帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红宝石美版改版---口袋snake wood(s)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

全新的剧情,全新的pm(一部分丧尸化,一部分原创,属性能力有调整) 改动不少
对我来说,主要的卖点就知这个未知性啦~ 有时候你不知道对方使用的是多么NB的pm,更不知道自己手上的有多么的艹蛋,所以...嗯嗯, 鼓掌鼓掌
下面是一些截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘛,关于剧情方面呢,这个是外国的hack, 不过单词也不会太难的~(可我就是不懂,四级还没过压力山大滴),玩到第二个徽章,暂时依据看得懂的
还有意会的,故事背景就是整个世界都被丧失(尸啦!!+_,+)病毒感染了,然后游戏一开始男主就出现在一个废墟之中,地上随便捡个精灵球,就去旁边救了博士,然后是晕倒了还是咋地,接着男主角就为了寻找赢家弟弟和赢家弟弟的女友冒险啦~~大概就只这样吧...后面的有待考究了
作者说了完成度是98.2%呢,所以应该能通关的,好像还是2012年在pokecommunity论坛很热门的hack呢.
网站上有那个ips,配合美版rom, 为了大家方便,我已经打包好啦,还附上原版美版rom, 各种用途啦.
作者说, 加速模拟的话可能会引起脚本错误? 我也不太懂, btw, 本渣渣现在卡关ing.
下面是下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211179&uk=1409611190

评分

zzmmhh + 50 皮卡皮~皮卡~~丘!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[s:527]好像很给力……不过怎么觉得是NTR剧情。。。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在凯那市卡住了,楼主是同一个地方吗?

*滑动验证: