帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的一年当然要怀旧一下以前的往事(咦?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想起来当初因为流流的关系,我玩dota的时候班里基本都还不知道这游戏,随后寝室的另两个同学也跟着我一起玩起来了
那个时候玩得超疯的啊,每天断网后基本就是我们3个人打AI,然后被AI虐到天亮,但还是各种吐槽各种欢乐,还出现了很多欢乐的梗直到毕业还被各种轮
再后来就是带着他们和流流、小使一起玩了,看着流流不出装备虐我室友,还有小使1v3完虐我们等等,那时候感觉超自豪!认识大大倍有面子啊233

不记得后来怎么开始渐渐就不玩了,但可以肯定的是玩的人越来越多了,大家玩的心态也就渐渐变了
大概没过多久吧,就发展到整个专业几乎都被卷了进来,开两桌5v5都毫无压力的赶脚,不过那时候我、还有当时我拉来的另一个舍友都已经删游戏了
我们两个就经常默默看着寝室中剩下那个还在玩的同学,看着他输的时候全程唉声叹气、抱怨队友,赢了立马跳下床去隔壁宿舍嘲讽
遥想当年被AI虐着但还能233一整夜的日子,幸好当初果断删游戏了啊

作为一个还算比较喜欢玩游戏的人来说吧,我也不止一次说过我对游戏时的心态是多么看重了
游戏嘛,本身就是一个很纯粹的东西,怎么开心怎么玩就是了,想起以前在黑白的雷文道馆玩电车玩了几个小时还被吐槽了来着,但比起被N爹反复虐我还宁愿玩电车呢
总之我个人是很享受游戏的过程的,玩策略游戏比起去攻击敌人我更加喜欢按照自己的喜好去建设发展,当初一局红警、帝国我能打一两个星期
就算是曾经一度痴迷的osu太鼓,当我发现我的心态从游戏本身转移到acc、rank的时候,我也果断删了

大学里有一次和同学联机war3打电脑,我在琢磨屋子盖在哪里比较好看的时候,他在边上死命喊“你快出兵啊”“电脑当队友都比你靠谱”
所以说我不喜欢一本正经地去玩多人游戏,那种讲究玩家间配合度、相性度,以及要照顾彼此间的节奏实在是太累了
有人说我那只是输不起而已,诶好像咋看是有点这味道,但实际上如果和大家一起玩得很开心的话怎么输我也无所谓的啊
多人之间的游戏应该是制造伙伴间的话题,营造欢乐气氛的工具,以前和我妹妹两人配合玩马银,或者之前和水水他们联机玩塞尔达的时候,那种气氛就很棒啊
去一味追求胜负的话,不经意间游戏的心态肯定会发生偏差,然后就逐渐偏离了最初和大家站在一起玩同一款游戏的目的了

如果没有然后的话,大概只好再也不能一起玩耍了吧

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

联机游戏必须要的是 能相互嘲讽吐槽的队友!

好きだから

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

+65535

开着YY玩游戏的目的就是全程吐槽的,而不是来听谁指挥或者说教埋怨的
想当初大家开着YY玩MC的时候,听着YY里传出谁家屋子进了几个爬行者发出的惨叫声多么欢乐!(咦?

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那种讲究玩家间配合度、相性度,以及要照顾彼此间的节奏实在是太累了

其实和认识的队友一起配合作战很有意思啊,说起来除夕那天半夜我打LOL开黑在YY频道里全程吐槽9哥!
嘛路人就算了,打了半天苦心经营毁于一旦输掉的感觉实在是不太爽...

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
所以我也基本不会去路人,本来就是玩个热闹的,都不认识还玩啥

冲浪者

アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
所以一个人打dota就是寂寞呀!只好转型lol呀!

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
所以说有的时候找朋友一起打游戏 你必须得确定你们的目的心态都得是一样的

你想娱乐 他想赢 他赖你耍大刀 你嫌他太功利 到最后两边都不开心 何苦

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
颓废 发表于 2013-2-11 19:31
所以说有的时候找朋友一起打游戏 你必须得确定你们的目的心态都得是一样的

你想娱乐 他想赢 他赖你耍大刀  ...

不过有些事情都没那么理想啊
比方说我学校里的那个例子,别人看你们玩着那么欢乐想一起来玩你也不能拒绝吧?上来明明说好大家都只是随便玩玩的,等炸毛了你后悔也来不及
还有就是原本只是大家图个高兴的,玩着玩着技术提升了开始求胜了也不是不可能啊,或者技术差的开始觉得自己拖大家后腿了还是不玩了吧之类的(想起怪物虐人每次都是我送三猫就算别人不在意我自己也不好意思去联了

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0-0萌D啊 脸皮要红 死缠烂打!

好きだから

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啊我在大庆出差的时候~开发的和业务的占个会议室一队做长桌一边~一打一下午啊!
论坛里的话~只和马儿、此儿、纱儿、V殿、鱼儿他们打过一阵~不过电信和网通的距离果然坑人啊……
再后来和新姐、痕喵他们打过一阵~速度很好~可是痕喵大魔王突然就不见了啊啊啊~

*滑动验证: