帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3DS] 这是破解史的一小步,这是3DS的一大步

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://3ds.duowan.com/1301/222481799411.html

ACE3DS刚刚发布了一款名为“ACE3DS PRO”的烧录卡,根据描述这将是一款对应3DS模式/DS模式的双模式烧录卡。

登录/注册后可看大图
  根据ACE3DS官网的消息,这款烧录卡配有一个模式转换开关。在DS模式下,该卡拥有“ACE3DS PLUS”的全部功能;而在3DS模式下,则能够直接起动。
  ACE3DS PRO烧录卡运行3DS游戏《职业棒球之魂2011》演示视频:
  官方对本产品的图解:ACE3DS PRO烧录卡=ACE3DS PLUS+1款3DS游戏
  由此推测如下:
  1、烧录卡出厂的时候附带一款固定的3DS游戏
  2、玩家是否可以像GBA烧录卡那样随意烧录其他游戏目前还不清楚
  目前该产品的售价和发售日均未公布,请继续关注我们的后续报道。
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
当然绝大多数人认为这只是丫焊了个原版游戏芯片进去而已
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看这破解模式就感觉略不靠谱啊。。。

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也觉得略不靠谱呀。。。
先把模拟器出了再说烧录卡吧

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
风评普遍负面 不过说实在的即使能做出那种GBA时代的廉价盗版卡带 也算他们大功一桩了

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果烧录卡真出了,价格控制在400之内我还是能接收的(毕竟只是一个正版卡带的价格)

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实要是能出官方中文的话,一直买正版卡带也不是不能接受

毕竟再也没有以前那样下一堆游戏轮着玩,十个打通八九个的时间和精力了
OVER

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
洗洗睡吧都,连个破解影子都还没见到就已经200多RMB在卖了
顺便这个游戏在日站二手一张价格不到40RMB(

最后不知道的人建议百度一下“神奇蓝电”,不过人家蓝电怎么说也是真hack了一小段代码

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
@多玩首发帝
说上周那啥烧录卡是用值崩的野球魂2011卡带改的也太可笑了吧。野球魂在日本很好卖的好伐,卡带价格也高于那啥烧录卡的价格。看图说话……尼玛用正版卡带给你再加TF卡槽之类的做的烧录卡能才卖3000yen?不过在下也还没看到实物,所以我也不说啥了,只是这种自己没拿到就脑补的做法太二了……

登录/注册后可看大图

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啧,日拍啊
估计首发君大概不知道日本有一种专门处理洋垃圾的店铺吧,不过那里的价格我是不知道啦
我的数字是从book off实体店得来的,单卡500日元按照7算的话就35的事情

嘛不过全程是我脑补没错,我其实还有更厉害的脑补呢
设想一下,为什么不去选一些出货量更大,玩家受众更高的游戏呢?无论从成本还是宣传效果上来看都应该更好才是
大概也许可能是,厂家没有别的选择?
如果是FLASH的话,别的游戏无法DUMP?无法仿真?
如果是正卡改装的话,刚好他们弄到了一批这游戏的垃圾?

反正不管实际怎样实现的,这货就是一个先炒作然后一杆子买卖的产物而已
以上是脑补,如被打脸我挂口癖(逃

*滑动验证: