帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉!好想放假呢~~

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如题

本来他想这么写着发出去的,终究天使战胜了魔鬼,让他能啰嗦一下的机会
对于节日迟钝的他来说今天一如既往的寂寞,本来想着11和11可是成双成对的异性者,会给大小朋友们一个容光焕发的选择
可是这方面魔鬼总是运筹帷幄,给他的解说却是各位独立的同性者,尽管他脸上坚定的神情否决这一谬论,内心却是心悦诚服
他不喜欢强求某种东西,尤其是这种东西是可遇不可求的,对于一些长者来说更是百年难得一遇,虽然不知道百年之后还在不在的说
虽然今天不算太累,但他晚上还是泡了一杯咖啡外加两粒糖,那些刚柔并重的细水长流的味道他好久没有回味了(那是神马味道?)
就算他感觉错句了,还是嬉皮笑脸的含糊过去了,几首伤心情歌过后他的心情再次跌进谷底
这太坑哥啦!就算他说得再有感情都没人听到,他把心一横,将所有的精灵都放出来一起寂寞
不过想着想着在家寂寞太无聊了,索性在外寂寞好,看看能不能碰到什么好事情。顺便一提,他把抽屉里的烈焰马也一同带着,也许会用得上吧
外面世界的情境果然如他所想的那么热闹,是“异”常的热闹。刚走出门不够一百米就有一个强壮男士骑着单车搭着一个风骚的女士
那个女的开始紧抱着那个男的,她不但披头散发,还不知廉耻地当街大声说“啊!好温暖啊!”
去!那个男的居然说她说的太小声了,然后大声示范了一次,最后他们一起又喊了一遍
“靠!岂有此理,我不是雕塑啊,不要无视我啊!”正当他想这么说出口的时候,旁边的一户人家走了出来看热闹
这有什么好看的呀!他怒火中烧,而就在这个时候,他们的的单车被一颗不显眼的石头绊倒了
由于开得太快以及刹车太紧,导致连人带车倒地,姿势稍欠专业,但足以令他心花怒放
他实在忍不住大声笑了出来,当时真爽过马蹄爽呢,可是迎来了两对眼睛的恶意相投
男的扶起他的女友后立马拉起衣袖冲着他走过来,怒气冲冲的样子,他想想都知道接下来怎么做了,于是做好作战姿势
那个男的见状就先下手为强,从口袋里扔出了一只冻原熊,看起来相当有威势呢,一出来就捶着自己的胸口傻叫(它没吃饭吗?)
冻原熊快步走上前并张开双爪,准备向他展开攻击。他当然不会站着任人鱼肉了,手中早已放出了烈焰马并骑在背上
这样一来冻原熊的攻击落空了,而烈焰马已经在它后面了(无压力-_,- ),先送上一记火焰车让它洗洗身体
冻原熊虽然个子高大,可是这只比一般的要小点,一定是主人只记得风花雪月而忘了帮它锻炼身体所致
所以火焰车过后,冻原熊已经无精打采了,还看着主人并捂着肚子小声叫,明显没吃饭嘛,这样虐待精灵怎么行,叫它们以后怎么跟你混呢
切!他已经不想对冻原熊施以攻击,这样的胜利太无意思了
他边说着”去~去~去~“边挥手叫他们滚,可是他们没滚的意思,那男的还打算让冻原熊应战,不过冻原熊已经饿晕了
那男的被迫收回去,跑过来打算赤手空拳抽他。这也太过痴心妄想了吧,他摊开双手随便说了一句”烈焰马,你自己看着办吧“
话一说完,烈焰马先是一喷小火焰把那男的吓回去,二是把他们的单车给烧了
那辆单车可以说体无完肤,只剩一堆焦铁。然后那男说那单车是他今天刚买的,没想到会是这种死法,他听着听着真是大快人心了
那个女的从开始到现在都不吭声,大概太害怕了吧,那男的还想跟他理论,最后还是被烈焰马吓得落荒而逃
精彩过后,他的寂寞也燃烧殆尽了,立即动身回家睡个好觉,外面的世界太恐怖了

相信以上部分内容的是光棍,是真的吗?

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对放假什么的已经麻木了。。。唉。。。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

光棍节貌似成不了恋爱话题之类的。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好像很有意思的样子

留名

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在的帖子都能放很久呢,我就看看什么时候能沉底

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=,=纯属来赞同一下标题
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

暗影の逆袭 发表于 2012-11-11 21:41
可是你却被。。。。。。

没办法呀。。女友说那文看不懂。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果不相信的话就不是光棍了吗?
还是说就算不相信也有可能是光棍?

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊拉~又有新帖了~围观一下然后赶快去写作业……

*滑动验证: