帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚看完伊修立古,说下感想

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑白是养肥了一起消灭了,刚看完联盟,随便吐吐。
首先,联盟越来越没有感觉了,跟平时那些大赛差不多,都是平时智爷的基友们出来露露脸,大家一起搞搞基就结束了,人还是那些人,新人几乎不露脸,所以要赢的话必须跟智爷混熟才行。感觉这就是一个基友聚会。对战各种不合理就不说了,属性相克简直是被无视了,明明知道对方的属性了硬要拿出对自己不利的精灵出来,那以后干脆取消属性这个概念算了,用气势值来代替就好了,因为气势高就能赢嘛[s:534]战斗中进化这个梗真是万年都用不腻啊,一进化立马满血复活,并且春哥护体,印象中好像没有进化了还立马输的,至少搞掉对方一匹,所以大家平时都别进化了,憋到正式比赛再进化,这样就不是6对6了,是12对6.第一场皮神令人印象深刻,一招秒杀几乎满血的绿蛇,我觉得以后皮神一招就够了,十万电球尾巴一闪,立马秒全场。再说说新科冠军,似乎编剧是有意刻画一下,花了一集的笔墨,结果除了全员伊布这个特点外毫无存在感,也没感觉有多厉害,气场全无。对XY寄一下希望,希望劲敌不再是万年冷酷闷骚男,每次出来都是为了让智爷同化自己,蛋疼无比,至少性别换一下好吧。最后说一句,智爷,你真的是以大师为目标的吗,说的跟闹着玩似的。PS:忽然想起火箭队的暴风雨计划,也吐吐槽,之前花了那么多笔墨,后来召唤出三基友的时候瞬间亮瞎了我的钛合金狗眼,我还以为是黑白龙,编剧我只能说你太重口了。这个计划之所以会失败原因在于武藏,三基友一看你坂木带着一女的,立马知道汝非真基友了,又怎么会把真基友力量借给你呢[s:514]

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

同觉伊修联盟没之前有感觉,片头曲火爆猴老喷放出来纯粹欺骗感情啊,求五毛精神损失费XSK,这大师打的真心水啊,战绩不升反降了。
我想说最后一句真心笑死我了,其实三基佬的暴走完全是因为误以为坂木是异性恋啊XD

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

口袋除了热血应该也要技术一点呀。。嗯嗯,期待改进
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

山洞探险者

召唤姨妈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到伊布男获得最终胜利才意识到这是联盟赛。。。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

BW動畫太不行了,

糖姐的圖解也已經盡力救了[s:535],

不如弄個AG圖解來找回以前的感覺[s:516]

山洞探险者

每一个pm都有存在的价值