地往能走的地方逃离着,等反应过来的时候发现自己已经在自由落体运动了,这是掉入地底峡谷往岩浆层去的节奏了啊!想着那一身的矿石,眼角默默留下了两行眼泪。(岂可休这种时候按照剧本胸前不应该会有个什么神秘发光体出现才对的吗!

咦?我居然没死?下意识地看了下胸前,没有飞行水晶也没有神圣徽章啊。好吧我果然是想多了,只是刚好着陆点是地下水而已,而且不到五米的距离便是岩浆脉....lucky!这一切都是命运石之门的选择!但是眼前的状况是,我彻底迷路了!!!!!

说起12高度的岩浆层 ,自然少不了「沿着岩浆走,钻石到处有」的场景了,“哟西已经8颗钻石了,回去后可以晒死傲娇桑了!”(要回得去的呀) 好歹我也是这个世界的神啊,迷路这种事情怎么可能困得住我,啊哈哈哈哈哈!
——“呼叫笨蛋⑥,听得见吗?”
——“在,什么事情?”
——“你现在在哪里,在干什么?”
——“农场里收割小麦,饱腹度空了准备做面包吃。”
——“很好,保持别动,我地底迷路了让我Teleporter上来!”
——“- -|||||||”

-tp thedarksix diouxis

——“喂!你这个死天然在做什么呢!”
——“额,不小心tp反了,啊哈哈...”
——“你都多少次tp反了啊!”
——“嘛我看看,额,此时此刻连接在世界中的只有你我两人诶!”
——“尼玛死现在要怎么办啊!”
——“请你死上去吧!这把可是倾注着傲娇桑的爱的超锋利钻石剑!”
——“你才去死!”

最终,两个人开始无奈地分头寻找返回地面的路了。就算是这个世界的卡密,这种时候也只是一个战斗力只有五的渣渣而已。最要命的是,我作为一个有强迫症的完美主义者,容不得一丝对天然地形的无必要人为改动,坚持着不挖坑不填坑!不过流流就不一样了,他已经速度地往脚下垫起了泥土块,来到了上层洞穴区。果然这个弱气受很擅长干这种事情,这种时候交给他,我只需要安心地等他出去后再tp就可以了。
——“我到了一个奇怪的地方,一个笼子,周围插了好多火把。”
——“哦哦!那边就是出口了!你等着别动,我tp来了!”
——“麻麻说哪里不会就要点哪里,这个火把是干嘛的啊?”
——“笨蛋!不要碰那个!”

thedarksix is shot by skeleton

——“People die if they are killed! 你怎么就不懂呢!!!”
——“......”
——“嘛你刚好死回去得了,快重生吧我好tp。”
——“不要,累了感觉不会再爱了,我下了”
——“尼玛死你个混蛋,拆我的骷髅笼flag不算,还把我一个人丢在这里!”

无奈之下⑥只好顺从了我,重生回到了地面上准备等我的tp,不过这个时候前方20米左右又一次发现了钻石矿,“对不起了流流等我一下,我再挖几个钻石!”,最后大概⑥终于忍不住眼前这个任性娇蛮胡闹的家伙了,怒退。

于是看样子这个世界的卡密桑还要继续在坑中徘徊一阵了。
(尼玛死,说好的只是下来弄骷髅笼子的呢!)

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

人zhe生xue

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

各种想坑各种主观客观因素没坑在我硬盘里睡了近一年的东西...

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
man♂craft ♂哲♂学♂好厉害的样子~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萌D大大,怎么能弄1个星沙啊?我也想弄个“10周年纪念徽章”的说~~~~~~

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

D要玩吗?1.5.2出了,要不就玩原版不要mod了吧?
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近学习略忙,等一阵子吧,干脆等⑥高考完一起也好

也好  发表于 2013-5-7 17:20

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

前两天学校发的英语报纸上说某瑞典小学开minecraft课程了
0口0

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

前两天学校发的英语报纸上说某瑞典小学开minecraft课程了
0口0

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0口0

*滑动验证: