帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] 大家一起来完善一下推到修改器的地图名称吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

额,其实这不是什么技术含量的活,就是修改了自己确定一下。地图只有170几张,每人测试几张很快就能完善的。
首先是古代城堡(抓火神虫的那里):
看一下地图示意吧:
                                |
     20(入口) - 17 - 21 - 18 - 19

地图编号                       对应位置
17                                  左2      
18                                  右2
19                                  右1
20                                  左2
21                                正中间
22                              火神虫的房间

再来是来访者小屋(鬼屋):
这张图呢,其实有10张,大厅有3张,地下图书馆2张,房间5张。

地图编号                        对应位置
85                                (第一次进大厅)
86                                (第一次进图书馆)
87                                (第二次进大厅)
88                                (第二次进图书馆)
89                                (上层中间的房间)
90                                (第三次进大厅)
91                                (下层左边的房间)
92                                (下层右边的房间)
93                                (上层左边的房间)
94                                (上层右边的房间)

龙螺旋塔:
地图编号                      对应位置
50                               塔内一楼
51                               塔内二楼

大家没事就测试一下吧 这样过不了多久就能知道所有的地图的具体位置了,修改其实是一种乐趣,每个人的追求不同,所以请不喜欢修改的朋友们嘴下留情。
PS:我的修改器坏了吧?怎么读取200号左右的训练员就出问题,你们是否也有类似情况?
sgsk大大,不要放养我们啊,我们需要你的推倒,继续做下去吧。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以点开图鉴,然后点左下角生息地,就可以看到从上到下的路段,我因为是正卡,所以日文表明是生息地,中文的话我就不知道翻译成什么了,点开就是所有路段的地址,和CT2打开后的数据顺序是一模一样的.可以根据这个来改
做黒2649補丁那個人
King_oo說的
也可以透過比較那地住的PM種類,出現率和等級估計
當然遇到古代之城或鬼屋時這個會較無力
支持一下

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好贴,不过我目前还没有对出来,对出来就会献上的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

RE: 大家一起来完善一下推到修改器的地图名称吧

king大原话:遇到有很多层数的地点,CT2按从上到下也就是从一楼到顶楼的顺序排的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实很简单的   我先通过精灵分布来确定这个图属于哪张图 然后把这些图的精灵都该了  比如1图 全部是妙蛙种子  2图全部是妙蛙花 以此类推改完后保存 再进游戏遇精灵 一图一图记录下来

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵,你真够毅力,佩服。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你就这样做下去吧,不要让它停,我在等着你的好消息。。。。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
能將已知地名寫在推倒上嗎?

饲育家

我爱水系

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正有此意~话说LZ,明后天我测试一点然后就放上来哦~大家一起来加速啊~!
PS:SGSK大大说不做也可能有一定的原因,总之只想对SGSK大大说万分感谢~!有原因不做的话,不强求,只想万分感谢你已经为大家做的努力~!再次感谢LZ和SGSK大大啊~!

*滑动验证: