帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只是稍微发点脾气罢了

奔跑少年

鲁卡里欧Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么,我会在这里啊?
为什么,我会和那些人成为家人啊?
为什么,我在这个家里度过了整整七年,由这些家人带给我开心的回忆却屈指可数呢?
好想哭,正在哭,为什么我会在哭啊?在雷雨交加的初秋夜里,向小孩子一样难看地咧着嘴在哭,到底是为什么?
最开始明明很开心的不是吗?最开始的那一个月,明明很开心的不是吗?在双休日可以看两个小时的电视,周六中午也会去父亲的学校,虽然好多时候都要自己出去吃晚饭但还是很开心的不是吗?
父亲给我买了我自己也有买的杂志,虽然重复了浪费了两块五但是很开心。
父亲教我、陪我打游戏,指导我各种技巧也很开心。
因为莫名其妙的重感冒,送我去医院照顾我也很开心。
去拔牙之后给我买了新的宝可梦特别篇,回来的时候两个人骑着脚踏车也很开心。
回到家发现桌上摆着鸡肉卷,虽然知道这是他们出去吃剩带回来的但是还是很开心。
两只手就数得过来,为什么只有这些呢?
为什么,会逐渐变成现在这样子呢?
为什么只是书掉在地板上发出咚的声音就要被那个女人骂?
为什么还没开始长身体,就要每天一大早起来给他们买早饭?
为什么不知道从哪里听来说看到我把那个人带过来了,也不证明真伪就打我?
为什么只是普通地看着那个女人就被说“不要用你那邪恶的眼神看我”?
为什么他们自己在外面吃,给我的却是放了太多油的难吃的炒饭?
为什么有一阵子连钥匙都被没收,回家后要从车库里取钥匙和吃饭的钱,有好几次没放,结果就要饿着肚子等到他们回来?
为什么出门时连书房和主卧室都要锁上,不想让我进去?
为什么过年都回到那个女人的家乡去了?
为什么他们开着日光灯我却要靠着昏暗的橘色台灯?
为什么他们的衣服扔洗衣机我的却必须自己手洗?
为什么不让我用楼下的卫生间,而是楼上这个狭小的仅有1平方米而且不透气电灯还坏掉的?
为什么只是马桶漏水又不是我的错却要禁止我使用马桶?
为什么在中秋夜回到家里,迎接我的只是把拖鞋摆得乱糟糟的玄关,还有空无一人的屋子呢?
为什么我要在自己的生日当天,在闷热的夏夜紧闭门窗睡在一个没有空调电扇的房间里?
为什么只是把一层锅底残渣倒掉,就不让我使用电饭锅?
为什么最重视的家人身边总是有讨厌我的人存在呢?
我真是太天真了,在这个夏天刚开始的时候,居然还以为能和那个女人好好相处。
直到前几天,妹妹这样说。
“反正我妈妈也不喜欢你,早想把你扔出去了。”
仔细想想,不是早就能够察觉了吗?无端指责,怀疑,甚至一度不让用电,为什么我要受这样的气啊?
连父亲也不在意我,好几年里都没有十分钟用在和长子交谈的父亲,你们在哪里见过啊?
为什么只把她们带出去玩,我却留在家里吃剩饭?
一边是还不知道能到达什么样的高度的长女+现任妻子,另一边是虽然不能达到本应有的高度但仍能有所作为的长子,为什么被划掉的总是我啊?
好吧,我承认我是嫉妒,并且怨恨,明明是给了我这个自豪的姓氏的家人,明明是将我从小小的同里镇带出来的最尊敬最重视的家人,总是把我排除在外,到底是为什么啊?
记得有人说过我是在渴求爱吧?记得有人说过要我去跟父亲谈吧?但是我做不到啊,不管是说出敲山震虎的话也好,抱着撒娇也好,那种感觉好像凭自己的意愿从妹妹那里夺走共同的父爱一样,这种事情怎么可能做到啊?
虽然也好想忘记这个家庭,就那样什么都不需要的活下去,但是忘不掉啊。父亲在这里,同时给了我第一次、第二次人生以及这个最重视的姓氏的父亲在这里,我怎么可能忘得掉啊?
再说,也早就尝试过了啊,三年的时间里不曾回过家,也少有联络,即便是这样也忘不掉啊。
怎么办?该怎么办才好?虽然很想永远离开这里,但是那样一来就没有家人了啊。
我是不是,从一开始就不要在这里比较好呢?
反正,谁也不需要我,谁也不关心我。
既然如此,为什么我还留在这里?
这样的我,还有继续留在这里的理由吗?
没有的吧,所以,好想离开。好想永远离开这里……

======================================================================================================
嗯只是稍微发点脾气罢了,另外不知道为什么敲键盘的时候就会变得很认真所以可能文字里面没有那种感情了(摊手

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唔 虽然做起来很难~不过~也只能自立些了……为了自己也为了真正珍视的人吧……有些事儿作为男人是得扛一些的……

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
至少在这里还有大家啊,不快乐的回忆总会有什么来补偿的。向前看,还有未来不是么?多交交朋友,大家一起,就没有不开心了。加油啊!

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你居然能忍到现在...
该不是他们拿你撒气都习惯了?
OVER

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
把孩子送到乡下交给健康的农民看管。等到可以上学就把他们送到学校交给善良的耶稣会士管。等到他们成年了父亲也死了。这是伟大的路易十五路易十六时代的教育方法。大革命的一代人都是乳母教育出来的。成年以前没怎么见过父母,他们却是一群巨人。

不过我说这个并非是在赞美这个制度,对于现代家庭来说这是不道德的,但也仅此而已。我想说的是如果你无法从某处得到救赎,那么也不要妄图继续留在那里就有什么改变。而在这里发泄,被一些人安慰则是毫无用处的。这之中很少有人会真正体会到你的感情。我们会说“对这件事我们不敢苟同”“太糟了,您得坚强点”这样使说话的人成了好人,却做不了更多,于是这句太糟了真的比看起来更糟。如果你沉溺于此那么对你自己毫无助益,但如果哪怕止歇一点脾气真正往前看你也得明白你该做什么。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没事,还有我们呢。。。

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
太长不看

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这里还有大家啊,没关系,加油哦亲~

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

温暖一直都是自己争取的
等待别人的给予,只能冻死

冲浪者

Save you from anything.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

把这些事和你父亲说说吧

*滑动验证: