帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂感?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(等过完年关我就设置QQ空间的访问用户组权限!

今天早上大早,呃应该是昨天了,七八点钟的时候,就被亲戚的电话吵醒了,结果又是让我网上帮订两张火车票尼玛!自从网上能买火车票这消息普及到连楼下的老婆婆都知道了之后,我的订票名单里已经有了快20个人的名字了!我说你们网上买不来你们子女也买不来吗?平时下乡扫墓顺带去做客吃饭的时候,碰面就是“你学电脑学的是什么啊”,我真想糊一脸蓝翔过去啊!在他们眼里电脑似乎除了上网聊天看电影玩游戏就没别的功能了,要不就是“谁家那个小谁电脑玩得也可精通呢”,尼玛你们眼里难道厨师和吃货是一个概念吗?!!!一肚子怨气帮搞定车票后,把车次和座位短信发给对面了,然后别说谢谢了,连一条“收到确认”之类的都没见到!嘛我也没指望过反正,正好别打扰我继续回笼觉。

前天晚上还在说起回笼觉容易做很不舒服的梦,结果真的就碰上了。说来这个和大脑休眠程度有关的记得是,以前看过一篇介绍说得很玄乎来着,总而言之就是越是接近醒来的时候做的梦就越真实,甚至都可以凭意识来控制梦境。梦的内容就不说了,虽然算不上什么噩梦,但也不是很愉快就是了,醒来后舒了口气果然只是一个梦而已啊,最后标准结局一般吐槽一下“别的世界线上的我都在做些什么啊!”,新的一天就这么第二次开始了。

然后想起来妹妹她早上的飞机回袋鼠国去了,啧接下来肯定又要隔三差五来找我,内容无非就是这个啊还有那个啊忘记带了,让我去的时候捎上,嘁。说起来现在应该已经到了吧,那边也该天亮了这个时候。好像之前还没有对外说过吧,其实三月份开始我也要去袋鼠国读研究生了,作为一个高考英语70分的渣渣,大学四年荒废下来后现在估计初中生都不如了,这样的渣渣居然选择去英语国家读研,一定是哪里搞错了吧!这是什么PLAY啊!现在想想果然还是选日本才对啊尼玛!我要求事项篡改!手机,微波炉,走你!!

一直觉得自己是一个泪点高笑点低的人,上网聊天等等我都会莫名在现实中233半天,也没少被我家人吐槽过,不过反过来除了小时候看精灵宝可梦的剧场版是经常会哭来着,之后就很少有什么东西能给我催泪的了,最多也就泪目一下那样。但是之前三天入睡前我居然都睡不着然后哭了一通来着,原因的话其实三天还各不相同,不过主要还都是觉得自己实在是太差劲了。怎么会这么迟钝这么笨拙的呢!居然要把别人给逼得对我隐身我才反应过来,啊,原来自己之前做得那么过分了啊!或者就是想对我说些什么我居然完全没留意到,只顾着说着自己的内容,等到之后人家默默在别处发泄过了后才明白,原来之前别人是憋着那么不愉快的心理想来找我诉说的,为什么就不能早点察觉到然后安慰人家呢!还是没长进啊自己!

嘛最后,今天被某只给拉黑了的说=-=,虽然开始码这篇东西的时候我还是在“哼哼哼哼哼哼哼哼!”,不过现在,嘛就减掉几个哼吧,“哼哼哼!”这样子好了!

贵宾

家出中

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果我说我没看完只是为了拿沙发你怎么说

有钱银啊,袋鼠国

想想我高中4年英语唯一一次及格是高考还在美国混呢= =
2509-2357-9149 X版

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呜呜没看完耶...好长...出去回来再看完吧...

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天早晨一连做了4、5个梦~好长~断断续续,醒醒睡睡,居然就是连起来了~
话说为啥好多人都不喜欢做梦?我倒是觉得很有意思啊。。。
啊,俺妹也在袋鼠国了
我是泪点低笑点高的人啊。。。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也想吃袋鼠啊……
我也想做稀奇古怪的梦啊……
我也想哭啊……

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在下是经常做神经大条的事有没有被拉黑我就不知道了但确实是对不起好多人啊,(哭)。。。
其实大家都有妹?我没有啊(大哭)

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
3月?墨尔本大学?

山洞探险者

うさみ はじめ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就一路过测试头签的
* {{PotD/G5|408433|雷电斑马}}

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

请用三句话概括主要内容。(5分)
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

*滑动验证: