帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这半个月过的真是既奇葩又奇葩还透着那么点奇葩...

冲浪者

リア充には死あるのみ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧既然是半个月就应该从15天前说起...本应该昨天发来着不过图书馆周日谢客只能延期到今天了...于是往前多推1天...
学校宿舍15号到期...于是14号跑出去找房子租...
看了一圈之后定下来了个不错的...于是交了定金等着第二天搬家...
结果15号一大早正收拾东西呢中介来电话说他们搞错了...那房子在我之前已经租出去了...
这不闹呢么...于是领着在学校认识的一个现任律师的印度大妈跑去中介理论...嘛大概用了1个小时最后中介妥协在价格不变的情况下给我们换一间大的...
到现房看了一圈确实挺大...应该说有点太大了...嘛这种东西大了没坏处于是就定下来了...毕竟离学校宿舍轰人也就不到4小时了...
结果回中介交钱的时候被告知房东要求一次性付6个月的房租...嘛之前听说不少天朝人都租几天就毁约跑路了...所以这要求也算可以理解吧...不过这钱也太多了卡直接刷爆了...
于是出去东拼西凑总算在2小时之内把钱凑齐了...交钱签合同拿钥匙才总算完事...于是回宿舍用剩下的一个小时匆忙收拾行李叫上出租车总算赶着搬完东西了...
忙了2天总算把房子的事办完了...
接着就是家具...我这房子虽然租的是包家具的...不过因为我们是匆忙定的...家具都还没准备...屋里除了床和灶台吧台以外啥都没有..于是接下来的几天就是房东不停地搬家具...这又忙了一星期...
接着就是同租的同学家里老人病危了...于是家里都让他回去两个月...嘛实话实说就是去给老人送终...于是挺大一房子就我一个人住...嘛说好了的话我交一半的房租住整个房子应该还是挺赚的...不过没什么必要就是了...还是要说一句晚上坐在60平高4米的大厅里玩零的感觉真好...
接着就是我爷爷奶奶说什么也要来这边看我...我琢磨着老头老太太一把年纪了还半句英文不会说怎么来看我...我爸又腾不出时间...于是只能我妈陪着来...可我妈就是那种整天说"别人都说了在国外只要会说厕所就行了",可你问她厕所怎么说她也根本不知道的人...于是我现在都可以想象出这仨出关的时候是个什么情况...
本来想着既然就我一个人的话每天去学校图书馆上网就可以了...因为毕竟只住半年了...英国这边办网的合同一般都是一签12-18个月...灵活的话一是贵二是有很多限制...于是想着不办网挺好的...省点钱...结果我妈对此颇有微词...非要在家里上网...好吧于是我只好再办个宽带...
找了一大圈...觉着virgin media的学生宽带还不错...至少是9个月的contract...而且相对便宜...结果都联系完了之后过了两天突然来了个电话说我这房子已经办了vm的服务了而且正在缴费于是不能给我办...我跑去电话线那一看还真是virgin的...问了房东也不是他办的...这个一直交着钱的二货是要闹哪样...
经过一番折腾最后也没解决...于是想着那就换个公司吧...于是换的o2的...
好吧虽然不知道为什么不过我都已经去了o2的门店了他们还是给我预约的电话服务...既然是都是电话服务还要门店干毛用...结果打电话来的又是个英国人都听不懂的阿三君...经过了漫长的谜一般的communication之后...总算预订完了...于是刚刚收到短信...10月9号才来给我安装...
这半个月过的...

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

字好多,先占位(・∀・)chiyuu
看完,真是历尽艰辛的半个月(・∀・)chiyuu

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主换头像了?

冲浪者

リア充には死あるのみ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是个头像而已不是随时可以换的么....

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

殿下辛苦了 祝寂寞

好きだから

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

殿下的现充生活开始了?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哇码了这么多字~不看了

冲浪者

リア充には死あるのみ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛这几天都在旅游...虽然说是旅游不过既不买东西也不照相只是单纯地轧马路而已...
/_,\ 而且不寂寞!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
码了这么多字还不寂寞!
[发帖际遇]: 玻璃海苔 在萌D抽屉中找到一张好人卡,威胁其交出了 65 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

冲浪者

リア充には死あるのみ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
/_,\ 我只是在等下载而已完全不寂寞!

*滑动验证: