帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关圣柱王、请假王、三圣柱的用法

奔跑少年

进击的可可多拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
圣柱王和请假王两兄弟都是因为特性浪费了670的种族,具体这两只有什么用法,还有三只圣柱的用法,我在沙暴队用过岩圣柱,但抗性不理想总是用不顺手,还有圣柱王,打落 剧毒 吸取拳 怪异光线 满HP 剩下双防可以么,我在PO上试了下,貌似能毒死不少怪
请假王 我用过速度极限满攻击,亿万冲击 地震 阴影爪 偷懒 装备逃生按钮这样行么?
请加FC 4313 0026 5561

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请假王在5代的固定队友是死神棺,同归追杀木乃伊特性的PM,可以消除特性。
柱王基本也就替身打落电磁波这种方法,仅仅只适合单打,双打没法用。

三个580的柱子使用难度接近0,我觉得正常人都会用,因为三个柱子都有地球投,本系和地球投的双双输出,加上净体特性,全部都是对攻一流好手。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三马桶怎么还能不会用的- -那么厚的耐久- -LZ要是觉得岩马桶抗性不好为何不用钢马桶- -

奔跑少年

进击的可可多拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不觉得耐久厚,都是非常有效啊,岩马桶特防都在沙暴下比钢马桶高总体耐久也高,再说攻击也高,长的又比较好看,除了岩石系命中问题以外都好说,但岩石系弱点属性太常见了啊,比如班吉拉和河马,能力明显班吉拉强但是如果两个都要带的话首发往往选河马

奔跑少年

进击的可可多拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

单打要是对手换怪了呢?还有,双打请假王被无脑眼睛牛蛙和钢企鹅两下打就死了特方不行啊,双打和胡地倒是不错
巨圣柱遇到吼叫这一类的是不是很无语啊

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对方交换是理所应当的,防范这种战术如果连交换都不会的话,用这种战术才是判断错误。

为了让对方触发这个这个战术,死神棺需要具备进攻能力,请假王或许是一个杀手锏,但死神棺本身杀伤力也不容忽视,其本身可以倚靠欺骗空间和冥想双双打成特耐强化,让对方特攻望而却步,这样可以增加木乃伊特性的效用率。

实际上更多时候这个战术搭配的是木乃伊的单杀战术,之后采用残废的木乃伊进行炮灰来让对方触发这个特性。当然BW2开始多了特性交换之后,用法就更多了。此外尚可配合逃脱按钮这样的战术,但略有些华而不实,仍然在BW2之后多了新的变化,可以用戏法去夺对面的道具。

归根到底,请假王在当今的用法更注重的是死神棺的用法。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
AGGRONAI 发表于 2012-11-5 18:51
不觉得耐久厚,都是非常有效啊,岩马桶特防都在沙暴下比钢马桶高总体耐久也高,再说攻击也高,长的又比较好 ...

对面都看到你的柱子上来了难道不用克克制的技能攻击?按你这么说没什么耐久高的怪了。既然你都知道岩石系弱点多那不就好了?既然岩柱子搞不定河马那就换下去啊,莫非楼主你想拿着柱子跟河马对磕?

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
死神棺配请假王很难用,一是让对手得到木乃伊特性本身就不稳定不管你是带瞄准靶还是带按钮触发以后直接换人,二是即使请假王去掉了懒惰特性也难以发挥作用而且招也不好配如果换走的话就失去了意义,还不如直接用更容易进攻的PM。
这个组合我也好好研究过了玩过几十局,真正成功并且发挥明显作用的时候极少。
至于非战术方面有一个技巧,就是当你要追击的时候在对话框里提醒老外你要去掉特性,这时候老外八成会换人使得追击成功。

如果有什么真正好的操作法或者心得的话就请指教了,我也想用好这个组合,一度很感兴趣。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

典型的注重搭配忽视单体能力的习惯,成功率不过和技巧毫无关系,因为本身就不可能靠技巧提高成功率。

奔跑少年

进击的可可多拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
岩之柱 发表于 2012-11-17 19:51
死神棺配请假王很难用,一是让对手得到木乃伊特性本身就不稳定不管你是带瞄准靶还是带按钮触发以后直接换人 ...

请假王不用偷懒就只能一次性使用,但有了偷懒,加上追击格子就紧了剩下的报恩加地震或偷袭吧

*滑动验证: