帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇宝贝珍珠钻石

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

大家好,我是小布,这个是我的新作,希望给大家好印象,叫做神奇宝贝珍珠钻石,大家一定要顶我哦!嗯,话不多说,接下来,开始我的创作......
    人物介绍:戴亚  本小说的男主角,来自双叶镇,喜欢吃东西,常常手里拿着他最爱的甜甜圈,选的新人神奇宝贝是草苗龟。
     普拉蒂娜  本小说的女主角,来自双叶镇,家境富裕,不会以自己是富人来漠视穷人,是个淡定的美丽女生,选的新人神奇宝贝是波加曼
     帕鲁   戴亚的劲敌,跟戴亚也是铁哥们,也来自双叶镇,竟然跟戴亚形影不离,有时候没事出现在路上跟戴亚对战,选的新人神奇宝贝是小火焰猴
     竹兰    神奥地区人人皆知的冠军,使用的烈咬陆鲨是她最强主力,常常给戴亚一些对战的心得,使戴亚体会,稳稳保住冠军之位
     赤日    邪恶集团银河队的老大,有很大的实力,希望创造新的世界,野心很大,使用的神奇宝贝有:暴鲤龙、乌鸦头头、玛狃拉
    伙星     邪恶集团的成员之一,是赤日的手下,实力强劲,使用东施喵
    岁星    邪恶集团的成员之一,也是赤日的手下,使用坦克臭鼬
    镇星    邪恶集团的成员之一,也是赤日的手下,使用毒骷蛙
    第一章  出发!双叶镇
   ”戴亚起来!再不起来就迟到了!”戴亚妈妈说道,“你不是说要去找山梨博士拿神奇宝贝吗?帕鲁也在等你啊!“戴亚说:”啊!对哦,来了!“戴亚穿上衣服,马上和帕鲁去山梨研究所,帕鲁说:”我们去心齐湖看看吧!“戴亚说:”这样不好吧....“帕鲁说:”没事的!走!“这时候,两个好朋友看到一个强壮的男人,淡蓝色的头发,强壮的身躯。然后,走出了心齐湖,帕鲁说:”这个家伙是谁啊?“戴亚说:”这个..我们管不了。“
          这时,帕鲁说:”我们去草丛里看看吧!“戴亚说:”啊!我们没有神奇宝贝啊!怎么去啊!“帕鲁说:”你这个家伙,有我在..“戴亚说:“好吧..“这时候,一个老头来了,手里拎着一个箱子,后边也跟着一个小女孩。戴亚说:”普拉蒂娜!“这个小女生叫普拉蒂娜,说道:”帕鲁、戴亚你们怎么在这里啊!“帕鲁说:”我们想找传说神奇宝贝!“老头发话:”我是山梨,传说的神奇宝贝的实力可能很强。“戴亚说:”我劝过帕鲁了。“帕鲁说:”哎..“山梨说:”你们找我啊!“帕鲁说:”嗯嗯,选神奇宝贝的!“戴亚说:”我先来选吧!“帕鲁说:”好吧....“戴亚说:”我选草苗龟!“山梨博士说:”嗯。“戴亚得到了草苗龟。帕鲁说:”哈哈,小火焰猴,我选择你了!“帕鲁也得到了小火焰猴。山梨博士说:”你们不妨战斗一下吧!“帕鲁说:”我早就想说这句话了,哈哈!“战斗开始了。戴亚说:”草苗龟,上吧!“帕鲁说:”哼,小火焰猴,GOGOGOGO!“小火焰猴有克制的优势,所以有压倒性,戴亚可以获胜吗?戴亚说:”草苗龟,冲击!“草苗龟笔直地向前冲刺过去。小火焰猴被冲击击中了。帕鲁说:”反击吧!利爪!“锋利的爪子往草苗龟抓去。戴亚说:”哼哼!缩壳!“缩壳加强了防御,抵御住了利爪。帕鲁说:”火花!!“几个小火苗往草苗龟烧去,效果拔群啊!戴亚说:”可恶!飞叶快刀!”锋利的叶刃斩向小火焰猴,小火焰猴也受到相应的损伤。戴亚说:“趁现在!冲击!”小火焰猴被撞伤了,帕鲁说:“有一套嘛!戴亚,但是我要反击了!火焰轮!”小火焰猴卷成一个类似车轮的火轮狠狠地撞伤了草苗龟,戴亚说:“草苗龟没事吧?”草苗龟回头示意,表示没有事。戴亚说:”嗯,很好,我们要反击了!!!“山梨博士说:”嗯,这两个孩子都很有斗志啊!“戴亚说:”冲啊!冲击!“帕鲁说:”火焰轮!“两个攻击撞在一起,最后,小火焰猴倒下了。戴亚获胜了。戴亚叫道:”我赢了!“帕鲁说:”戴亚,你实力不错嘛!“戴亚说:”呵呵,还好啦!“最后,帕鲁说:”我要旅行了,再见!“挥了挥手,走了。戴亚说:”嗯!“这时候,戴亚也开始了神奇宝贝神奥联盟的旅行。
     接下来,请看第二章——收服姆克儿,普拉蒂娜小姐的加入,银河队初登场

人物情况:戴亚  神奇宝贝:草苗龟

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看过你之前的文,小布,还是崭露头角的感觉嘛,不急的,不急的!

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这可真不能是好印象
我想我们对您提出建议已经不是一次两次了,可是您一点儿想要听从的样子也没有
最后再说一下,所谓文学至少得有点儿文采
干巴巴的对话与生硬的动作,剧本都不敢这么写

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我觉得你说的有点过了。。人家也是在用自己的方式努力啊

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
江戸川コナン 发表于 2012-12-22 16:15
这可真不能是好印象
我想我们对您提出建议已经不是一次两次了,可是您一点儿想要听从的样子也没有
最后再说 ...

本人上初一,你的要求是不是太高了,你不要以为你高高在上,我告诉你,不要强迫我,我正在努力,假如我也这样说你,你可能也会受打击,请你尊重别人管好你自己

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

要求太高?高高在上?
那么,什么样的才算低要求?
标点符号?亦或是错字漏字?
错字漏字没有,这一点比某些人好多了。
但是标点符号,我依然要重申一下省略号是『……』而不是『..』。
另外,我是希望你能够提升才告诫你的,我没有必要对你或是你们作出高高在上的姿态以确立优越感。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第二章——收服姆克儿,普拉蒂娜小姐的加入,银河队初登场
  戴亚走在201号道路上,正在跟一位短裤少年对战.........戴亚说道:”草苗龟,给对手最后一击——冲击!“草苗龟狠狠地撞击大牙狸。大牙狸被草苗龟撞倒了。短裤少年说:”大牙狸....你好厉害啊!希望你可以加油...我得去磨练了。“戴亚说:”嗯,期待再跟你对战!“短裤少年点了点头走了。戴亚继续往前走,这时候,看到了一只神奇宝贝,就是姆克儿,戴亚说:”这是?“于是从包里拿出图鉴查看:姆克儿  姆克鸟神奇宝贝  群居生活的神奇宝贝,在群里经常吵吵闹闹。戴亚说:”嗯,就决定抓它了。”于是,戴亚鲁莽地掏出神奇宝贝球,可惜捕捉失败。戴亚说:“啊!差点忘了,先要击败它...草苗龟,上!”戴亚掷出神奇宝贝球,草苗龟登场了。戴亚心想:一定要抓住它....草苗龟,飞叶快刀!“锋利的叶片斩向姆克儿,姆克儿被击中了。但是,姆克儿愤怒了,使出了冲击。戴亚说:”我们也用冲击来抗衡!!!“两个冲击碰撞在一起。姆克儿被弹飞了。姆克儿又怒了,使用对草系有克制作用的翅膀攻击,翅膀狠狠地拍击草苗龟,效果拔群。戴亚说:”草苗龟,站了起来。戴亚说:“草苗龟,不要紧吧?”草苗龟回头示意,叫道:“miao~miao!”似乎在说:”主人,我没事...“戴亚说:”嗯,反击吧!以最大的威力使出冲击!“姆克儿被强烈的冲击撞倒了,被击败了。戴亚说:”趁现在...神奇宝贝球,上吧!“然后,掷出神奇宝贝球被姆克儿收了进去。戴亚开心地说道:”我收服到姆克儿了!“这对戴亚来说是很开心的一件事,因为他得到了新伙伴。
    场景转换  银河队基地
  ”哼!这个少年可能会耽误我们完成毁灭世界这个任务,他手上的图鉴有关于阿尔宙斯资料,一定要得到这个图鉴拥有者!“一位男人说道。从黑影里出来,是赤日。”老大,那我们怎么做呢?“3个干部同时说道。这3个干部分别是:伙星、镇星、岁星。赤日说:”哼,不急,我自有办法!哼哼,神奥地区,你是我赤日的了!”镇星、岁星、伙星说道:“老大英明!”于是,赤日派了几个成员去得到戴亚的图鉴。
  场景转换  201号道路
  戴亚去神奇宝贝中心休息了后,准备走向祝庆市。这时候,一个熟悉的声音传来了。“戴亚!戴亚!“原来是普拉蒂娜。戴亚说:”大小姐,你来干嘛?“普拉蒂娜说道:”博士叫我跟你旅行,再说了本小姐的目标是当最强的协调训练家!“戴亚说:”那好!我路上还有个伴~“普拉蒂娜汗颜道:”额,嗯!“戴亚和普拉蒂娜在路上走着。这时候,两个神秘的男子来了,是银河队的成员。戴亚说:”看来要双打了,普拉蒂娜加油吧!“普拉蒂娜应道:”嗯!“两个人说道:”嗯,上吧!魅力喵和臭鼬噗!”戴亚和普拉蒂娜纷纷拿出图鉴来查:魅力喵 装乖神奇宝贝   喜欢装乖,一旦惹它不开心,就会被它抓伤。臭鼬噗  臭鼬神奇宝贝 会发出臭气,来驱赶对手。戴亚和普拉蒂娜说:“草苗龟上!波加曼上!”戴亚说:“草苗龟,对魅力喵用冲击!”普拉蒂娜说:“波加曼,对臭鼬噗用啄!”草苗龟笔直地冲击过去,波加曼用锋利的喙去攻击对手。两只神奇宝贝都受到相应的损伤。成员甲说:“魅力喵,利爪!”成员乙说:“臭鼬噗,疯狂乱抓!”草苗龟和波加曼被击中了。戴亚说:“先一起打败魅力喵!”普拉蒂娜说道:“同意!波加曼,泡沫光线!”戴亚说:“嗯,草苗龟,飞叶快刀!”泡沫光线和飞叶快刀狠狠地击中魅力喵,魅力喵被双重攻击打伤了。倒在地上。最后,体力不支,倒下了。成员乙说:“你先退下,让我来,臭鼬噗,对草苗龟用毒瓦斯!”戴亚说:“想让我中毒?没门,往上跳跃,然后用吸取!”草苗龟闪开毒瓦斯后,对臭鼬噗使用吸取,臭鼬噗的体力被吸取了。普拉蒂娜说:“用拍击!”波加曼狠狠地拍击臭鼬噗。然后,戴亚说:“冲击!”最后,冲击打败了臭鼬噗。两个成员说:“哼,总有一天,你们会后悔的!因为你们做出了一件蠢事,就是想跟我们银河队作对!”

银河队究竟有什么阴谋,他们究竟想对这个世界做出什么事?
      人物情况:戴亚  神奇宝贝:草苗龟  姆克儿
          普拉蒂娜 神奇宝贝:波加曼

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
江戸川コナン 发表于 2012-12-22 19:24
要求太高?高高在上?
那么,什么样的才算低要求?
标点符号?亦或是错字漏字?

态度确实高高在上了不是吗?人家也是在努力不是吗?有必要那么伤人吗?你自己厉害可以自己写,也可以辅导别人,但这么伤人的话还是不要说了吧?

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第三章——新劲敌——真嗣登场
  戴亚和普拉蒂娜走在202号道路上,跟不同的训练家对战后,有了相应的成长,这时候,一个少年跟一只神奇宝贝对战,那个少年的性格看上去很冷静,喊道:“电击怪,打雷!”强力的电流把一只大牙狸给打败了。那个少年说:“电击怪,我们走吧!”电击怪叫道:“bili~“戴亚说:”这就是电击怪啊!“图鉴:电击怪,电神奇宝贝,会利用旋转手臂来生产电,使电的威力加强。”戴亚说:“哎,你是谁?好厉害啊!”那个少年说道:“真嗣...”戴亚说:“嗯,我叫戴亚,她叫普拉蒂娜,我可以跟你对战吗?2对2。“真嗣说:”呃,没兴趣,然后甩头就走。“戴亚说:”哎,你别嚣张啊!“真嗣说:”哼,你可不可以别这么无聊啊!“戴亚说:”切!“真嗣说:”额...“然后,走了。戴亚说:”这个家伙!!!!!!“普拉蒂娜说:”别冲动,戴亚。。。“
  这时,戴亚跟普拉蒂娜正在进行双打对战。”草苗龟!咬咬!波加曼,啄!“两只大牙狸都被打败了,双双晕倒在地上,两人的神奇宝贝也得到一定的经验值。这时候,真嗣在跟一个人对战,真嗣说:”狃拉!合金爪!“锋利的金属之爪狠狠地给对手的含羞苞一击。那人说:”你好厉害啊!“真嗣的态度十分冷漠,于是甩头就走了。戴亚说:”一定要找他对战!“于是,上前说:”哎,真嗣,跟我打吧!“真嗣说:”又是你啊!好吧!“对战赛开始了,真嗣说:”狃拉,上!“戴亚说:”这是?“图鉴显示:狃拉  尖爪神奇宝贝  以锋利的尖爪攻击,以具有威慑力的利爪威胁对手。戴亚说:”姆克儿,GO!“姆克儿出现了。真嗣说:”姆克儿啊!哼!“戴亚说:”姆克儿,电光一闪!“姆克儿以疾速般的速度冲刺过去,狃拉被击中了。真嗣说:“玛狃拉,冰粒!”一个冰块击中了姆克儿,有效了。姆克儿也不示弱,奋力地用冲击,狠狠地反击狃拉。狃拉使用合金爪,这招合金爪进攻锋芒令人惊悚啊!姆克儿被合金爪重创了,戴亚问道:“姆克儿,没事吧?”姆克儿摇了摇头,叫道:“muke~muke~”戴亚说:“嗯,上吧,翅膀攻击!”双翅狠狠地拍向狃拉。真嗣说:“用具有压倒性的暴风雪吧!”这时,狃拉的口中酝酿着暴风雪的力量,令人寒冷啊!暴风雪发出了,戴亚说:“对了,影子分身!”姆克儿使用分身技能,暴风雪只击中了假身。戴亚说:“上,给它最后一击的电光一闪!”狃拉倒下了。真嗣说:“哼,靠运气吧!电击怪,上!”在刚才的对战中,姆克儿也受到了损伤。戴亚说:“姆克儿,OK吗?”姆克儿点了点头。表示还可以。真嗣说:“电击怪,雷光掌!”电击怪把力量集中到拳头部位,向姆克儿挥去,姆克儿被这强大的雷光掌打了一记重创。姆克儿倒下了。戴亚说:“姆克儿,辛苦你了,回来吧!草苗龟,去吧!”
   接下来,是草苗龟VS电击怪,旋转的红晕从精灵球中溢出,那生在头顶的树芽,便是草苗龟的标志。
飞叶快刀!”戴亚没等对手做出判断,便施放了指令,草苗龟嚎叫着跳起,在空中旋转身体,月牙状的锋利叶片即纷纷从草苗龟头顶射出,有如绿色的暴雨一般,在空地上无助的电击怪看似是躲不开了。
“守住。”真嗣不紧不慢地回应道,透明的半球防护罩以电击怪为中心升起,那些原本活力充沛的叶片,在接触到这层防护罩以后,也都有气无力地落到地上。“劈瓦!”真嗣毫不留情地继续令电击怪进攻,后者力量满盈的拳头散发出红热,趁着草苗龟还没把握好平衡狠狠地锤击在它的头顶上,纵使草苗龟泥土构成的甲壳再怎么坚硬,裸露的头与四肢总归还是比较薄弱的部分,草苗龟艰难地站稳脚跟,头顶的树叶有些打蔫。
“草苗龟,不要紧吧?”戴亚道,尽管草苗龟已受到重创,但那令人敬佩的傲骨支撑着它不言放弃。“既然这样,咒语!”
草苗龟原地发力,青与红的光芒交替在它的体表萦绕。“以速度为代价提升攻击力与防御力,不过面对速度本来就有优势的电击怪,我们这边再慢点也无所谓了,草苗龟,用撞击!”
“顶下来,然后用打雷!”真嗣毕竟对战经验丰富,虽然草苗龟力量提升了,但电击怪扛下这一击还是绰绰有余的。草苗龟吃力地奔跑着,靠近电击怪后忽然一猛扑,便撞得电击怪一度趔趄。电击怪身体后仰着,头顶的插座闪出跳跃的火花,草苗龟尚未把持平衡,那剧烈的炸雷便从电击怪头顶飞出,白花花的电流如同银蛇般在空中舞动,而后直线降落,灌注在草苗龟虚弱的身体上,电流在草苗龟的身体窜动着,吼叫着,耀眼的光芒下甚至草苗龟的骨骼也清晰可见了。
“咬咬!”戴亚做着最后的挣扎,无奈草苗龟的体力已经逾越了极限,最终无力地瘫倒在地上。戴亚说:“草苗龟!“真嗣说:”哼, 你就这点实力吗?我们以后还会见面的..再见!”
   戴亚等人恢复完体力后,向祝庆市出发.....

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不是我打击lz,但是说真的,战报都比这有看头
希望lz能在文区多潜水学习以后再发自己写的东西
那些文区常客的文笔非常好,也许对你会有借鉴价值

*滑动验证: