帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于白金通关以及挑战四天王队伍

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一时兴起开始玩白金,初期以为姆克鹰和伦琴猫很厉害,于是由他俩和帝王拿波组成队伍,但越到后面越发现似乎这三只扛不住?求各位大神支个招,应该肿么办?是给这三只加招数还是另外挑选精灵?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
椋鹰和企鹅的组合很好,加上蔷薇超人更好,缺盾的话去弄一只浮游特性的铜钟。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那你觉得该如何配招捏?我现在企鹅是地震+冲浪+冲击钻+钢翼,觉得还凑合;椋鸟是勇鸟+近战+飞天+电光火石,伦琴猫是咬碎+啃咬+电火花+充电。觉得后两个目前的配招冒险的时候还凑合,打四天王估计不行,有啥配招推荐么?另外我是不是该去搞一只地面系的精灵?比如砂河马或者地龙之类的?

饲育家

布加勒斯特的人形师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
企鹅通关冲浪+冰光+草绳结比较好,剩下一个技能随意吧,钻孔啄啊地震啊攀瀑布啊光栅炮啊都行

椋鸟这么四招通关也基本够了,我个人用下来基本就只有用过站鸟和近身搏斗

伦琴猫种族挺不错但是就是缺速度和贫招很严重,通关的话前期因为完全形态进化比较早还算占优势,后期彻底悲剧

一周目沙河马跟地龙略不值得,前者入手困难,后者吃经验而且自学招式没有地震和逆鳞简直疼爆了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怡芬 发表于 2013-1-15 13:28
企鹅通关冲浪+冰光+草绳结比较好,剩下一个技能随意吧,钻孔啄啊地震啊攀瀑布啊光栅炮啊都行

椋鸟这么四招 ...

早知道不抓伦琴猫了。。。
其实我现在最大的问题就是最后的电气系道馆以及四大天王。。。
话说企鹅的话有点不舍得原来配的四个招,想问一下我自己的和你推荐的有啥区别啊。。。不知道哪个更好的说。。。谢谢啦~~~

饲育家

布加勒斯特的人形师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一般而言本系冲浪威力可以达到140左右,非本系招式主要考虑弥补盲点和针对天敌

冰光主要是为了打水打不动的龙和草;草绳主要是为了打冰和水打不动的水系同类

地震能打的岩、火,冲浪也克制多数,至于毒、电、钢,基本用冲浪对攻也多数能接受,毕竟企鹅特攻比物攻高

钻孔啄能打的草系冰光也基本能打而且优势更大,打虫系和格斗系翻一倍这招是160威力,冲浪有140左右威力,企鹅特攻比物攻高,多数情况下重浪也够了,再说和格斗系死磕企鹅容易先倒下

钢翅膀命中是硬伤,打击面也是硬伤,克制岩石和冰,应对前者可以冲浪或草绳,应对后者也基本用不上钢翅膀来推

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怡芬 发表于 2013-1-15 21:41
一般而言本系冲浪威力可以达到140左右,非本系招式主要考虑弥补盲点和针对天敌

冰光主要是为了打水打不动 ...

最终决定按你的建议配招了,企鹅打击面应该比较全面了,只是浪费了招式机器有点可惜了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
追梦的人 发表于 2013-1-15 07:27
那你觉得该如何配招捏?我现在企鹅是地震+冲浪+冲击钻+钢翼,觉得还凑合;椋鸟是勇鸟+近战+飞天+电光火石 ...

个人企鹅走水系强攻路线,但是盲点难处理,建议配 冲浪+极冻光线+激流喷射+虹彩加农
椋鹰我用下来感觉和勇鸟的契合度不够,不如换成燕返,把飞天换成莽撞以组成必杀组合,性格最好是减速加功
狮子冰牙不可缺少,亲密度高的话报恩很实用,辅助方面恐惧颜或是电磁波能让狮子在速度上不至于吃大亏
地龙是好东西,但是个人在打珍珠时一只野生的都没遇到,不知道是不是版本问题。。。
我个人推荐无壳蜗牛,这家伙血厚不说,竟然很不科学的能自己学会自我再生,而且两功不错。
如果说要沙河马,那你的队伍就要大调整了,要知道沙暴队完全是另外一种打法。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
追梦的人 发表于 2013-1-16 11:57
最终决定按你的建议配招了,企鹅打击面应该比较全面了,只是浪费了招式机器有点可惜了 ...

还有豪宅附近老爷爷老奶奶加上少爷千金可以来回刷钱,买极冻光线之前非常有必要攒钱。
外加推荐:蜂后,浮鼬王,双尾怪手,气球,乌鸦头头,鲁卡里欧,龙王蝎,玛纽拉,UFO,光翼,古蜻蜓,洛托姆(电鬼)。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
GlacianJacX 发表于 2013-1-18 15:37
个人企鹅走水系强攻路线,但是盲点难处理,建议配 冲浪+极冻光线+激流喷射+虹彩加农
椋鹰我用下来感觉 ...

地龙是需要在自行车道路下面一个很隐秘的地方进山洞才碰得到吧。
总之我现在就这三只加鬼龙,等级都练到65+,准备去挑战四天王了

*滑动验证: