帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想为Bobxu叔讨回点声誉

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
仅仅是这一点而已,之前的帖子之中都说到了他的不足之处,其实我最喜欢读的就是他的文,觉得幽默加严谨的写作风格就是他最让我喜欢的一点,在口袋迷官方群里我也经常和他交流相关的问题的,之前不少人都提到了文章质量的问题,文章存在缺陷是难免的,也不至于说成蛀虫一样的水准吧。

笔者仔细观察发现能够学到催眠术的PM大多数都能配合食梦,如果没有食梦的话,那么基本就是能配合气合拳,神鸟,太阳光线这种需要2回合才可以发动的。姑且先不谈这些2回合发动的超高威力技能,单单食梦打中的话,可不是一句很疼就可以说明问题的,还能帮施术者回复HP。绝对是高收益的技能。

这句话想想也没错啊,想想我多少次用斗笠菇的蘑菇孢子之后直接气合拳,不管对手是逼换还是什么,这一个催眠的回合我是占优的。
在属性上来看,超能系克制格斗系似乎代表了搞肌肉的玩不过会读书的。只是一直没搞明白他居然会怕冰,难道老任以为龙和蜥蜴一样要冬眠吗?
这句话明显是说文说到一半来幽默一下读者,渲染一下气氛而已。
如果真想知道消耗战怎么打,那么请从这个PM(花岩怪)开始学起吧。
(从寄生种子化石花开始学起好么-_,-)   

登录/注册后可看大图

消耗战之中其实说真的,我本人也十分喜欢鬼盆栽,不光光是外形设计还是技能设计。这家伙本身种族值特点也十分倾向防守,化石花会寄生种子,鬼盆栽会痛苦平分,打消耗也不是没有特点。

总之就一点,漏洞整体文章之中肯定是有的。就文章认真程度来讲,个人觉得尽职一点就对了。往往我们逼其害而其利才是我们读文章的要点,盲目信从是不对的,而是要去权衡与思考。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

………………………………………………化石花会寄生种子………………………………………………………………

……何苦呢……苦呢……呢…………………………

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
化石花会寄生种子

光顾着看这句了

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

LZ啊,我先和你讲啊 我认识的“气合拳”是不用两个回合的

好きだから

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
童鞋啊,连某银这种DP以后就没碰过PM对战的都看着各种XSK了

何苦啊+1
OVER

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
wrenxie 发表于 2012-11-5 21:45
LZ啊,我先和你讲啊 我认识的“气合拳”是不用两个回合的

我怎么记得气合弹还是气合拳啥的(你这么一说,我不确定了),要两回合呀。。。
还是我理解错你的意思了?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
暗影の逆袭 发表于 2012-11-5 21:59
我怎么记得气合弹还是气合拳啥的(你这么一说,我不确定了),要两回合呀。。。
还是我理解错你的意思了? ...

¥&……%*&……)&……)&……E($E

我也有点儿……各种XSK了……

什么时候气合拳是两回合啊??

登录/注册后可看大图

我是冒险队玩多了。。。  发表于 2012-11-6 16:42

4万

4万

精英

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

寄生种子
LZ,大叔我只能帮你到这……啊不,大叔我都帮不了你了

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我了个去,我之前看到气合拳要两回合就关掉帖子了,没想到真亮点在后面

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

暗影の逆袭 发表于 2012-11-5 21:59
还是我理解错你的意思了? ...

我认识的气合弹是依靠RP来命中的特殊格斗技能
我认识的气合拳是当回合没有受到伤害则发动的强力一拳
如果气合拳的要求有两个回合那么高 我还不如两法地狱车呢

顺带一提
催眠一回合 对方睡眠不能动
=====
(对方不换人) 食梦   ——这是很不错
(对方换人)    食梦   ——勉强算你赚到个异常好了
=====
蓄力  对方不换人(看到你技能)
蓄力完成-换个0.5或者0.25或者强力盾牌  ——好吧你磨到点HP
=====
蓄力 对方换人(看不看你技能随便了)
蓄力完成-换盾or直接给你重击  ——好吧,这个说不定就划算了

好きだから

*滑动验证: