帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一点感想

山洞探险者

吃饭,睡觉,黑怕冰的龙大大。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很久没打PO。之前发了一个冲分帖子,想给战报区带带节奏,不过后来出了一点感情上的问题,就太监了,现在也没兴趣继续,先说对不起了。PG十周年,本人在这里混了6,7年的样子。实话实说,在这里最开心的是开始的几年直到二区没落的那段时间,或者说我见证了PG最巅峰的那段时间吧。从简,不继续写回忆了,以后有空可能会写点东西。反正,在这里混这么多年,最最感谢的还是CM,没她就没我现在。
         其实一听到有比赛我是不想打的,因为,你不能说打,我就去打。不过想了想,十周年还是比较有纪念意义的,还是好心给流行之愿凑点队伍吧。本来想和我的宠物阉割猫和大酒哥一起组队的,但是狗日的酒哥居然说不想打。还有个人找谁呢,本来就不太想复出比赛,我最看重的还是和熟人一起玩的感觉,就一个个找了。不过认识的人都老了,大多数都没空,最后找到了树人哥,俗称厕所,一起组队了。
         所有比赛里,想点评的就俩,一个和柠檬妹子打的,一个是我输的那场。
         和柠檬妹子的那场,开局就是个黑龙,本人当场就吓尿了。后来她队伍里居然双强化格斗,克我一队,真是太凶残了,你可知道,你曾一度把本大神逼入绝境!整个比赛我唯一思考超过5S的就是这场了。最后靠经验侥幸赢了,不过柠檬很厉害!以后如果继续对战有疑问,本神随时回答。
         输的那场,不是说比赛特别精彩,只是让我又体会到以前打比赛的感觉。其实是可以赢的,但我久疏战阵,也没什么求生欲望,没有多余的思考就草草了事了,算是一个遗憾。但是话说回来,从质量上讲,这场还是挺高的,对面后面的操作也很妥当。最后我们队输了,赖我赖我~~
         对战的兴趣,肯定是没以前这么高了。最近新买了3DSLL玩黑2,如果有人愿意和我WIFI的话请联系我!
        然后再扯一些精灵。

首先,这个规则下最最牛逼的显然是心蝙蝠

登录/注册后可看大图
。分身加冥想带双本,替身可以考虑,就是攻击要舍弃一招。我想到的战术是画狗催眠然后临别礼物上场,没怎么试队,后来也想到了反射盾的重要性,不过晚了。

登录/注册后可看大图
裙儿小姐,很凶残。蝶舞暴力输出,还有治愈之愿神技,打残治愈之愿离场即可。只是性别限定雌,这群抠脚大汉没人敢用,不就一张照片吗?

登录/注册后可看大图
暴露菇,种族不高实力超群,赖与梦特性再生力,简直就是不死之身,还有孢子这种神技在手

登录/注册后可看大图
其实不是很强,只是应对不够。有一点原因是常见的石钉使用者都在500以上。

登录/注册后可看大图
白海师,集尖叫钻双限制于一身,在雨天不会受到异常干扰,十分凶残!相比之下,霏欧纳毫无优势可言。

登录/注册后可看大图
毒骷蛙,强大的存在,剑舞毒突埋伏吸收拳即可。我记得柠檬妹子带了冰拳,大可不必。

登录/注册后可看大图
赤面龙,超高的攻击,也因为有埋伏而十分强大。

登录/注册后可看大图
黑鲁加,凶残的双刀流,埋伏追击火放暗波已经很厉害!!

还有很多,比如小磁铁,胡地,耿鬼一系列高特功精灵因为抠脚大汉让幸福蛋不能上场而大行其道,没有什么很好的防御方法。总之,这个规则实在太2B了。

最后,哦对了,小小的诺虚张声势说邀请到了妹子选手来,可是最后呢?下面没有了。

评分

流星之愿 + 2 别2

不管你信不信,我反正是信了

山洞探险者

うさみ はじめ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么我觉得毒青蛙剑舞的直接三攻就不错,巨大化的才比较要考虑替身?
就一路过测试头签的
* {{PotD/G5|408433|雷电斑马}}

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Elitia 发表于 2013-2-26 23:25
为什么我觉得毒青蛙剑舞的直接三攻就不错,巨大化的才比较要考虑替身?

说错了,替身应该是毒突,已编辑

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

雨天替身巨大化控场固然好,可控场是建立在替身―回复可观―高威力先制上的,像天崩和柠檬那一局不在雨天下的话,回复大打折扣,我总觉得至少这种情况下替身巨大化也不如舞剑三攻偏游击的打法,感觉这两种打法得看情况

而且要说强度,舞剑三攻无回复加成的毒蛙再强也就和使用得当的钢仞首领是一个级别的,可能稍微容易上手一点,打击面多元一点

所以,除非各位妹子首发盖欧卡,感觉还没强到那个程度

打错,事实上我在赛前练习的时候就是三攻   发表于 2013-2-26 23:41

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
另外说个题外话,个人认为除了修缮老头都不适合巨大化吸收拳。因为巨大代那回合受到什么攻击是不知道的,而格斗系普遍耐久不高,头巾混混虽然有一定耐久和抗性但输出提升不高,可能无法一击吸收拳将hp打上来反而因为没速度被三下打死,而剑舞简单暴力,能用就用,头巾混混打强化流可能龙舞是更好的选择

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Memento 发表于 2013-2-26 23:38
雨天替身巨大化控场固然好,可控场是建立在替身―回复可观―高威力先制上的,像天崩和柠檬那一局不在雨天下 ...

钢仞首领被音速拳完暴是硬伤,在对付常见精灵时毒蛙抗性更好甚至直接免疫水系攻击

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

要这么说钢仞首领不怕威吓神速也是优势-_,-

我可能没表达清楚,后面关于强度的观点是基于这届比赛环境下,没有老武神,火猴子,而面对主流的使用者斗笠菇毒蛙毫无疑问要优于钢仞首领,正常情况下也没人硬拼。但是确有一点,关于天气,这次大家都看到了永♂雨消失冰雹增多以及沙暴队主力进攻手钢钻鼹鼠的出局对晴天队的多种利好,至少我不觉得六尾领衔的相关PM在面对其它500以下的PM会吃大亏,楼主列举的群儿小姐就是一个很好的例子,这样的环境显然对客场作战能力比较差的毒蛙的地位构成严重不利。

在正常环境下我不否认毒蛙的强度,楼主对pm的评论好像是基于这个规则下,我只是藉由姑且一论

山洞探险者

うさみ はじめ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
诶?这回比赛规则没有禁牛蛙啊

我个人打的几场的印象是大家不一定用雨天队,但是配置多少都能防雨天队-_,-
就一路过测试头签的
* {{PotD/G5|408433|雷电斑马}}

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

禁止队伍中使用种族和*超过*500*的

我·有·罪!牛蛙君水桶样的六围没有*超过*500*!怎么今天的脑残都能玩连连看了?!

算了,既然存在大量永雨,毒蛙在此环境下的实力的确很可观

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

诺哥还我萝莉队员!