帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【生日贺文】大怪獣

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

新宿防卫队。
这支在三年前成立的非公认战队,一直守护着新宿市的和平。
虽然,得不到官方机构的承认就是了。

“今天又是巡逻吗?”从伪装成废弃仓库的秘密基地中走出来的少女望着手中的精灵球叹道,“我也想当个战斗员啊……”
少女名为艾尔,是在三个月前加入新宿防卫队的新人。
“今天的巡逻地点是H-3区吗?”
H-3区,那是在东面的海滩,紧邻港口。
“不过这种地方,应该也不会有人来吧。”
艾尔走在沙滩上,藉着手持电筒的灯光观察着周围,但是地上除了脚印什么都没有。
等等,好像有什么奇怪的脚印在上面?
艾尔又凑近看了看,那是一只脚印,大得出奇的脚印。
像是安排好的那样,适时地响起了一声嘶鸣,从远处传来了震撼大地的脚步声。
“诶?怪、怪、怪兽吗!”少女紧张起来,她毕竟只是个新人,没有实战经验。
的确是怪兽,从云层中透出的月光映在那巨兽的轮廓上,将牠的外貌完全暴露在少女面前。
巨大的班吉拉,正昂首嘶鸣,怒视着空中的圆月。
“队、队长!H-3区发现怪兽!”少女拉下头盔内装置的通讯机,向着通讯线路的另一边汇报。
“冷静点!到底是怎么了?”位于基地内的娇小的队长问道。
“H-3区发现怪兽!是一只巨大的班吉拉!”
“战斗员马上赶到!艾尔,在那之前先拖住牠,不要让牠进入市区!”
“GIG!”
少女切断通讯,鼓起勇气抛出了精灵球。
从耀眼的白光中出现的,是一只呆河马。
“属性都正好呢,好吧……呆河马!使用【潮水】!”
呆河马高昂着头颅,从海中涌出的巨大潮流扑向了巨大班吉拉,但是那不过只是帮牠冲去了身上的尘土而已。
“难道没有用吗?”艾尔简直不敢相信她的眼睛。
受到攻击的巨大班吉拉似乎注意到了身后的动静,牠转过身瞪视着这个少女与她身前的呆河马,把攻击者认定为这只拖着田螺尾巴的口袋妖怪开始了反击。
粗壮的尾巴甩了过来,掀起了漫天沙尘,重重地打在了呆河马身上,将牠打飞出去至少五十英尺。
“怎么可能?完全不是对手吗?”艾尔懊恼地咬紧嘴唇,“这个时候如果有战斗员专用精灵就好了,现在只能想办法保命了。”
“这里是真木!情况如何?”从通讯机中传来了战斗员真木的声音。
“这里是艾尔!完全不是对手,只能想办法保命了。不过所幸现在巨大班吉拉的注意力已经被转移到这边了。”
“很好,就这样再拖住三分钟,我马上就会到了!”
“GIG!”
艾尔深深地吸了口气,三分钟,自己办得到吗?
“呆河马,【偷懒】!”
她指挥着呆河马靠偷懒回复了体力,同时向着巨大班吉拉大吼大叫企图吸引牠的注意力。
像是真的被她的叫声吸引了那样,牠迈着大大的步子向她走来。
“呆河马,【潮水】!”
眼看着巨大班吉拉就要到自己面前了,艾尔连忙让呆河马再一次使出了潮水,从海中涌出的潮流盖过了牠的头颅,成功地再次转移了牠的注意力。
“很好,像这样的话只要再拖一分钟就可以了。”艾尔暗自高兴,正当她以为计划成功的时候,巨大班吉拉却用粗壮的尾巴一口气扫倒了呆河马,将牠击飞到了海中。
“什么!明明就只要再一会儿了啊!”
艾尔的脸上写满了惊愕,而同时巨大班吉拉已经不再看她一眼,径直穿过沙滩边的树林朝着市区进发。
就在此时,一道光从树林中出现,飘到了巨大班吉拉的面前,似乎是受这光的影响,巨大班吉拉没有再前进,而是转身回到沙滩上,头也不回地走入了海中。
直到牠完全消失在海中,真木才赶到。
“这么乱究竟是怎么回事?艾尔,那家伙到底有多大啊?”
“大概,三十英尺高吧。”
“那不是普通的五倍左右了吗!”
多亏是在深夜,没有什么目击者,现场的收拾也很快就完成了,这里就像是什么都没发生一样。
被打飞的呆河马后来也找到了。
但是,那道奇怪的光,到底是什么?

“这里是艾尔!H-4区发现怪兽!”
从通讯机中传来了少女的声音。
“H-4区吗?艾尔,怎么回事!”
“我在H-4地区听到人群的悲鸣,就赶到这里过来,结果看到这个怪兽……这个到底是什么怪物啊……”
“喂喂,到底是什么样的!”
“和上次一样是班吉拉,不过比那个更大,而且,全身都覆盖着金属!”
“机械的怪物吗……那么就称其为Mega Bankillaz,通称M•B!艾尔,想办法击倒M•B!”
“GIG!”艾尔切断了通讯,同时向着周围逃窜的人群喊道,“各位请冷静点,往西面的市区或者南面的沙滩逃!”
“噢噢!是新宿防卫队!”有人认出了她的穿着,像是看到了希望那样高兴地叫着,“新宿防卫队来了的话,那就有救了!”
“请往西面或者南面逃!”艾尔重复了一遍。
今天一定要把M•B击倒才行,她对自己说道。
“呆河马!【放晴】!”
从红白色的胶囊中出现的呆河马,朝着天空的祈祷让烈日重现在夜幕中。
“很好,接下来是火爆兽,【燃烧殆尽】!”
火爆兽的口中凝聚着炽热的烈焰,一口气喷向了M•B,灼烧着金属的构成。
“很好,这样的话也许能赢!”
艾尔士气高涨,她指挥着火爆兽再次使用了【燃烧殆尽】。
被火焰吞噬的M•B发生了爆炸,看样子像是已经被干掉了。
“什么嘛,这么快就结束了啊。”烟雾散去后,艾尔确认M•B的机能已经完全停止了,便透过通讯机向基地汇报。
正当她要收回呆河马和火爆兽的时候,M•B的双眼却重新发出了光,机械的足重重地踏在地上,这招【地震】撕裂了港口的地面,让艾尔的两只配给都落入了裂缝。
“糟糕了,呆河马和火爆兽都被【地震】弄得陷在地下了!”
艾尔连忙用通讯机请求支援。
“艾尔,躲开!”从身后传来了熟悉的叫喊声和引擎的轰鸣,艾尔来不及多想便向右闪避。
从身后出现的是一辆中型货车,驾驶席上的不是别人,正是真木。
“真木队员,你不是在休假吗?”
“哪管得了那么多。”真木简单地答道,将油门深深地踩到底。
中型货车咆哮着冲向了M•B,在前进的道路上正有碎裂的地面形成了坡度。
“告诉队长,我很喜欢她!”
“难道说,你是要?”艾尔才明白过来他想要干什么,但是已经来不及了。
货车一口气冲向了空中,沉重的车头撞上了M•B的身躯,将牠撞翻了。
与此同时,因为撞击而破开的油箱正接触到了还燃烧着的M•B。
“真木——!!!!!!!!!!!!!!”
爆炸的火光比之前的更为耀眼。

H-3区。
一切开始的地方。
也将是一切结束的地方。
艾尔正坐在沙滩上,望着月光下的海面发呆。
“在想什么吗?”不知从何处传来低声的耳语。
“什么人!”
艾尔站起身来环顾四周,但是周围却一个人也没有。
除了那道奇怪的光。
是之前见到的那道光。
“吾乃班吉拉之王,真木舜一。”
“真木?难道是?”
“是的,正是我。”光逐渐构成了一个人形,那正是在前些时候牺牲的真木。
“多亏了这道光,我才得以以灵魂的形式活下来了。现在,我已经是和这道光,也就是远古的班吉拉之王融为一体了。”
“对不起,都是因为我的疏忽,才害得你……”
“别在意了,比起那个,更重要的是Mega Bankillaz 2nd。很快就会有更加强大的M•B来袭的。”
“Mega Bankillaz 2nd?”
“是的,到那时候,你一定要破坏掉牠才行。”
“可是我该怎么做?”
“利用特性。”
“特性?”
“特性。我只能说这么多了。”
光散去了,沙滩上真的是只有她一个人了。
特性……吗?
艾尔像是明白了什么那样,从腰间取下了一个精灵球。
“艾尔!H-4区出现怪兽!”
“GIG!”
艾尔迅速赶到了H-4区的港口。
在那里大肆破坏的,是和上次一模一样的机械班吉拉。
“艾尔?请汇报情况!”
“和前回一样的、也有可能是改进后的机械班吉拉!通称Mega Bankillaz 2nd!”
“这里马上派遣支援,进行破坏!”
“GIG!”
艾尔深深地吸了口气,抛出了精灵球。
“双卵细胞球!【特性交换】!”
特性轻松地交换完成了。
“上次破坏了我的机械班吉拉的就是你吗?”
突如其来的一声怒喝,M•B2的脚下出现了一个男子。
“你是什么人?”
“我乃大修卡新宿地区负责人!”
“你想用这种机械班吉拉做什么?”
“当然是要攻陷新宿!”
“那么,我身为新宿防卫队的一员,是绝对不会让这种事发生的!”
“哼哼,有意思,那么就来试试看吧!”
“双卵细胞球!【精神冲击】!”
绿色的类人造生物从额前放出了白绿色的精神波,机械的关节开始扭曲变形。
“怎、怎么可能!我明明已经把特性设定成……”
“特性?已经被我交换过来了!修卡哟,你输了!”
随着一声巨响,机械的班吉拉完全扭曲成为了废铁。
“还么结束呢!”
男子从怀中掏出了一个控制器。
“只要我按下按钮,动力炉就会爆炸,整个新宿都会被毁掉的!”
“可恶,没有办法了吗!”
“就交给我吧。”熟悉的声音传到了焦急的艾尔耳中,一道光从天而降包裹住了M•B2,硬生生地将动力炉拔了出来。
“我会把这个送到宇宙中去的,你快去对付那个男人!”
“真木……”
“快点!”
不等她回话,真木就用尽全力带着动力炉升上了天空。

“真木,这样做会耗尽全部的能量的。”
“我知道。”
“我们也会就这样彻底死去的。”
“我知道了。”
“不会后悔吗?”
“没什么可后悔的。”
“是吗。”班吉拉之王淡淡地笑了。
“我也是,再也没什么可后悔的了。”

====================================================================================================

主人生日快乐=。=
于是这是即兴创作的宝可坞系列第一作……
好吧我也觉得自己有点偷工减料了嗯
因为是饿肚子的状态下敲了一下午的……
总之生日快乐嗯

冲浪者

只要你要,只要我有。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这读下来淡淡的忧伤是怎么回事(

我敲键盘去了!

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

冲浪者

只要你要,只要我有。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啧(

冲浪者

Save you from anything.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

通称M•B...我可以吐槽吗...

剧本就是这么写的,我也没办法  发表于 2013-3-9 15:05

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

『宝可坞系列』The Great Monster

W·B兄弟华怡兄弟四驱兄弟联合出品
主演: M·B兄弟