帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于空间队的问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近在玩空间队,首发空间手是夜魔人,请问夜魔人欺骗空间加临别加同旅的搭配怎么样,因为同旅的效果比临别好但发动条件比较苛刻,所以可以控制血量来选择用哪个退场技,道具就配精神香草来防挑拨,最后一个技能是配合精神香草来配挑拨好呢还是配攻击技来留场发动同旅好呢?
还有关于我队伍里的嘎拉嘎拉为了破替身而放弃命中100的地震而使用命中不满的骨标值得吗?
最后问下速度低于其他精灵但是使用顺风后又高于大部分精灵的哪个点在哪?(因为我的风妖精是配合放空间后的以残血上场凭特性放顺风来造福队友)(问了怎么多真是不好意思)

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先你必须说明你所谓的空间是欺骗空间,如果想要让木乃伊退场的话,略有些浪费回合,建议直接攻击更好,如果觉得攻击能力太差,不妨配合诅咒一起使用,绝对不拖沓。而道具方面其实剩饭即可,挑拨当回合没有使用变化技的话,实际上是挑拨方亏,更别说面对攻击种族100的PM挑拨方还是有压力的。

其次,空间只有5回合,选择技能理应命中达到100,没有这样的技能就说明不适合空间队使用。

顺风是可以和欺骗空间共用在同一个阵容的技能,一般情况选择速度182到253之间的PM,可以自由穿梭在这两个技能之间。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可是夜魔人是鬼系,用诅咒不是扣血给别人加状态的吗?你是让我用这个当退场技?还有,我带精神香草就是为了让欺骗空间成功放出,因为我在po上,他们看到就直接上挑,如果我用攻击技,对方上挑,两个回合下来,大概也是我残血,对方上了另一只怪这样我连空间也放不了了,如果我放了空间,并及时下场,运气好的话,我可以至少秒两只。
还有如果选地震该怎么有效破替身?
最后,也就是说我的风妖精同时带顺风和欺诈空间是可行的对吗?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

xsz234565 发表于 2012-9-28 18:13
可是夜魔人是鬼系,用诅咒不是扣血给别人加状态的吗?你是让我用这个当退场技?还有,我带精神香草就是为 ...

诅咒就是为了应对没输出的问题,因为如果没输出只有辅助技,放空间再换走的两回合对方可以干更多的事。精神香草真的不是很必要,夜黑魔人耐久还好不是上一次没有第二次的主,如果队伍没有空间就完全没办法打的话,那有了空间也不见得有多么强,反过来,即使一上来放出了空间,还剩4回合你真的能把对面打半残么?而且为了针对挑拨占用道具实在不明智,对面就算有挑拨的也不会每只都有吧。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
问号 发表于 2012-9-28 18:23
诅咒就是为了应对没输出的问题,因为如果没输出只有辅助技,放空间再换走的两回合对方可以干更多的事。精 ...

我放空间时对方是能干很多事情,但是我倒是可以凭借对方第一回合的动作来先读对方下一步可能会干什么,所以我一般都是用退场技来退场,所以第二回合对方大多没什么作为,因为我看到可能会撒钉的pm一般先上挑,再放空间,如果我读到了对方可能会强化的话,我会用临别,而对方用攻击技时,我会看血量来决定是否用同旅,,如果对方上挑,那我的魔人基本上没什么作为,其实原先我也是带剩饭的,可是被挑怕了才带香草的。我放空间是为了能更好的打开局面,并不是我的队伍不在空间下就不能战斗了。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

你自己说为了退场,那么我才说用诅咒的,难道你认为我说的诅咒是强化效果的诅咒么?一次扣半血的诅咒,如果对手还没有打死的话,那么第二回合再诅咒,肯定自己死了,而且也肯定赚到便宜了,也就是说如果对方一次攻击半血都不过的话,下回合对方肯定亏
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

_(:з”∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

真的那么在意退场技么,首先这肯定要浪费一回合,其次如果是首发空间想要为队友铺路,队伍里总不会没有能联防上场的进攻者吧。楼主说的退场后连续能干掉几只就算不退场也能实现。再有把夜魔人当成一次性用品,不仅是自削空间施放者,扩大战术漏洞,还有点屈才,毕竟人家也有一百的物攻、三拳、本系先制技等进攻能力,还有配合空间的先手痛平分,完全可以自己打,请不要那么轻易炮灰。空间欺骗空间下最经典的战术就是细胞偶和呆河马的自放自打。

关于替身,如果真想用嘎拉嘎拉干掉,那就无奈的同时带上这两招吧

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
空间下本来就是打乱对方替身的节奏,所以嘎啦嘎啦在空间队伍中完全没有理由用地震以外的地面系攻击技能。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小小的诺 发表于 2012-9-28 19:36
你自己说为了退场,那么我才说用诅咒的,难道你认为我说的诅咒是强化效果的诅咒么?一次扣半血的诅咒,如果 ...

好吧,我刚才因为看你说攻击力度不够,才以为你弄错了,先道歉,对不起
不过血过半时只要稍微先读下不是同旅效果更好吗?,一般不会有人在这时强化的吧。也就是说诅咒替换临别要好一点对吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Memento 发表于 2012-9-28 19:36
真的那么在意退场技么,首先这肯定要浪费一回合,其次如果是首发空间想要为队友铺路,队伍里总不会没有能联 ...

额,我是想退场技来阴掉一个精灵,还有自放自打的战术我队伍里也是有的,毕竟多一回合,何乐而不为呢?但是正因为已经有了,所以我才想让那些不会放空间的中速精灵上场,因为他们能更好的在空间消失后进行对战。

*滑动验证: