帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新世界第一帖——我的2012

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然严格来说新世界已经诞生了一个礼拜了,不过本着告别2012这么个想法的话,这贴算作新生世界的PG第一帖也没啥问题吧XD
今年是PG的第10个年头了,马上也要迎来10周岁生日,先预祝PMGBA十周年生日快乐,以及小皮丘10周岁生日快乐w

2012对我来说真的是非常与众不同的一年呢

先说说这年中关于我毕业以及今后打算的回顾吧
年初先是去进行了一次面试,对面的公司起初还算感兴趣(就是2K公司啦,各种篮球的那个),外加托了关系所以面试还算顺利。不过实地看过后感觉气氛不是想象中那种一群游戏同好其乐融融的那样,而且是一个欧美公司英语一生黑!最后还是放弃了。。。
接下来就是开始忙毕业设计了,额。。实际上是完全混了3个月过去,直到6月份离DeadLine还剩一个多星期的时候我才开始动工=-=,但就算这样我还是专业里唯一的一份优秀毕业论文(超自豪状)
毕业后暑假(喂你还有这东西吗!)开始各种无所事事,人生规划什么的也就是以家里蹲作为主旋律,然后穿插各类去11区啊、开工作室啊、去找Tora酱玩啊等等还没开就坑了的打算((( 直到最后决定走上出国留学继续“深造”的道路华丽丽地把这些烦恼给再往后推迟了两年。(你只是拖延症而已!

这一年里也发生了不少有趣的、难忘的以及好多初次尝试的事情
像是初次和那么多熟识的人玩在线游戏啊,初次常态化的线下联机聚会啊,初次尝试使用Linux系统啊,初次正规化构建Project啊,初次对别人告白啊,初次没有大人陪伴出去旅行啊,初次去外地见网友啊,初次去澳洲还住了一个月啊,初次和朋友在外合宿过夜啊等等

当然也同样和PG的大家度过了充实的一年,也发生了许多点点小事,回忆起来有时觉得可笑幼稚有时却很温馨
和大家一起玩MC啊,生日的时候被人拖出去玩啊,为了3DS的擦身各种丧心病狂啊,在马匹小使队长的帮助下赶工毕业设计啊,假期里的MC对战啊,找傲娇桑谈心并认她当阿姨啊,老婆婆的情书啊,坑爹的七大不可思议啊,天国的天坑企划啊,无数次YY里的欢乐日常啊,6D730-131啊,何时开始的每日问安啊,差蛋哥哥啊,水水寝室的菜饭啊,水水的一见钟情流流的感情问题啊,奇怪的FLAG跟风潮啊,晒自己做的黑暗匹萨啊,死活不肯面基的羞涩小使啊,坑了半年的论坛帮助啊,因为自己的笨口拙舌而变得不敢直视啊,一起等待着末日的最后十分钟流逝完啊,丧心病狂的龟龟啊,寒风中混乱的CP11队伍啊。。。等等

这一年虽然有过迷茫,有过不安,还经常会为了一些决断为难,但毫无疑问各方面来说都是很棒的一年、幸福的一年w

嘛,坑了这么多天总算编辑好了
毕竟是这样的一年,还是希望能把自己想说的都给总结出来,不留任何遗憾什么的

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

新年快乐

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新年贺词:我们生活快乐,值得期待的时光是最难得的,一生的祝福来之不易,对待生活亦是如此。可能我们拥有不同的生活目标,但是我们仅仅希望自己在生活拥有快乐,可能当我们年老时,不会应碌碌无为而悲伤,不应虚度光阴而悔恨,这就够了

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
总算元旦还放假,回来诈个尸,新年快乐

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
萌D新年快乐

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新年快乐,走马观车。
新年新气象,风范还那样。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位新年快乐(・∀・)chiyuu

暴走族

FCS凯娜儿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

新年快乐
壮哉我2013!

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

第一页留名就满足了
新年快乐!!
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
新年快乐,喜庆一下
┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐一条小河だよ

*滑动验证: