帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口袋妖怪初体验的纪念

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

日记一样的东西,每天会更新前一天的……不像在坛子的感觉?
删除反删除是啥啊=。=

第一次玩这游戏,试着留点记录,就从现在的毒系道馆开始吧

十二月
      15.藤藤蛇打不过毒系,查了百科明白了属性相克明细……昨天抓了一天小磁怪……刷保守刷到12000块只剩1000出头……
      16.最后十来个球,奇迹般的抓到一只保守……也许我的特性才是茂盛(笑
         但还是不要再刷性格了……研究下怎产卵吧……
         之后看电影拍电影……好渣,这公司居然没倒这不科学……不过看完自己的电影有粉丝送甜牛奶算是安慰吧
      17.在飞云下水道练级了一天,打完就回复很方便,努力值也很适合我的胆小蛇……很快就升到17级了,但为了学技能没有进化
         调系统时间刷了一堆药,60天三个元气药片……
         ……突然发现打精灵之前存档,抓之后L……可以打死不好的精灵……快哭了……
      18.犹豫了一下还是刷满了速度努力值,因为准备去观光沙漠……已经学会飞叶快刀了,学会亿万吸取就可以进化啦~
         学习装置很不好用
         半小时通掉了雷文市……虽然小磁怪杀虫很慢,导电也很慢,不过先种个种子打起来没压力
      19.去观光沙漠拿经验……差点被一个精灵护林员用不倒翁变成经验……抓了一只象征鸟才打过……
         刷泡沫栗鼠竟然需要在地图外存档,坑爹那这是!于是又打一遍等离子团……
         打掉机车男后在帆巴市市场外又见到他了,对战方式还都是三只精灵……只有两只主力实在是……
         帆巴道馆馆主把道馆建得像迷宫一样,土豪啊……
         打赢后要带我去打比赛……不知这什么逻辑……
      20-21.6号路刷了两天食草物防鹿……你问我为什么?因为我是疯狂戴夫!!!准备一周目就抓草斗神……亿万吸取只有它在对面时才知道什么样心情啊……
            顺便按百科说的概率,虫子,水老鼠,雉鸡,漂浮泡泡的出现率都是5%……然后前三种最少出现了26头时,漂浮泡泡终于出现了……
            飞速通关ing...
            今天抓了前两个斗神(草斗神第一个红白球就抓到了~),关游戏……年底事真多……

一月
      8-9.我回来了-_,-
          现在才发现这游戏不用费心练级,把路上的NPC打一遍就好了……嘛,算了至少现在打道馆什么的很轻松,一天半过掉龙水,还顺便扫平一艘船什么的……
          不过巨大洞穴打冰龙确实吓人……还没开战就攻击训练家是要闹哪样!?
          幸好之后没再出意外……顺利打赢白冰龙和绿头发的老男人(Q版很像绿帽子←满满的恶意
          接下来就是冠军之路,哦!这个简单,对着网上找来的地图就……哎?这地形和地图不一样啊……
          结果路痴的我慢慢绕了好久……中间还被打shi了……第一次死掉……不想破功于是返回23号路的存档……
          全程近3个小时……于是看见天王后采用最暴力的速推来发泄发泄……心情确实变好了……
          ……于是!总之!一周目通关!!!
          值得纪念值得纪念!
      10.原来模拟器不能获得钥匙……抓了岩神柱之后才发现这一悲剧……
         啥,为啥现在才知道?……这不是白2打联盟获得的钥匙是降低难度于是看都没看嘛……
         剩下几个不着急捉,先扫平所有道路再说……这样想着,然后发现进度缓慢异常……
      11-12.全道具收集完成DA☆ZE~
            剩下的几个神兽……精神转移红水都和月光美梦神很麻烦,就因为这两个技能……火钢兽就好抓多了……
            火钢是最好用的有木有!
            (单机情况下了啦……
            三圣菇由于血量原因捕获概率要低一些……但也在接受范围内……
      13-17.刷出了口袋坞所有的结局……感觉……做的很有诚意,不管是官方还是汉化
            有些结局很感人的……但也有些坏结局比好结局或怪异结局感人……看个人喜欢了……
            顺便NPC真弱,N啊,三个冠军啊什么的……PWT也很弱……也就战斗地铁的神兽大军能看看……
            能看看的意思就是我被推平了=L=
      18-26.……虽然中间只有18号和周末在玩,不过超级地铁单人还是打不过去是不是太差劲了囧……
            还有超级多人地铁……NPC做对手时人品很好,做队友时……满满的血泪啊……
            在这上面已经消耗近30小时了……明明通关也才这么多的说……想用多人和单人拿29轮后的果子好艰难……
            于是下次去树洞……换个环境换种心情苏菲弹力贴身~
            ……确实郁闷到了,出乎意料的艰难呢……

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

赶上直播了吗。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

光打个游戏剧情用不着这么讲究,其实通关来看无修正性格是最好的,不过没有也问题不大

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Lz要加油通关哦...=v=(话说我黑白2已经玩三四次了...现在好无聊...

冲浪者

Save you from anything.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

只是游戏的话应该没什么压力吧,NPC很好虐的啊

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只是来围观“初体验”

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回忆了下第一次玩时只知道用一只怪死打,打天王时满背包的的各种道具没用过,也舍不得用,于是总是在冠军面前倒下。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
直播吗
第一次看见PM的直播来着w