帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘛,写点对足球的感想

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

总之想写点东西,就是这样。
踢球很久了,其实更早之前一直是打羽毛球的,不知怎么的就有了这份孽缘,而且一直坚持到了今天。不能算踢的好吧,总算还是有些经验的。在这里主要说的不是球场上的技术问题,而是场外的问题,校园足球的问题。
据我所知,本市到是有个很正规的足球训练学校的,而且是国际品牌,是本市一所学校和国外某家俱乐部合办的训练学校。刚听说时只能是满满的羡慕了,虽然我校的实力与影响在本市也算数一数二的,不过基本上是没有把足球这个项目提到过任何议程之上,连纸上谈谈兵都没有。
是影响学习吗?即使不是最拔尖的也算是说得过去的吧。战绩不好吗?去年全市高中足球杯赛,一共16支球队,亚军(就是办训练营的那个学校举办的杯赛,他们夺冠了),学校基本是没过问过,倒是有几位平时爱踢上两脚的老师义务的当了辅导老师,教练也是我们自己请的,不过还好我们靠自己找到了赞助商,由于战绩不错,除了夺冠的奖金外其余奖励条件都满足了,每人也都有所回报,所以大家后来也没说什么。
不过让人想不通的是学校能认证校男子篮球队,到不是说他们战绩不好,全市比赛一共就4个队,循环排位赛,尼玛四国男篮友谊赛呀,最后还是垫底。这几点上来说,退一万步讲,感觉是足球队稍微好些吧,不过学校不理睬,我们的亚军感觉是给学校抹黑了。所以有些队员就说,要是不拿次冠军拿到奖杯送给学校不然还真没辙了。冠军不是想拿就拿的,赞助商也不是天上掉下来的。如果找不到赞助商,学弟们热情又不高,之后的校队又该何去何从呢?几代人的梦想估计就折戟沉沙付诸东流了。
由此想到中国足球的现状,大家一直在调侃、怒骂、失望。要我说,鬼才相信找不到11个人站在草皮上踢场好球。国家表面上给予了足球很多支持,其实效果和我们学校是一样的。不过我们校队有一点好,就是想要入队绝对得是有本事的,踢得不好给钱也不让你上场,我想这就是高中生足球闪光的地方吧,因为大家热爱足球,才聚在一起:为了比拼技术和实力,才上场较量。对于国家队我不想多说什么,只是有时去大学里和一些成年人踢感觉国家队踢成这样简直是骂人的话。足球在美国并不普及,不过看他们在世界杯上也能和不少强队杠一杠,有时也能爆个冷门。之前3分钟丢两个球,听体院的老球员说就算他们队在场上也绝不可能,不然直接就从楼上跳下去。
此时也就只能在心中默默道一句:唉。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不明觉厉.

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

大学?
我大学进了院队,一开始前锋踢得好好的,基本上每场都有进球,院队成绩也是校内前茅
不过队里前锋太多,而其他人又拉帮结派什么的,于是后来叫我踢后卫去了,我也就没再继续踢下去,退出了院队,加入了班级篮球队
虽然大学四年班级篮球队从没赢过一场球,但感觉比在院队踢球开心多了
如果是高中的话,我们也没有校队什么的
不过我们都是自己组队去参加市里的比赛的,每年比赛基本上我们学校就有三四个队参加
拉赞助商什么的也不是难事儿,拉不来也无关紧要
只要有兴趣踢球的,谁在乎有没有回报
踢球就踢球,别跟利益集团扯上关系,那样就不好玩了

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

求拉赞助的简单方法。
如果在没有学校支持的情况下,年级内自己组织了球队,比赛时的水的费用,对于球员牺牲时间的回报,有了赞助是可以解决很多问题的。并不是说为了赞助去踢球,但有了赞助对于球员们也是种鼓励和回报。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

源悦空 发表于 2013-2-16 12:15
求拉赞助的简单方法。
如果在没有学校支持的情况下,年级内自己组织了球队,比赛时的水的费用,对于球员 ...

一场比赛两箱水要得了几个钱= =?
如果拉来赞助买球衣球鞋等装备的话倒还算是用对了地方啊
拉赞助的简单方法么
这不是我的工作,反正我只知道我们跟人家说了,人家就同意了,于是觉得很简单啊

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

莱伊 发表于 2013-2-16 12:58
一场比赛两箱水要得了几个钱= =?
如果拉来赞助买球衣球鞋等装备的话倒还算是用对了地方啊
拉赞助的简单 ...

球衣当然会有,因为要印他们的广告。。。

山洞探险者

Gabrincho!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
拉赞助要领:
找找和校方有合作关系的企业
证明球队有优秀的成绩
会迎合对方的喜好
让对方明白这是否值得
给对方发卡
いつか僕ら大人になる そして出逢える
君とここで約束するよ だから笑顔で

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

奥尔卡 发表于 2013-2-16 13:46
拉赞助要领:
找找和校方有合作关系的企业
证明球队有优秀的成绩

感谢。。
不过第一条就跪了。。。

山洞探险者

Gabrincho!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实这种时候人脉很重要嗯
(基本认识几个律师朋友就轻松多了我会乱说?
いつか僕ら大人になる そして出逢える
君とここで約束するよ だから笑顔で

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

奥尔卡 发表于 2013-2-16 14:12
其实这种时候人脉很重要嗯
(基本认识几个律师朋友就轻松多了我会乱说? ...

嘛。。在高中有点难。。本来同学家长在国家电网想找他们的,后来说国企不能搞这个。。

*滑动验证: