帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于口袋新作的一点点YY看法

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我以前不发这种贴的,每次有新作都会看着别人发帖吐槽的,自己路过就好了,不知道今晚很想说说,只是自己猜测罢了。
说真的,当我看到新作的消息和视频后真的好开心,开心之余又产生了买3DS的念头了,这次的想法比之前看到的游戏来得更猛烈些。
尽管很想玩到官方的中文版(毕竟现在没破解3DS游戏),但这只是一种奢望。虽然从黑白开始有个别汉子,不过实在猜不出剧情(日语盲的痛苦啊)
嘛,算了!先从主角宠开始说

草主

登录/注册后可看大图

样子就像只地鼠,我倒像看看背后是怎样的,如果不告诉我这是草主,我还真的以为是只民工地鼠
进化后会不会披个盔甲四脚落地呢

火主

登录/注册后可看大图

个人比较喜欢的一只,这次小狐狸精灵我觉得挺可爱,那个头看起来比身体还大
耳朵里长出来的红色东东估计进化后很有用,后腿多出来的两根刺也有变化的趋势

水主

登录/注册后可看大图

有种天然呆的感觉,我只希望进化后样子不要倾向于毒骷蛙或蟾蜍王
不过按我所想的进化后应该是个华丽的青蛙王子吧

宣传片里的那个3D地图视角出其意料地容易接受,不如说很喜欢。还有那个战斗画面,这次貌似真的来个全3D战斗了。
希望马赛克可以控制好,毕竟是在3DS上,画面不进化的话就对不起前代。
好了!果然最后还是想YY一下神兽的属性,先摆张图先

登录/注册后可看大图

龙属性精灵到现在为止才出了这么多,每个版本可捉的不多,除了赤面龙(485)、七夕青鸟(490)、沙漠蜻蜓(520)和刺龙王(540)之外
其他的龙属性精灵的种族值都有600或以上,最低的是七夕青鸟,很多都是神兽级别,足以看出龙属性的地位
除了初代是主角宠作为封面外,接下来的几作都有封面神兽:

二代——金版凤王(火+飞)、银版洛奇亚(超+飞)、水晶版水君(水)

三代——红宝石固拉多(地)、蓝宝石盖欧卡(水)、绿宝石烈空坐(龙+飞)

四代——珍珠帕路奇犽(水+龙)、钻石帝牙卢卡(钢+龙)、白金骑拉帝纳(鬼+龙)

五代——黑版捷克罗姆(龙+电)、白版雷希拉姆(龙+火)、黑白2酋雷姆(龙+冰)

从三代的绿宝石开始的神兽带有龙属性外加一中其他属性,并且下面的两代都有龙属性外加另一种属性,它们都是各不相同的。
从图中很容易看出龙属性和另外16种属性的搭配还有些没出现过
所以我猜六代X和Y的两只神兽也许是这里面的一种吧?(其实我更想里面的一种,因为罕有)
龙+普
龙+斗
龙+毒
龙+岩
龙+虫
龙+草
看视频里的那个貌似X版的鹿神兽,那个更像是龙+草。至于天上飞的那只Y版神兽就龙+毒吧。

说完毕!哥只是无聊打一下字而已,我做不了深层的分析,只能作个表面的猜测,只是舒服一下情感而已,可以无视之。
最后补充一下:我又犯傻了,自己说的那只在飞的竟然没有飞属性,看别人这么一说就……今晚懵了!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
封面兽明显是和DNA有关了,至于属性还真有点不好猜,反正我不希望还带龙系了
另外关于官方中文版,难说真有戏,这和破解不破解没有半毛钱的关系,不管是港台还是大陆都是有可能的
当然也仅仅是有可能而已了

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说起吐槽我已经在多个吧里看到了成山成海的吐槽了...大千世界无奇不有...
心水火系萌狐~

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这究竟怎么看出DNA的啊求解= =

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

两只封面我看不太会是龙系,起码X绝对不是
我猜测的话Y是火飞,X是水钢/草这样

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果是毒系,那还真是一大突破啊

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
目测这次草主又是草+地

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实巨斧龙种族也没到600

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真正要来临的是RM时代:http://www.pokemon.name/thread-411132-1-1.html

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
宝石党又得等等了
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

*滑动验证: