帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【十周年站庆】爱上这里的新人

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实早已不是新人了。
我来到pmgba应该算晚的了,是10届的吧,非常巧的刚好没赶上插件。。。不过一开始促使我输入域名的动力却不是因为插件,而是那本口袋迷。
记得刚来的时候,只能看着大家聊的热火朝天,于是只能在成语楼接接龙,在黑白区第一次发帖就被删了,现在看来真是太不堪回首了,不过也算是一次有益的经历吧。不过这事让我记住了虎王,之后(直到现在?)发帖一直都有些犯怵,这也算是我在PG的第一堂课吧。不过我很感谢虎王,从那时我明白了pmgba是一个有纪律,有传统的地方,这里的人们不仅有着对口袋的热爱,也有着一份责任感。于是就这样开始自己的论坛之旅,虽说后面也被删了不少,不过总算在在不断习惯和改进吧。
实话说在论坛还是水区去的比较多,该怎么说呢,可能这里发帖的要求相对来说低一些,再加上我的对战知识也不够我在别的区得瑟得瑟,所以还是先在水区好了。当时就抱着这样一个心态,作为新人角色来到了水区,当时的人们还真有些记不清了,会长是在的,常能看见小玄,还有羊仙,每天早上都能向瑞叔问早,当然还有飞龙,这应该是最早的印象了。当然最让我头疼的是每个人之间的关系,其实一直都没怎么搞清楚,比如谁是谁的妹妹姐姐仆人之类的,总之被调侃被CP也是常有的事,不过那时很开心,真的很开心,就像是找到了另一个自己的感觉,不再被什么束缚着,想拥有并且保持着这种平衡。   
之后就是影区了,其实一直很爱影区的,也很爱馆长的。只要是爪机可以支持下的活动基本都参加了呢,印象最深的要数PG学院了吧。感觉这种形式真的很不错,内容相当丰富,不过老师们需要很大的奉献精神。虽然说结尾时有些tj了,不过我觉得这是一次成功但不完美的活动呢,妹控老师的题目真的很精彩很精彩,馆长的题目也是,做题目时那种热血的感觉实在是让人难以忘记。可惜的就是小y的世界史了,只好噫嘘唏一下了。
之前扯了这么多,下面还是献上贺文吧,虽然没怎么在问去发过贴,不过以前也是常来文区的,对了,@安伏 ,你还好吗。

留下,还是离去
这是个问题
但不变的是
我来到了这里

旁观,还是参与
这是个问题
但不变的是
我爱上了这里

爱是什么?
是黑暗的房间里亮着的手机屏
是春节鞭炮声中听不太清楚的YY语音
是网速只有在电脑上的十分之一,
却依然拥有去发帖的⑨倍精力。      

没有搭过话却知晓彼此的ID
没有聊过天却了解彼此的口气
无论在哪个版区
这里的人们
都有一个共同的主题
它在我们的心中常被置顶

因为我们是PGer
我们在这里
因为我们爱它
我们无法忘记
十年的光阴
带走了青葱的岁月,也带来了新的活力
在下个春暖花开的日子

依然在这里

评分

diouxis + 3 我是来发福利的
怡雯 + 1 壮哉裂空座
江戸川コナン + 1 You are good guy.

本帖被以下淘专辑推荐:

那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我也是比较晚来的,应该和楼主是同一年,水区自然不错,不过在论坛的大多数时间我都还是在文区过的吧。本身喜欢写文与构思创意,整体文章还挺清晰的,

山洞探险者

神圣庄严的古战场~ Suwa Foughten Field

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实主题游戏区不少求助帖查查口百就能解决了,也有些是比较容易的通关选宠问题,然后就是一些硬件软件问题,不一定需要对对战机理有什么太深入的研究,解决求助这方面也确实是比较缺人

对战区只要不懂装懂被人指出了道个歉,就不会被整

总之还是比较推荐有空没空多去主题游戏区逛一圈,指不定就有能帮得上忙的求助帖

战术区你要是觉得太严肃的话,潜水看看帖学点对战知识也不错,发帖看自己想不想吧

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实一直也在关注黑白区呢,战术要是气氛能稍微轻松点也很好呀,轻松又不失规矩,我想这也是每个人所追求的吧
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
战术区的追求是发掘PM的对战价值,为此板着脸也无妨

顺便事实上跑出XSK内容和恶搞战报也是受到赞许的行为,仅仅想得到褒扬,不论正经战报还是恶搞表演,得有出众的地方
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

Eternal Rayquaza
我只想说战区不发水贴算是最基本的要求了,要水大可去百毒贴吧。
XSK内容的奥义,看似娱乐,实反DT。

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

在哪里都一脸嬉皮笑脸的默默路过

战区也没有必须板着脸,只要说的是战术内容什么语气自己把握,只不过,死的很难看别怪我没说哦

在战区滚了半年,语文老师说我写作文逻辑能力见长-_,-

*滑动验证: