帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【十周年站庆】PG嘉年华前奏

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哇!这里就是PG举办嘉年华的地方了,好豪华的感觉啊!不行不行,我都还没进门口就失态了,太不长进了。
不过这个弧圆形的前院大门真的好漂亮呢,尤其上面的那个版头太温暖了,真想目睹一下制作者的芳容。
咦!这不是皮卡丘嘛,它旁边还立着一个“PMGBA 2.22 10周年欢迎回来”的牌子。不过皮卡丘好可爱啊,它恭敬地站在门口迎接会员,还不时眨眨眼摆摆耳朵,好想扑过去抓住它。
不行不行,会被偷拍的,到时候我的“英姿”会在网上疯传的,我不想进枫人院啊~~~
好了好了,我进来了,眼前的这个院子真的很热闹呢。可能还没到进场的时候,已经到来的会员都在前院谈天说地,一片温馨和谐的景象呐!
罩眼看来很多熟悉的面孔呢,生面孔也很多,一定有元老混杂在其中,给我们一次出其不意的惊喜。嗯,一定是这样,嗯嗯。
是啊,不能傻乎乎地站着呢,其他人都是两三成群的。我还是赶紧走过去了,免得被副院拉去吃药,这是成何体统啊。
看见了看见了,那不是呆呆的咪,简称呆咪。她在干什么呢?好像被一班男会员围住了,原来她的人气是那么高的呀,我以前都不知道的。
算了,我还是不要去打扰她了,尽管她向我打了个眼色,大概想我拉她出去吧。这事不用我操心,去别的。
这里的气氛好棒啊,依依在台阶上放声唱歌。举止优雅的动作以及甜美的歌声瞬间俘虏了台下的一部分人,不过问题是歌词全是“团子”。
难道没有第二句吗?台下的观众还边听边拍手掌附和她,我的眼睛没有事吗?
她停了下来往我这边笑哦,原来我的眼睛没有问题,嗯嗯。她从台阶上跑过来了,不,我什么准备都没有啊。
怎么突然打了喷嚏啊,原来飞龙在我后面,这么说的话,我跳,跳到另一边。
唉,原来依依是冲着飞龙过来的,幸好我还没准备好。
还是看着他们拥抱这令人感动的一刻吧,两人已经近在咫尺了。可是从不远处飞奔过来的呆咪一招飞龙踢就把飞龙踢倒在地,然后惯例拖走。
怎么就不能给我一个完满结局呢,算了,一边去。
嗯?那边好吵的感觉,原来是一些会员们为果子高歌助兴。我在原地听了几分钟怎么感觉果子笑的时间比唱的时间多呀,不会我的听觉又出事了吧。
还是快点闪好一点。哇塞!我不小心撞到人了,嘛,原来是胖胖。他提着一只烤好的火鸡,嘴里还嚼着番茄呢。
我上去要火鸡的时候被他宛然拒绝了,还说“火鸡自备,总之要吃番茄啊”的话,我目瞪口呆了几秒钟。
不吃火鸡啦,去小羊的羊肉串临时小店弄串羊肉串顶着肚子吧。哟西,一来就是个头位,不如说暂时只有我一个客人。
奇怪啦,怎么点了份羊肉串那么久都没弄好的。这是怎么回事?小羊自己烤的羊肉串自己吃掉了,他不是在做生意嘛,肯定是我的眼睛又有问题了。
我得去洗洗眼睛擦擦耳朵。现在凉快多了,前面那对情侣是谁呢?好累呀,不想走过去啊,是时候拿出我这个微型圆桶望远镜了,我转我转,可以了。
那两个看着像是翻翻和吉祥物,可惜翻翻旁边不是滚滚,传说中的滚滚快点给我滚出来。
哇!那边那堆少女是怎么回事?居然在叠罗汉,这是女孩子干的事吗?看真一点,带头的是怡芳呢,那其他的肯定是他姐妹了,真令哥汗颜。
可怕的是罗汉叠到一定高度,基佬不知道是不是被人灌醉酒了。他二话不说的把大罗汉狠狠的推倒,结果被一群怡家围殴,落得个脸青鼻肿。
难得的是水月提着一个医疗包过来了,熟练地用夹子夹起棉花沾了点药水给基佬敷脸。有妹的哥真好,不要打扰他们了。
还是去虎王那里听一下战术讲座好了。啊咧?刚好还剩一个座位,怎么刚到一股莫名的压力呢,我看看。
天使姐姐、9哥、不思議メ猫、新的传说、IGNIZ、清风,怎么全部都是VIP来着,我动不了,怎么办?
突然后面有人拍我肩膀,吓了一跳的同时令全身放松起来了。回头一看原来是元老马匹,我去!我坐了人家的特等位了,赶紧道歉离开。
那边有一班人在联机玩游戏哦,过去看看先。呆叉跟劳资法姐姐正在打得火热,不要误会,是PM联机对战。
他们的集中力果然不同凡响,我绕了几圈都没发现我,是不是我的存在感太薄弱了呢。
当我想拍他们的肩膀的时候他们同时大喊,一个喊赢了,另一个喊输了,我反而被吓到了。
在另外一边的草地上盗圣跟冰绫也相当投契。他们张开了绝对领域,我只能站在两米外听他们说话,大概说些凹凸曼和战队的事情吧。
看来上官飞雪又抓了一些人去练瑜伽了,在练的还有小空、周洲、小蝶、问号、小河、柠檬汁、Mem、瀑布以及鲁卡刚好十个人。
听上官飞雪说是在练十全十美瑜伽操。在我看来除了上官飞雪外,其他人已经不能自由活动了,残念残念。
一定要休息一下,能力值严重下降。就从小玄和小y那里拿本漫画看一下吧,反正他们带了很多来,两人看的漫画风格不同就是了。
话说这不是最新出的艰难style漫画版!真是大饱眼福呢。
很快的,天上放起了一个个D字型的烟花,嘉年华要开场了,收拾好东西马上走。
水水从我后面跑过来了,说是一起进去会场,小雅跟喳喳已经站在门口等着了,反正等的人不是我就是了。
不料蜜柑已经早一步迈进会场了,水水的锐利目光马上就跟上了,抛弃我快速奔向会场了,小雅貌似有点生气的感觉。
嘛,算了,不管他们了。
总之PG十周年快乐!

PS:嘉年华只是衬托,就这样啦嗯

评分

diouxis + 3 我是来发福利的

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好欢乐!!我才没笑呢!
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我怎么可能……
水月怎么可能……
吉祥物怎么可能……
嗯……

冲浪者

アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真的是太搞笑了
一定要笑场呀
┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐一条小河だよ

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

有些人漏写掉了,罪过

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看下来所漏似乎只有诺一个......
不过漏得也太大了。

山洞探险者

うさみ はじめ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
使用说明书 发表于 2013-2-23 20:30
看下来所漏似乎只有诺一个......
不过漏得也太大了。

王总仅仅是......不需要这样刷存在感而已-_,-
就一路过测试头签的
* {{PotD/G5|408433|雷电斑马}}

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

233我怎么能这样
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还真的好多人啊,看着描绘起了一副大家在一起好开心的场景,大家都 \在一起/
(为什么我是被放烟花的那个啊混蛋!

*滑动验证: