帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] 黑白2通过wifi继承前作存档问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最近想通过wifi继承前作存档玩一遍黑白2,但是在继承过程中遇到诸多问题,我归类为以下几点:

1.我看继承提示上说要把前作的精灵进入休眠状态,是不是在前作进行梦境同步把盒子里的精灵全部入睡?但是身上的精灵肯定会有一只留在身上,那怎么把身上的精灵也入睡呢?求解
2.前作梦境同步后给的一串ID号码,是不是必须要到 http://www.pokemon-gl.com/上进行绑定才可以继承?求解
3.我曾试着进行绑定,但是在申请完账号,在输入PGL昵称和梦境ID号码的步骤时总是无法绑定并给出提示,我也看不懂,网上说是此存档用过金手指无法绑定。那么用修改器是否也会无法绑定?修改的底线是什么?再退一步,如我只是用修改器把前作的主人公名称改成中文名称,是否属于无法绑定的范畴内?求解
4.使用修改器导入不可思议礼物是否算作无法绑定之范畴内,求解
5.黑白2是不是也要进行梦境同步才可继承,求解
希望有大大能解答上述问题,我已经被弄得焦头烂额脑袋冒烟了~~~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在线等,如有解答我就可以开始游戏了,就怕玩到最后无法继承,功亏一篑

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.前作入睡了你才会产生前作的ID,这个ID绑定在PGL之后就可以给黑白2用来继承,要的是ID,与睡什么PM睡多少PM无关,如果你用的别人的ID则可以省去这一步;
2.是,但是如果用别人已经绑定的ID则可以省去这一步;
3.绑定在PGL的ID不能再次绑定,但是可以无限次继承,迄今为止我只遇到过一次由于金手指出现的错误,即前作中把图鉴全捕捉全开后不能睡觉,大多数情况下金手指对PGL无影响;
4.礼物可以随便修改,只有WIFI对战对修改的PM有要求,需要调整成合法的性格值,其他情况下修改没什么副作用;
5.黑白2通过游戏开始菜单的伊修链接回忆。

具体看我原来发的帖子吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
十分感谢,解释的很到位啊

*滑动验证: